Saanut 1/5 tähteä

Sinceramente es un verdadera estafa. No contestan los correos, no dan ninguna información de cómo va la reclamación, y he tenido que esperar 3 años para que me devuelvan el dinero sin ninguna explicac... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores, te cobran 50 euros por no hacer nada. Se aprovechan de las personas que acuden a esta empresa ante una situación de angustia y luego no hacen absolutamente nada, solo hay que lee... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Leo en algunos comentarios la palabra "estafa" y no es cierto. Lo que es un estafa es lo que hacen las compañías aereas que te venden más billetes de la cuenta. Ellas si que cobran, Reclamio no cobra... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lamentablemente

Lamentablemente, mi experiencia con RECLAMIO ha sido sumamente frustrante. Inicié mi reclamo a Iberia hace más de 3 años a través de su plataforma, y desde el principio fue un desastre. En todo este tiempo nunca tuve contacto directo con una persona; solo recibía respuestas automáticas y mensajes predeterminados que no resolvían nada. En un momento, me llegaron a decir que mi reclamo era a Vueling, cuando mi vuelo fue completamente con Iberia.

Después de meses de espera y falsas promesas de que el caso iba a ser llevado a juicio, recientemente me enviaron un mensaje diciendo que no tienen suficiente documentación y que cierran el caso sin más explicaciones. Un servicio de atención al cliente absolutamente deficiente, sin ningún tipo de compromiso con el cliente ni seriedad en su trabajo. No recomendaría en absoluto este servicio para gestionar reclamos. Pésima experiencia

25. huhtikuuta 2025

Vergonzoso

Vergonzoso. Más de dos años tras haber supuestamente ganado la demanda con la aerolínea, todavía no he cobrado. Bastante desgracia es que las compañías no paguen cuando y como toca, teniendo que contratar a abogados, como para que estos te tomen el pelo. una experiencia patética.

16. toukokuuta 2025

UN TIMO

UN TIMO. NO USES ESTE SERVICIO. Puse una reclamación por un vuelo. Te dicen que solo cobran en el caso de que tú cobres. Unos meses después (más de un año), me dicen cierran mi expediente y me reclaman un pago (160 euros) aduciendo tres POSIBLES razones, pero sin demostrar ninguna.

11. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

"ESTAFA ORGANIZADA - No pagan lo que te corresponde"

ALERTA sobre CUSTOMER CARE TECHNOLOGIES S.L. (antes Reclamio) - Operan bajo un esquema fraudulento sistemático. El responsable, Jordi Mercader Sanjuan, ha creado un modelo de negocio basado en el engaño a consumidores.
Modus operandi:
-Te prometen gestionar compensaciones de aerolíneas
- Reciben el dinero en su cuenta
- Nunca te transfieren tu parte
- Ignoran todas tus reclamaciones
Esta empresa no es simplemente "poco profesional" - está cometiendo presuntos delitos contra la propiedad (artículo 253 CP) y estafa procesal. Actúen rápido antes que desaparezcan con el dinero.

16. lokakuuta 2024

Abusiva

Tengo la sensación de que no hicieron nada y se llevaron la mitad de la compensación, pq al importe que te dicen se le suma el IVA. Aunque tarde, la compañía aérea respondió al mensaje que les había enviado y me hizo la transferencia a mi, sin tener nada que ve la empresa. Aprendí que es cuestión de tener paciencia y no impacientarse con las soluciones fáciles que proponen estas empresas, aunque me costó casi doscientos euros.

12. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Complete Scam – They Take Your Money and Never Pay You!

Beware of Reclamio (now operating as CUSTOMER CARE TECHNOLOGIES S.L.) – they are a total scam! The person behind this fraud is Jordi Mercader Sanjuan, and their entire business model is based on deception.

They promise to help recover compensation from airlines, but once they receive the money, they keep it for themselves and never pay you a dime! After countless emails and attempts to contact them, they just ignore you or give endless excuses.

They are stealing people’s rightful claims and profiting from it. Avoid this company at all costs! If you’ve already been scammed, report them immediately to consumer protection agencies and legal authorities. Do not trust them!

14. tammikuuta 2025

Des voleurs

Des voleurs. RECLAMIO ne m'a été d'aucune aide dans ma demande de remboursement (surkooking). J'ai récupéré 100€ de la compagnie IBERIA grâce à mes propres démarches (sur 150€ dépensé alors que j'aurais dû être indemnisée de 250€). Et j'ai quand même dû payer des frais 121€ à RECLAMIO sous peine d'être poursuivie en justice par leurs services.

28. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Reclamio est de cote des compagnie aeriene

Reclamio,Airhelp et Airindemnite sont tout les 3 des cote des compagnie aerienne,on peut pas les faire confiance,c'est des vendu,pour 24h de retard ils ont rien fait et invente des justificatifs que tu peut pas les avoir.

29. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores presuntamente. Sin hacer nada me llevan días escribiendo que les debo 200EUR, o tomaran represalias si no les pago.

24. elokuuta 2024

Empresa abusiva

Todo mal, empresa abusiva y sin escrúpulos. Voy un año y medio esperando que me paguen la indemnización que me corresponde, y ahora me dicen que solo me pagarán el 50% de lo que gané cuando en la primera interacción dicen que cobran el 10%. No caigan en esa trampa. Contraten una empresa de verdad para hacer sus reclamaciones

29. tammikuuta 2025

Cancel request claims.

I just claimed and want to cancel my claim same day.
I can't find any cancel request page.
So, I just emailed their email .
At the same time as the cancellation request, I request that you delete my family's personal information. You must never sell or use our personal information.
I can cancel claim within 14days. I read their cancel policy.
I need to cancel confirmation information from the Reclamio company. I will update my review once I receive a response from the Reclamio company that they have processed my cancellation request. Please

5. tammikuuta 2025

Inexistente gestión, sólo cobran

Desde que firmas el contrato, no vuelves a saber nada de ellos, con lo que entendía que no estaban haciendo nada. Para más inri el teléfono móvil que tienen en la página no funciona. Así que puse el caso en manos de reclamador (que no reclamio), y me solucionaron la papeleta, me mantuvieron constantemente informada y me pagaron. Y ahora que he cobrado de reclamador, RECLAMIO me pasa una factura de 204,95€ por no haber hecho nada. Me siento ESTAFADA.
NO FIRMEIS NADA CON ELLOS, buscar otra empresa.

20. joulukuuta 2024

DONT TRUST

DONT TRUST
Trying to charge me €515,46 for a service they haven't provided. I'm a single mother that works hard, that is struggling like most people right now. I don't have this money. This is really affecting my mental health

20. joulukuuta 2024

Estafadores.

Me acaba de pasar lo mismo que muchos. Me han reclamado más de 700€ por no hacer NADA. Después de haber perdido maletas más gastos y más de un año de espera se atreven a decirme que tengo que abonar gastos de gestion (?) por fallos en mi documentación. Que poca vergüenza. NO intenten ni siquiera pedir información. Son unos estafadores.

1. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Empecé hace unos años el proceso de…

Empecé hace unos años el proceso de reclamación. Pero al solicitarme Reclamio info adicional (absurda) sobre el vuelo y facturas, lo dejé. Dejé de contestar a varios correos donde solicitaban info sobre el vuelo para el trámite.

No recibí ningún otro tipo de comunicación.

Después de unos meses, y después de haber obtenido por mi cuenta la compensación por retraso directamente de la aerolínea, Reclamio me envía varios correos solicitando pagar 184 euros de honorarios.

En su web queda claro que no deberían cobrar si no obtuvieron el dinero de la aerolínea.

No obtuvieron nada ya que hice el trámite autónomamente , nunca me comunicaron nada (excepto solicitarme documentos para seguir el supuesto trámite) y quieren cobrar.

Ahora amenazan con tomar acción legal si no pago.

Timadores totales.

Ridículo.

4. marraskuuta 2024

DO NOT USE

DO NOT USE! Over one year later. Only when threatened with action against them they try to settle taking 75%of the settlement fee. If you want to use a company use money saving expert. Their resolver site was down. I REGRET USING THIS VERY MUCH

23. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin