Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää
100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää
Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.
Yhteystiedot
Im Stöckacker, 18, 79224, Freiburg im Breisgau, Saksa
- soporte@registro-galaxia.es
- registro-galaxia.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Rápido y sin complicaciones
Rápido y sin complicaciones. Te mandan toda la documentación rapidísimo
A mi pareja le encantó su regalo...le…
A mi pareja le encantó su regalo...le hizo mucha ilusión...muchas gracias por todo!!!! 😊😊😊😊
Ha sido el regalo de Reyes para mi madre. Un acierto
Me encanta el cosmos y todo lo que hay en él. Mi madre lo sabe, también le gusta (no tanto como a mí pero le gusta), cuando le di el regalo pensaba que era de broma pero cuando se dió cuenta que era real se emocionó. Le puse su nombre a la estrella, así será eterna. El colgante también le gustó mucho!!
He hecho el regalo perfecto
He hecho el regalo perfecto. Otra vez gracias por todo. Siempre habéis estado pendiente de mí para que fuera perfecto. Mil gracias, de verdad.
Muy satisfecho de la facilidad de…
Muy satisfecho de la facilidad de opción e intuición a la hora de navegar por la página y realizar la compra
Compre una estrella doble y resulta que…
Compre una estrella doble y resulta que el numero de registro es el mismo para las 2 cuando he pagado 2. En el plano tambien solo se ve 1 por lo que no se explica bien a la hora de la compra.
Aunque me han respondido a la queja, insisto que no se explica bien en la compra y esta mal aclarado por lo que corregirlo para futuros clientes ya que me siento engañado y era oara un regalo

Entrega buena
Entrega buena , con embalaje perfecto para su cuidado , con todos los detalles perfectos .
Han sido muy amables y profesionales
Han sido muy amables y profesionales. Producto que cumple mud expectativas.
El servicio ha sido rápido y eficaz
Me siento estafada al 100x100
Me siento muy decepcionada... Te hacen creer que pones nombre a una estrella y que quedará guardado para siempre. Le he regalado a mi novio una con el nombre de su difunto perro y veo que es la estrella Belatrix de la constelación de orión. Obviamente no es ningún registro oficial. Y no me creo que aunque sea en su propio registro, sea la estrella belatrix comprada por mí y con el nombre que le puse.... me han robado el dinero, haciendomem creer que he comprado una estrella y lo que he hecho es la sandez de que en un registro de solo está página vea la estrella belatrix con el nombre q yo quise.... horrible... una pasta que me he gastado y supone sacrificio económico para mí para algo completamente falso... ME GUSTARÍA SABER A CUANTAS PERSONAS LES HA TOCADO LA ESTRELLA BELATRIX haciéndoles creer que han regalado esa estrella como vendéis y puesto un nombre...

Me llegó muy rápido
Me llegó muy rápido. Muy bien presentado,de gran calidad. He quedado muy satisfecho.
Incumplimiento de la publicidad y el descuento
No se aplicó a mi compra el descuento por black friday que se prometía en la publicidad ya que yo esperé esas fechas para hacer la compra y no me beneficié de la bonificación prometida. Estoy muy descontento con su empresa y no se la recomendaré a nadie.

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
Todo bien excepto por ,No le doy
Todo bien excepto por ,No le doy , mejor puntuación ya que se olvidaron de la nota personalizada y era muy importante, y por otros comentarios creo que suele pasar

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
Fue muy buena ya que no tengo palabras…
Fue muy buena ya que no tengo palabras para agradecer lo suficiente la cara de ilusión que puso mi mujer cuando lo vio.
La calidad es muy buena
La calidad es muy buena. Me he quedado muy satisfecho y estoy valutando más compras para muy pronto.
Todo super bien
Todo super bien, me gusto muchísimo, un regalo muy muy original, q a mi chico le encantara pero no recibí el mensaje personalizado
Trustpilot-kokemus