I bought some men's health products. I'm very satisfied with the value for money – the formula contains saw palmetto, which is very important. Hopefully, things will continue to improve so positively.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At Raibu, we combine the power of nature with modern science. Our high-quality, Europe-made nutritional supplements support you with stress reduction, immune system support, and intestinal health – simple, effective, and suitable for everyday use.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- info@raibu.health
- raibu.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Der Versand erfolgt zuverlässig und…
Der Versand erfolgt zuverlässig und schnell. Ich habe schon mehrmals ein Kurkuma-Ingwer-Präparat bestellt, auch hier entsprach die Qualität meinen Vorstellungen. Als Anregung: Nachfüllpackungen in der Tüte würden Abfall sparen und einen Briefversand möglich machen.
Alles Top
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Bestelle immer wieder gerne bei Raibu!
Es gab bis jetzt noch nie Probleme.
Bin sehr zufrieden und kann Raibu nur empfehlen!

Vastaus yritykseltä Raibu
I bought some men's health products

Vastaus yritykseltä Raibu
Bisher bin ich sehr zufrieden mit den…
Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Produktek und wurde bestimmt noch weitere bestellen.

Alles super
Alles top.Sehr schnelle Lieferung.Super Produkt und preiswert

Vastaus yritykseltä Raibu
Produkte sind unkompliziert anwendbar…
Produkte sind unkompliziert anwendbar und ohne unnötige Zusatzstoffe verarbeitet.
Nach der Bestellung war die bestellte Ware regelmäßig innerhalb von 2-3 Tagen bei uns - und das seit Juli 2025.

Bestellung
ich habe viel mals bei Raibu bestellt und ich war immer zufrieden

Vastaus yritykseltä Raibu
Tolle Produkte und super Kundenservice!

Propolistropfen 30% , Magnesium Bisglycinat
Propolistropfen 30% ??? das Produkt schmeckt sehr leicht und kann ehrlich nicht glauben dass hier 30 % Propolis drinnen ist. Propolis hat einen starken Eigengeschmack und das Zeug ist geschmacklich eher eine Verdünnung der Verdünnung. Habe auch Magnesium Bisglycinat der Firma gekauft. Dieses läst sich im Wasser aber nicht auflösen obwohl Magnesiumbisglycinat in Wasser löslich ist und das Mg glycinat schmeckt bitter anstatt süßlich wie es eigentlich schmecken sollte. Weiters ist auf der Packung deklariert dass aus 1500 mg Magnesiumbisglycinat 300 mg Magnesium beinhalten, was völlig frei erfunden ist , laut KI können max 225mg Magnesium aus 1500 mg Magnesiumbisglycinat gewonnen werden. ACHTUNG! Ich vertraue den Hersteller nicht!

Top Kundenservice und schnelle Hilfe
Ich bin sehr zufrieden mit Raibu! Ich hatte ein Problem mit der Zustellung durch DHL, aber der Kundenservice von Raibu war extrem prompt und freundlich. Sie haben sofort eine neue Lieferung geschickt, die sehr schnell bei mir ankam.
Das Produkt selbst kenne ich bereits und bin sehr zufrieden damit – bisher hatte ich es über eine andere Website bestellt, aber diesmal direkt hier. Aufgrund der tollen Erfahrung mit dem Support werde ich das nächste Mal definitiv wieder bei Raibu bestellen!

Sehr zufrieden mit Slim Balance
Ich nehme die Ballaststoffe aktuell dreimal täglich und bin wirklich positiv überrascht. Schon nach kurzer Zeit hatte ich deutlich weniger Heißhunger und fühle mich länger satt. Nebenbei habe ich in den ersten Tagen etwa 1 kg verloren – ohne meine Ernährung bewusst umzustellen.
Auch meine Verdauung hat sich spürbar verbessert, und mein Magen fühlt sich insgesamt ruhiger an. Geschmacklich finde ich das Produkt angenehm und gut trinkbar, auch die Zusammensetzung wirkt hochwertig und durchdacht.
Bisher bin ich rundum zufrieden und werde es definitiv weiterverwenden.

Vastaus yritykseltä Raibu
What made my experience grade is that…
What made my experience grade is that they are really investing time and effort in their clients and this is unique not everyone can do this and they are showing real empathy for problems of their clients and try to find solutions.

Vastaus yritykseltä Raibu
Prompte Lieferung und ausgesprochen…
Prompte Lieferung und ausgesprochen guter lösungsorienter Service. Große Produktvielfalt, insgesamt sehr zu empfehlen.

Ottimo mannosio
Ho provato diversi tipi di Dmannosio e quello di Raibu è per me il migliore. Lo uso quotidianamente ormai da anni e ho debellato le continue recidive di cistite. Trovo utile la nuova formulazione più granulosa, che evita il formarsi di grumi. Ottimo anche il servizio assistenza: hanno risposto a una mia mail a strettissimo giro. Lia Barberini

Il migliore in commercio
Ho ricevuto un codice sconto sul mio prossimo ordine amazon rendendo l’articolo economico ma estremamente efficace. Si scioglie bene in acqua ed è insapore. Non mi dà problemi di stomaco e ha risolto il mio problema di cistite. Ovviamente non fa miracoli, va abbinato ad altro ma aiuta tantissimo. Il servizio clienti è stato rapido ed efficiente. Grazie 🙏🏻

Alles top Kundenservice ist Mega
Alles top Kundenservice ist Mega . So sollte jeder arbeiten . Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Raibu
Ottimo prodotto lo uso da diverso tempo…
Ottimo prodotto lo uso da diverso tempo e ho avuto buoni risultati, sono molto soddisfatta lo consiglio. Ringrazio l’azienda per la velocità di consegna.

Super Produkte
Super Produkte, sehr freundlicher Service und schneller Versand! Ich bestelle sehr gerne!

Vastaus yritykseltä Raibu
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.