Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää
100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää
Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.
Yhteystiedot
Im Stöckacker, 18, 79224, Freiburg im Breisgau, Saksa
- soporte@registro-galaxia.es
- registro-galaxia.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El colgante es feísimo
El colgante es feísimo, no tiene nada que ver con las imágenes que ofrecen

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
Bonita elección de colores y detalles
Bonita elección de colores y detalles del certificado, entrega rápida (Pedido el 09.02. y llegó justo a tiempo un día antes del cumpleaños de mi madre el 14 de febrero en otro país de la UE) y hermoso producto final. Puedo recomendarlo como regalo porque es un bonito gesto.
Solo al ingresar texto para un mensaje personal para el destinatario, el programa no acepta el texto ingresado y cambia su contenido incorrectamente, por lo que lamentablemente no agregué un mensaje porque cuesta más y entonces también debería ser correcto.
Pero sigue siendo un sitio web recomendable!
Todo perfecto!
He hecho el pedido a penas hace unos 10 dias, y ya ha llegado a canarias!
Viene en una carpeta bien presentada, y es precioso!
Es un regalo de aniversario, espero que le guste!
Muy satisfecha :)
Muy mal no ha sido entregado el…
Muy mal no ha sido entregado el paquete. Y ahora me quedo sin el paquete y sin el dinero.

Lamentable
Lamentable ya que lo compre y tardo un montón en venir. Pagué el correo rápido que pagué por el y me ponía de 1 a 3 días laborables y tardo 7 días. Era un regalo para mí pareja y llegar su cumpleaños y que no tenga regalo se me callo el alma. Fatal no lo recomiendo

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
Todo llegó a tiempo y en perfectas…
Todo llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Muy bien empaquetado.
Lamentable
No funciono nada correctamente, era un regalo y sorpresa que había gestionado con mucha ilusión,pague gastos de envío expres y llego 8 días después del cumpleaños, una auténtica vergüenza.
Considero improcedente el reembolso del importe abonado inicialmente por el envío exprés. De haber deseado un envío estándar, no habría incurrido en dicho gasto. Un gesto de cortesía consistiría en compensar con una cantidad que no me pertenezca.

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
No he recibido el "titulo " de la…
No he recibido el "titulo " de la estrella comprada y era un regalo de boda. Por favor, pediria que lo enviariais de nuevo. gracias

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
A la persona que se lo he regalado ha…
A la persona que se lo he regalado ha quedado encantada. No se esperaba para nada el regalo y dijo que había sido uno de los mejores y más bonito regalo que había tenido. Sinceramente es espectacular y súper especial.
En serio??? Aún no me ha llegado mi pedido!!! 21 días hace que lo pedí!! Vergonzoso...
Envio y entrega pesimo...

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
La experiencia ha sido buena
La experiencia ha sido buena. Me llegó rápido y todo fue correcto.
Trustpilot-kokemus