Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente es un verdadera estafa. No contestan los correos, no dan ninguna información de cómo va la reclamación, y he tenido que esperar 3 años para que me devuelvan el dinero sin ninguna explicac... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs. RECLAMIO ne m'a été d'aucune aide dans ma demande de remboursement (surkooking). J'ai récupéré 100€ de la compagnie IBERIA grâce à mes propres démarches (sur 150€ dépensé alors que j'aura... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores, te cobran 50 euros por no hacer nada. Se aprovechan de las personas que acuden a esta empresa ante una situación de angustia y luego no hacen absolutamente nada, solo hay que lee... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leo en algunos comentarios la palabra "estafa" y no es cierto. Lo que es un estafa es lo que hacen las compañías aereas que te venden más billetes de la cuenta. Ellas si que cobran, Reclamio no cobra... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,7

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une belle anarque

Une belle anarque. Je suis actuellement sous pression par mail pour payer 160€00 sans raison valable avec des menaces de poursuite en justice. Je viens d'avertir le centre européen des consommateur et nous avons envoyer un recommandé à cette entreprise sans aucun retour.

21. elokuuta 2024

viajé en febrero

viajé en febrero, a finales de ese mes hice la reclamación mediante ellos.
Llamé a la aerolínea donde viajé y me dijeron que en Marzo ya gestionaron todo el importe.
me pongo en contacto con Reclamio y que nadarían una nota urgente y a día de hoy no tengo respuestas, ni el importe.
me parece que están jugando con la gente

16. helmikuuta 2024

Comunicación engañosa a clientes

Experiencia muy negativa. No aconsejo realizar ninguna gestión a través de ellos, ya que comunican por web/mail q su gestión inicial no tiene ningún coste y posteriormente te persiguen para cobrar unos servicios teóricos. Se aprovechan de la situación de stress de los clientes q tienen alguna incidencia con la aerolínea y adicionalmente a la presión de tenerte q buscar la vida para poder llegar a destino, por vías alternativas y extra costes, estos ESTAFADORES te quieren rematar solicitando dinero por gestiones no realizadas.

9. kesäkuuta 2024

Estafa

Empecé hace un año el proceso de reclamación. Pero al solicitarme Reclamio info adicional (absurda) sobre el vuelo y facturas, lo dejé. Dejé de contestar a varios correos donde solicitaban info sobre el vuelo para el trámite.

No recibí ningún otro tipo de comunicación.

Después de unos meses, y después de haber obtenido por mi cuenta la compensación por retraso directamente de la aerolínea, Reclamio me envía varios correos solicitando pagar 121 euro de honorarios.

En su web queda claro que no deberían cobrar si no obtuvieron el dinero de la aerolínea.

No obtuvieron nada ya que hice el trámite autónomamente , nunca me comunicaron nada (excepto solicitarme documentos para seguir el supuesto trámite) y quieren cobrar.

Después de un año amenazan con tomar acción legal si no pago.

Ridículo.

24. heinäkuuta 2024

Frauduleux

Réclamation immédiatement annulée sans motif. C'est tout de même mieux comme ça car les autres avis indiquent que RECLAMIO récupère les indemnisations et ne verse rien aux clients.
Attention aux collectes de données personnelles car ils demandent les copies de passeport etc.
Site frauduleux!

8. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Es la mayor estafa jamas vista

Es la mayor estafa en la que me he vuelto inverso en mucho tiempo. Resumiendo la historia, reclame el retraso de un vuelo HACE 2 AÑOS. Iniciaron el proceso y no me volvieron a decir nada, debido a la falta de comunicacion hable con otra compañia la cual me consiguio el dinero en un corto plazo. Cual es mi sorpresa cuando DESPUES DE MAS DE 2 AÑOS, estos individuos se ponen en contacto conmigo diciendo que les debo mas de 200 euros porque presentaron la demanda y ya habia otra resolucion. Que tipo de gente miserable hace que el cliente pague su ineficiencia. Si has lllegado hasta aqui, NO USES ESTA EMPRESA, acabaras pagando sin recibir ni un centimo.
PD: A mi me ha tocado pagar, ojala tu no cometas el mismo error.
PD: Todos los comentarios positivos que podais ver son amiguitos de gente que trabaja ahi, no os fieis

15. huhtikuuta 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Alguien que les haya pasado que quieren desestimar pasados los 14 dias reglamentarios y les quieren cobrar? Qué habeis hecho? Quieren cobrar por algo que no han hecho. Por favor decidme que habeis hecho.
gracias

23. helmikuuta 2024

ESTAFA EN TODA REGLA

llevo esperando a que solucionen mi problema desde el 20 de Junio de 2022, resumiendo dos años y un mes, todo una estafa para quedarse con datos tuyos.
Ni se os ocurra hacer algo con reclamio el dinero de la reclamación se la quedan ellos.

25. tammikuuta 2024

Estafadores

Estafadores,
Dicen que gestionan la reclamación y la desestiman y que empiezan reclamación judicial para ello han pasado 2 meses, decido no hacerla con ellos y hago yo la gestión directamente con Iberia y me devuelven la indemnización en cuestión de 7 dias.Ahora reclaman gastos de algo que no han echo. Son una vergüenza y estafadores.

5. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin