Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää
100% recomendable , Muy Profesionales y el servicio de atención al cliente es muy Eficiente, ya que responden al momento!! Todo lo que ofrecen es de buena calidad , bien presentado y muy bonito, mir... Näytä lisää
Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.
Yhteystiedot
Im Stöckacker, 18, 79224, Freiburg im Breisgau, Saksa
- soporte@registro-galaxia.es
- registro-galaxia.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ha sido un regalo para un niño que…
Ha sido un regalo para un niño que perdió a su madre. Mirar al cielo y verla en la estrella con su nombre es mucha emoción. Fantástico regalo
Porque la compañia d transporte perdio…
Porque la compañia d transporte perdio mi pedido pero me dijisteis que me mandariais otro y aun estoy esperando

Profecionales
Calidad, rapidez. Usando tratas con profesionales todo sale bien, excelente
Es un detalle bonito
Es un detalle bonito, pero si es cierto que para que quede bonito es muy caro, se podrían barajar más opciones también en más formatos
El producto es bueno y novedoso,el…
El producto es bueno y novedoso,el servicio eficazm
Buenísima atención post venta
No puedo estar más satisfecha con la atención y el trato recibidos. Me di cuenta de una errata por culpa del corrector y escribí al soporte, en menos de un día obtuve la respuesta y la solución. Atentos y comprensivos.
Los QR no funcionan y no nos dan solución
Registré dos estrellas y no tengo acceso a ver la ubicación. Los códigos QR no funcionan y cuando mando emails para que me den una solución lo único que consigo es que me vuelvan a mandar la misma información en PDF con los códigos que no funcionan y no tenga más que papeles impresas y dos marcos, pero eso no sirve de nada si no podemos ver la ubicación de las estrellas registradas. Estamos muy tristes y decepciones si no conseguimos que nos solucionen el problema y por ahora no ha sido así.

Vastaus yritykseltä Registro de la Galaxia
ENVIARON LOS DOCUMENTOS INMEDIATAMENTE.
ENVIARON LOS DOCUMENTOS INMEDIATAMENTE.
LAS INSTRUCCIONES SON MUY CLARAS
Muy buena experiencia
Ya he regalado 3 estrellas a mi mujer y…
Ya he regalado 3 estrellas a mi mujer y mis peques. fácil de comprar te dan varias opciones de personalización, el en envío rápido y con una empresa bien reputada. Y en la última compra un pequeño percance que tuve, me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron en 15 minutos. Muy recomendable.
Todo muy bien Menos la agencia de transportes FedEx
Todo muy bien. Atención al cliente genial. La empresa de transportes (FedEx) desastrosa. Después de haberme faltado parte del material en el primer envío, una vez cumplen súper bien y me lo envían, la agencia de transportes lo dejó en mi buzón súper doblado. Era un póster y no puedo utilizarlo porque a causa de eso quedó totalmente arrugado.

Trustpilot-kokemus