Registro de la Galaxia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Porque la compañia d transporte perdio…

Porque la compañia d transporte perdio mi pedido pero me dijisteis que me mandariais otro y aun estoy esperando

6. toukokuuta 2025

Hola,

Lamentamos mucho los inconvenientes causados por la pérdida de tu pedido por parte de la empresa de transporte. Entendemos perfectamente tu frustración.

Queremos informarte que un nuevo envío fue entregado al transportista hace 2 días y ya está en camino hacia ti. El nuevo número de seguimiento ya ha sido enviado por correo electrónico, y puedes seguir el estado del paquete en tiempo real.

Gracias por tu paciencia y comprensión. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales,

Es un detalle bonito

Es un detalle bonito, pero si es cierto que para que quede bonito es muy caro, se podrían barajar más opciones también en más formatos

24. huhtikuuta 2025

Buenísima atención post venta

No puedo estar más satisfecha con la atención y el trato recibidos. Me di cuenta de una errata por culpa del corrector y escribí al soporte, en menos de un día obtuve la respuesta y la solución. Atentos y comprensivos.

8. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Los QR no funcionan y no nos dan solución

Registré dos estrellas y no tengo acceso a ver la ubicación. Los códigos QR no funcionan y cuando mando emails para que me den una solución lo único que consigo es que me vuelvan a mandar la misma información en PDF con los códigos que no funcionan y no tenga más que papeles impresas y dos marcos, pero eso no sirve de nada si no podemos ver la ubicación de las estrellas registradas. Estamos muy tristes y decepciones si no conseguimos que nos solucionen el problema y por ahora no ha sido así.

10. huhtikuuta 2025

Hola,

Lamentamos profundamente que esté viviendo esta experiencia frustrante, especialmente tratándose de un regalo con tanto valor simbólico. Comprendemos lo importante que es poder ver y localizar las estrellas registradas, y sentimos mucho que los códigos QR no estén funcionando como deberían.

Los documentos PDF que recibió contienen el código de registro, el cual puede introducir directamente en nuestra aplicación (o en la versión web) para ver la ubicación exacta de cada estrella. Si los QR no funcionan correctamente, le recomendamos ingresar el código manualmente, sin espacios ni errores tipográficos.

Si el problema persiste, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle paso a paso para que pueda acceder sin problemas a la ubicación de sus estrellas.

Atentamente,

Saanut 5/5 tähteä

Ya he regalado 3 estrellas a mi mujer y…

Ya he regalado 3 estrellas a mi mujer y mis peques. fácil de comprar te dan varias opciones de personalización, el en envío rápido y con una empresa bien reputada. Y en la última compra un pequeño percance que tuve, me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron en 15 minutos. Muy recomendable.

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Todo muy bien Menos la agencia de transportes FedEx

Todo muy bien. Atención al cliente genial. La empresa de transportes (FedEx) desastrosa. Después de haberme faltado parte del material en el primer envío, una vez cumplen súper bien y me lo envían, la agencia de transportes lo dejó en mi buzón súper doblado. Era un póster y no puedo utilizarlo porque a causa de eso quedó totalmente arrugado.

14. helmikuuta 2025

Hola,

Gracias por tu comentario y por destacar nuestro servicio de atención al cliente. Lamentamos mucho que la agencia de transporte no haya manejado correctamente tu pedido y que el póster haya llegado en mal estado.

Hemos enviado un nuevo póster, y la nueva entrega ya está en camino hacia ti. Apreciaríamos mucho si pudieras actualizar tu reseña una vez que recibas el paquete en perfectas condiciones.

Si necesitas cualquier otra asistencia, estamos aquí para ayudarte.

Saludos cordiales,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin