Registro de la Galaxia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Compre una estrella doble y resulta que…

Compre una estrella doble y resulta que el numero de registro es el mismo para las 2 cuando he pagado 2. En el plano tambien solo se ve 1 por lo que no se explica bien a la hora de la compra.
Aunque me han respondido a la queja, insisto que no se explica bien en la compra y esta mal aclarado por lo que corregirlo para futuros clientes ya que me siento engañado y era oara un regalo

13. joulukuuta 2024

Hola,

Gracias por tu mensaje. Lamentamos cualquier confusión que esto haya podido causar. Queremos aclarar que, al comprar una estrella doble, se trata efectivamente de dos estrellas distintas que forman parte de un sistema binario. Estas estrellas están físicamente vinculadas y comparten el mismo número de registro debido a su relación astronómica. Esto se refleja también en el plano estelar, donde suelen aparecer juntas debido a su proximidad.

Si aún tienes dudas o necesitas más detalles sobre tu compra, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que estés satisfecho con tu experiencia.

---

Hola,

Gracias por actualizar tu comentario. Agradecemos que compartas tus inquietudes, ya que nos ayudan a mejorar. Como mencionamos anteriormente, en un sistema de estrella doble, ambas estrellas comparten la misma registernummer porque están astronómicamente vinculadas. Sin embargo, entendemos que esto podría no haberse explicado con suficiente claridad durante el proceso de compra.

Tomamos muy en serio tu sugerencia y trabajaremos para mejorar la descripción del producto, asegurándonos de que futuros clientes tengan toda la información necesaria antes de realizar su compra. Lamentamos sinceramente que te hayas sentido engañado, especialmente porque era un regalo importante.

Si tienes más preguntas o necesitas apoyo adicional, no dudes en contactar nuevamente a nuestro equipo de soporte. Queremos asegurarnos de que tengas una experiencia positiva con nosotros.

Me siento estafada al 100x100

Me siento muy decepcionada... Te hacen creer que pones nombre a una estrella y que quedará guardado para siempre. Le he regalado a mi novio una con el nombre de su difunto perro y veo que es la estrella Belatrix de la constelación de orión. Obviamente no es ningún registro oficial. Y no me creo que aunque sea en su propio registro, sea la estrella belatrix comprada por mí y con el nombre que le puse.... me han robado el dinero, haciendomem creer que he comprado una estrella y lo que he hecho es la sandez de que en un registro de solo está página vea la estrella belatrix con el nombre q yo quise.... horrible... una pasta que me he gastado y supone sacrificio económico para mí para algo completamente falso... ME GUSTARÍA SABER A CUANTAS PERSONAS LES HA TOCADO LA ESTRELLA BELATRIX haciéndoles creer que han regalado esa estrella como vendéis y puesto un nombre...

17. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola,

Lamentamos que se sienta decepcionada con nuestro servicio y queremos explicarle cómo funciona. Nuestro objetivo es proporcionar una experiencia especial al asignar un nombre a una estrella en un registro privado y reconocido. Esto no implica un cambio oficial en los registros astronómicos ni en la nomenclatura científica de las estrellas, como se indica claramente en nuestros Términos y Condiciones.

La estrella que ha seleccionado, Bellatrix, es una de las más conocidas de la constelación de Orión. El nombre que ha elegido se registra en nuestro sistema para que pueda localizarla a través de nuestra app o con la información proporcionada. Nos disculpamos si hubo alguna confusión sobre el alcance del servicio ofrecido.

Si tiene dudas adicionales o si desea que revisemos su caso, le invitamos a contactar a nuestro equipo de soporte. Queremos asegurarnos de que se sienta valorada como cliente.

Saanut 1/5 tähteä

Incumplimiento de la publicidad y el descuento

No se aplicó a mi compra el descuento por black friday que se prometía en la publicidad ya que yo esperé esas fechas para hacer la compra y no me beneficié de la bonificación prometida. Estoy muy descontento con su empresa y no se la recomendaré a nadie.

27. marraskuuta 2024

Hola,

Gracias por tu comentario. El código de descuento de Black Friday se mostró claramente en nuestra tienda y debía ingresarse durante el proceso de pago para beneficiarse de la promoción. Lamentablemente, parece que el código no fue aplicado en tu compra.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Como gesto de cortesía, estaremos encantados de reembolsarte el descuento correspondiente.

Si logramos resolver tu caso satisfactoriamente, te agradeceríamos mucho que pudieras ajustar tu valoración.

El equipo de Istituto Stellare

Saanut 3/5 tähteä

Todo bien excepto por ,No le doy

Todo bien excepto por ,No le doy , mejor puntuación ya que se olvidaron de la nota personalizada y era muy importante, y por otros comentarios creo que suele pasar

28. marraskuuta 2024

Hola,

Gracias por tu comentario. Según la información de tu pedido, se seleccionó una tarjeta de felicitación, pero no se ingresó un mensaje personalizado. Esto puede haber sido la causa de la omisión.

Te invitamos a contactar a nuestro equipo de soporte para revisar el caso y encontrar una solución lo antes posible. Estamos aquí para ayudarte.

El equipo de Istituto Stellare

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin