Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I bought some men's health products. I'm very satisfied with the value for money – the formula contains saw palmetto, which is very important. Hopefully, things will continue to improve so positively.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

At Raibu, we combine the power of nature with modern science. Our high-quality, Europe-made nutritional supplements support you with stress reduction, immune system support, and intestinal health – simple, effective, and suitable for everyday use.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand erfolgt zuverlässig und…

Der Versand erfolgt zuverlässig und schnell. Ich habe schon mehrmals ein Kurkuma-Ingwer-Präparat bestellt, auch hier entsprach die Qualität meinen Vorstellungen. Als Anregung: Nachfüllpackungen in der Tüte würden Abfall sparen und einen Briefversand möglich machen.

2. helmikuuta 2026

Alles Top

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

24. marraskuuta 2025

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Bestelle immer wieder gerne bei Raibu!
Es gab bis jetzt noch nie Probleme.
Bin sehr zufrieden und kann Raibu nur empfehlen!

1. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns bestellen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Saanut 5/5 tähteä

I bought some men's health products

31. maaliskuuta 2026

Dear client,

Thank you for your positive feedback!

We are very pleased to hear that you are satisfied with the value for money and the product formulation. We hope you continue to have a positive experience with our products.

Best regards,

Saanut 4/5 tähteä

Bisher bin ich sehr zufrieden mit den…

Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Produktek und wurde bestimmt noch weitere bestellen.

31. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bisher mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen weiterhin überzeugen zu können.

Alles super

Alles top.Sehr schnelle Lieferung.Super Produkt und preiswert

10. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktqualität und dem Preis zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Produkte sind unkompliziert anwendbar…

Produkte sind unkompliziert anwendbar und ohne unnötige Zusatzstoffe verarbeitet.
Nach der Bestellung war die bestellte Ware regelmäßig innerhalb von 2-3 Tagen bei uns - und das seit Juli 2025.

29. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als unkompliziert in der Anwendung empfinden und die Verarbeitung ohne unnötige Zusatzstoffe schätzen. Auch dass die Lieferung seit längerer Zeit zuverlässig und schnell bei Ihnen ankommt, bedeutet uns viel.

Bestellung

ich habe viel mals bei Raibu bestellt und ich war immer zufrieden

5. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Genau das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und super Kundenservice!

6. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Saanut 1/5 tähteä

Propolistropfen 30% , Magnesium Bisglycinat

Propolistropfen 30% ??? das Produkt schmeckt sehr leicht und kann ehrlich nicht glauben dass hier 30 % Propolis drinnen ist. Propolis hat einen starken Eigengeschmack und das Zeug ist geschmacklich eher eine Verdünnung der Verdünnung. Habe auch Magnesium Bisglycinat der Firma gekauft. Dieses läst sich im Wasser aber nicht auflösen obwohl Magnesiumbisglycinat in Wasser löslich ist und das Mg glycinat schmeckt bitter anstatt süßlich wie es eigentlich schmecken sollte. Weiters ist auf der Packung deklariert dass aus 1500 mg Magnesiumbisglycinat 300 mg Magnesium beinhalten, was völlig frei erfunden ist , laut KI können max 225mg Magnesium aus 1500 mg Magnesiumbisglycinat gewonnen werden. ACHTUNG! Ich vertraue den Hersteller nicht!

16. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Andy,

es tut uns leid, dass unsere Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen, da einige Aussagen in Ihrer Bewertung nicht korrekt sind.

Unsere Propolis-Tropfen sind alkoholfrei, weshalb der Geschmack deutlich milder ist als bei alkoholbasierten Produkten. Dies ist bewusst so gewählt, da das Produkt auch für Kinder geeignet sein soll. Der Propolisgehalt von 30 % ist geprüft und dokumentiert, wie es für Produkte im EU-Markt vorgeschrieben ist.

Zum Magnesiumbisglycinat: Es handelt sich um eine Mineralverbindung und nicht um ein Instantgetränk. Es ist völlig normal, dass es sich nicht vollständig in Wasser auflöst. Auch der Geschmack kann je nach Rohstoff variieren, daher ist ein leicht bitterer Geschmack nicht ungewöhnlich.

Bezüglich des Magnesiumgehalts gilt: Je nach verwendetem Rohstoff können aus 1500 mg Magnesiumbisglycinat zwischen 165 mg und 300 mg elementares Magnesium stammen. Unsere Angaben basieren auf den tatsächlich geprüften Rohstoffen und sind korrekt deklariert.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass KI-basierte Informationen nicht immer korrekt oder verlässlich sind, insbesondere wenn es um spezifische Rezepturen und Rohstoffe geht. Unsere Produktangaben basieren auf Laboranalysen und offizieller Dokumentation, die wir auf Anfrage gerne zur Verfügung stellen.

Wir stehen hinter der Qualität und Konformität unserer Produkte. Alle Rohstoffe und Endprodukte werden geprüft, und wir sind stets transparent in Bezug auf unsere Dokumentation. Eine Anfrage Ihrerseits vor dieser Bewertung konnten wir jedoch nicht feststellen.

Top Kundenservice und schnelle Hilfe

Ich bin sehr zufrieden mit Raibu! Ich hatte ein Problem mit der Zustellung durch DHL, aber der Kundenservice von Raibu war extrem prompt und freundlich. Sie haben sofort eine neue Lieferung geschickt, die sehr schnell bei mir ankam.
​Das Produkt selbst kenne ich bereits und bin sehr zufrieden damit – bisher hatte ich es über eine andere Website bestellt, aber diesmal direkt hier. Aufgrund der tollen Erfahrung mit dem Support werde ich das nächste Mal definitiv wieder bei Raibu bestellen!

26. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell helfen konnten und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr zufrieden mit Slim Balance

Ich nehme die Ballaststoffe aktuell dreimal täglich und bin wirklich positiv überrascht. Schon nach kurzer Zeit hatte ich deutlich weniger Heißhunger und fühle mich länger satt. Nebenbei habe ich in den ersten Tagen etwa 1 kg verloren – ohne meine Ernährung bewusst umzustellen.

Auch meine Verdauung hat sich spürbar verbessert, und mein Magen fühlt sich insgesamt ruhiger an. Geschmacklich finde ich das Produkt angenehm und gut trinkbar, auch die Zusammensetzung wirkt hochwertig und durchdacht.

Bisher bin ich rundum zufrieden und werde es definitiv weiterverwenden.

4. helmikuuta 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Slim Balance gemacht haben und bereits erste Ergebnisse bemerken konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Saanut 5/5 tähteä

What made my experience grade is that…

What made my experience grade is that they are really investing time and effort in their clients and this is unique not everyone can do this and they are showing real empathy for problems of their clients and try to find solutions.

4. helmikuuta 2026

Dear customer,

Thank you very much for your kind words! We truly appreciate your recognition of our efforts. Providing genuine support and finding solutions for our customers is very important to us, so it means a lot to hear this.

We’re grateful for your trust and are always here for you!

Best regards,

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Lieferung und ausgesprochen…

Prompte Lieferung und ausgesprochen guter lösungsorienter Service. Große Produktvielfalt, insgesamt sehr zu empfehlen.

16. tammikuuta 2026

Ottimo mannosio

Ho provato diversi tipi di Dmannosio e quello di Raibu è per me il migliore. Lo uso quotidianamente ormai da anni e ho debellato le continue recidive di cistite. Trovo utile la nuova formulazione più granulosa, che evita il formarsi di grumi. Ottimo anche il servizio assistenza: hanno risposto a una mia mail a strettissimo giro. Lia Barberini

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Raibu

Grazie di cuore per il suo gentile feedback. Siamo davvero felici di sapere che il nostro D-mannosio la supporti così bene da anni e che la nuova formulazione, insieme al nostro servizio clienti, abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia per noi significa molto.

Il migliore in commercio

Ho ricevuto un codice sconto sul mio prossimo ordine amazon rendendo l’articolo economico ma estremamente efficace. Si scioglie bene in acqua ed è insapore. Non mi dà problemi di stomaco e ha risolto il mio problema di cistite. Ovviamente non fa miracoli, va abbinato ad altro ma aiuta tantissimo. Il servizio clienti è stato rapido ed efficiente. Grazie 🙏🏻

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Raibu

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il prodotto sia stato efficace per lei, ben tollerato e facile da assumere. Apprezziamo molto anche il suo commento equilibrato e siamo lieti che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative. Grazie per la fiducia 🙏🏻

Alles top Kundenservice ist Mega

Alles top Kundenservice ist Mega . So sollte jeder arbeiten . Gerne wieder

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Raibu

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto lo uso da diverso tempo…

Ottimo prodotto lo uso da diverso tempo e ho avuto buoni risultati, sono molto soddisfatta lo consiglio. Ringrazio l’azienda per la velocità di consegna.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Raibu

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto le stia dando buoni risultati e che sia soddisfatta anche della rapidità di consegna. La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio.

Gute Ware

Gute Ware, schneller gut verpackter Service.

13. joulukuuta 2025

Super Produkte

Super Produkte, sehr freundlicher Service und schneller Versand! Ich bestelle sehr gerne!

2. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung🙏🏻

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin