Regina Rapp Arvostelua 167

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte meine 1. Legung bei da lieben Christiana und durch ihren Legung hat sie mich tief im Herzen berührt und sie hat Dinge gewusst von dem sie vorab nichts wusste und ich habe jetzt ganz andere A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Legung mit Christiane…ein sehr lieber Mensch….ehrliche Einschätzung meiner Situation…sie hat eine sehr angenehme Art und hat mir klar gesagt, wie meine aktuelle Situation ist und auch d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine sehr ausführliche und tolle Legung mit Christiane. Trotz Erkältung hat sie sich für mich Zeit genommen, sehr sympathisch und eine ganz Liebe. Ich bin sprachlos, wie jemand der dich nich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ennustuspalvelut
  2. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Unendlich dankbar!!❤️❤️❤️

Ich bin so froh, dass ich die wundervolle Regina gefunden habe – vielleicht war es wirklich Schicksal oder Bestimmung. In einer Zeit, in der ich kaum noch einen Ausweg sah, war sie die Einzige, die weiterhin an mich geglaubt hat.
Sie hat mir in meiner dunkelsten Phase Mut, Hoffnung und Kraft gegeben, mich begleitet und mir immer wieder Zuversicht geschenkt, als ich selbst kaum noch daran glauben konnte, dass sich alles wieder zum Guten wendet.
Dank ihrer einfühlsamen Begleitung hat sich vieles von dem, was sie vorausgesehen hat, tatsächlich erfüllt. Ich bin unendlich dankbar, dass sie an meiner Seite war und mich durch diese schwere Zeit getragen hat.
Heute kann ich mit einem Lächeln sagen: Ich habe wieder Hoffnung, Freude und Leichtigkeit in meinem Leben – und das verdanke ich Regina von Herzen.❤️
Regina ist ein wunderbarer Mensch, und ich kann sie aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der Unterstützung braucht. Sie war bei mir, als ich mich hilflos und absolut verzweifelt gefühlt habe, und ist diesen schweren Weg mit mir gegangen.❤️
Danke für Alles. ❤️❤️❤️❤️

7. huhtikuuta 2026

Vielen Dank 😊

Ich hab das erstmal bei Christiane eine Legung gebucht. Sie wusste nur meine Fragen sonst gar nichts über mich. Ich bin immer noch beeindruckt es hatt einfach alles zu 100% gestimmt. Du hast mir sehr weiter geholfen 😊. Vielen Dank nochmal 😊. Du hast auch eine sehr liebevolle und ehrliche Art! Ich kann dich nur weiterempfehlen 😊. Liebe Grüße ♥️.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich würde wieder eine Legung buchen

Ich bin total zufrieden. Ich hatte keine Erwartungen, ich wollte einfach nur Klarheit. Und diese konnte mir Christiane geben. Mir wurden nicht nur die Karten erklärt, sondern auch der Hintergrund wieso weshalb so reagiert wird oder wieso es grade so ist. Es hat mir sehr weitergeholfen und ich würde wieder eine legung bei Christiane oder dem Team buchen. Ich danke Christiane von ganzem Herzen für die Ausführlichkeit, dem Zuspruch, dem Mut und einer neuen Sicht für die Situation. ♥️☀️

27. maaliskuuta 2026

Großartige Legung

Danke liebe Christiane für die aufschlussreiche Legung. Ich bin begeistert von deiner tollen Arbeit!
Es war alles sehr stimmig und aufschlussreich und ich bin mit dem Ergebnis sehr in Resonanz gegangen.
Die Legung hat mir sehr viel Klarheit und Ruhe gebracht und ich bin gespannt, was in nächster Zeit eintrifft.
Danke auch dafür, dass du meine Fragen so ausführlich beantwortet hast!

24. maaliskuuta 2026

Rezension

Regina ist eine warmherzige, kompetente und respektvolle Person.
Sie hat die Karten treffend und ausführlich gedeutet.
Ich bin wirklich gespannt, was in den nächsten Monaten noch auf mich zukommt.
Das war bestimmt nicht meine letzte Beratung. Danke.
Jederzeit gerne wieder.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Kartenlegung bei Regina…

Ich hatte eine Kartenlegung bei Regina gebucht und bin wirklich begeistert. Sie hat nicht nur meine Situation sehr treffend beschrieben, sondern auch Personen aus meinem Umfeld erkannt, nach denen ich gar nicht konkret gefragt hatte – das hat mich wirklich beeindruckt. Ihre Art ist sehr sympathisch, einfühlsam und gleichzeitig ausführlich, sodass ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt habe.

Anfang des Jahres hatte ich bereits eine Kartenlegung bei Christiane, die ich ebenfalls sehr empfehlen kann. Besonders erstaunlich finde ich, dass zwischen den beiden Beratungen etwa zwei Monate lagen und die Aussagen dennoch sehr ähnlich waren. Das hat mein Vertrauen noch einmal deutlich gestärkt.

Ich kann beide von Herzen weiterempfehlen!

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei Christiane eine Legung…

Ich habe bei Christiane eine Legung gebucht und bin total begeistert. Trotz wenig Infos konnte sie konkrete Angaben zu meiner aktuellen Situation machen. Ich kann jetzt zuversichtlich in die Zukunft blicken und fühle mich viel entspannter. Ich werde sicher wieder mal eine Legung bei ihr buchen. Danke vielmals!

12. maaliskuuta 2026

Eine wirklich tolle Erfahrung

Ich habe mir schon mehrmals die Karten von Christiane legen lassen und bin wirklich sehr begeistert. So vieles ist genau so eingetroffen wie sie es gesagt hat und es hat mich vorweg immer bestärkt meinen Weg zu gehen und zu vertrauen...Danke

7. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin