Registro de la Galaxia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

El colgante es feísimo

El colgante es feísimo, no tiene nada que ver con las imágenes que ofrecen

4. helmikuuta 2025

Hola,

Lamentamos que el colgante no haya cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y las imágenes en nuestra web reflejan el diseño real, pero comprendemos que las percepciones pueden variar.

Si ha habido algún problema con tu pedido por favor contacta con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de revisar tu caso y encontrar una solución para que estés satisfecho con tu compra.

Esperamos poder ayudarte.

Saanut 4/5 tähteä

Bonita elección de colores y detalles

Bonita elección de colores y detalles del certificado, entrega rápida (Pedido el 09.02. y llegó justo a tiempo un día antes del cumpleaños de mi madre el 14 de febrero en otro país de la UE) y hermoso producto final. Puedo recomendarlo como regalo porque es un bonito gesto.
Solo al ingresar texto para un mensaje personal para el destinatario, el programa no acepta el texto ingresado y cambia su contenido incorrectamente, por lo que lamentablemente no agregué un mensaje porque cuesta más y entonces también debería ser correcto.
Pero sigue siendo un sitio web recomendable!

9. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Todo perfecto!

He hecho el pedido a penas hace unos 10 dias, y ya ha llegado a canarias!
Viene en una carpeta bien presentada, y es precioso!
Es un regalo de aniversario, espero que le guste!
Muy satisfecha :)

10. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muy mal no ha sido entregado el…

Muy mal no ha sido entregado el paquete. Y ahora me quedo sin el paquete y sin el dinero.

5. helmikuuta 2025

Hola,

Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu paquete. Queremos asegurarnos de resolver esto lo antes posible.

Por favor, revisa el estado de tu envío utilizando el número de seguimiento proporcionado en tu correo de confirmación. Si el paquete aparece como entregado pero no lo has recibido, te recomendamos verificar con tus vecinos o en la oficina de mensajería local.

Si el paquete sigue sin aparecer, contacta con nuestro equipo de soporte. Investigaremos el caso con la empresa de mensajería y encontraremos una solución para ti.

Estamos aquí para ayudarte.

Lamentable

Lamentable ya que lo compre y tardo un montón en venir. Pagué el correo rápido que pagué por el y me ponía de 1 a 3 días laborables y tardo 7 días. Era un regalo para mí pareja y llegar su cumpleaños y que no tenga regalo se me callo el alma. Fatal no lo recomiendo

11. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola,

Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado, especialmente porque era un regalo importante. Nuestro plazo de entrega estándar con envío rápido es de 1 a 3 días laborables, pero en casos excepcionales pueden producirse retrasos por parte del transportista, algo que lamentablemente está fuera de nuestro control.

Entendemos lo frustrante que ha sido esta situación para ti. Si aún no lo has hecho, por favor contacta con nuestro equipo de soporte. Queremos asegurarnos de que tengas una experiencia positiva con nosotros y estaremos encantados de buscar una solución para compensar el inconveniente.

Gracias por tu comprensión.

Lamentable

No funciono nada correctamente, era un regalo y sorpresa que había gestionado con mucha ilusión,pague gastos de envío expres y llego 8 días después del cumpleaños, una auténtica vergüenza.

Considero improcedente el reembolso del importe abonado inicialmente por el envío exprés. De haber deseado un envío estándar, no habría incurrido en dicho gasto. Un gesto de cortesía consistiría en compensar con una cantidad que no me pertenezca.

14. tammikuuta 2025

Hola,

Gracias por tu paciencia y por informarnos de la situación. Lamentamos sinceramente que el paquete haya llegado más tarde de lo esperado debido a retrasos por parte del servicio de mensajería. Aunque no tenemos control directo sobre los tiempos de entrega del transportista, entendemos que esto haya afectado negativamente tu experiencia.

Como gesto de cortesía, hemos reembolsado los costos del envío exprés a tu método de pago original. Esperamos que esto pueda compensar, al menos en parte, los inconvenientes ocasionados.

Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Saanut 1/5 tähteä

No he recibido el "titulo " de la…

No he recibido el "titulo " de la estrella comprada y era un regalo de boda. Por favor, pediria que lo enviariais de nuevo. gracias

25. joulukuuta 2024

Hola,

Gracias por tu mensaje. Hemos verificado tu pedido y confirmamos que se trata de un paquete digital, el cual fue enviado dentro de los primeros 15 minutos tras la compra a la dirección de correo electrónico que proporcionaste. Por favor, revisa también tu carpeta de spam o correo no deseado, ya que a veces los correos pueden ser filtrados allí.

Si no encuentras el correo, puedes descargar los documentos directamente desde nuestro sitio web a través del menú SEGUIMIENTO DEL PEDIDO / PDF, ingresando tu correo electrónico y el número de pedido.

Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.

Saanut 5/5 tähteä

A la persona que se lo he regalado ha…

A la persona que se lo he regalado ha quedado encantada. No se esperaba para nada el regalo y dijo que había sido uno de los mejores y más bonito regalo que había tenido. Sinceramente es espectacular y súper especial.

31. joulukuuta 2024

Hola,

Gracias por tu comentario. Lamentamos que la experiencia de envío y entrega no haya sido satisfactoria. Trabajamos con empresas de mensajería confiables y nos esforzamos por garantizar tiempos de entrega rápidos, pero comprendemos que pueden surgir retrasos o inconvenientes inesperados.

Si aún no has recibido tu pedido o tienes dudas sobre el estado de la entrega, te invitamos a contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que tengas una experiencia positiva con nosotros.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin