Banner for natural elements

natural elements Arvostelua 3 880

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 3/5 tähteä

Die Kollagen Kapseln sind ok, aber tatsächlich bekommt man nicht so einen Glow, wie mit den gleichnamigen Konkurrenz Produkt. Da würde ich beim nächsten Mal eher das andere wieder bestellen. Magnesium... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme seit einiger Zeit ein paar Nahrungsergänsungsmittel von Naturtreu. Unteranderem Magnesium, seit dem sind meone Muskelkrämpfe viel weniger geworden. Omega, weil man durch die Nahrung viel zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung ist so positiv, dass ich jetzt schon mehrfach bestellt habe und weiter bestellen werde. Besten Dank für die schnelle Zusendung! 👌 Da ich mehrere Produkte von Natural Elements nehme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sie sind gut verträglich für mich nach Magenbypass hab Alle Supplemente von dieser Marke und bin voll zufrieden … lass alle 3 Monat mein Blut kontrollieren und alles bestens

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Urheiluravintokauppa

Tietoja yrityksestä natural elements

Yrityksen kirjoittama

Natural Elements - Dein Körper. Dein Element.
Hochwertige, natürliche Nahrungsergänzungsmittel und Naturkosmetik für ein optimales Körpergefühl. Frei von künstlichen Zusätzen. Geprüfte Qualität, kontinuierliche Optimierung sowie einem 100-Tage-Happy-Versprechen. Entdecke die Verbindung zu deinem Körper und entfalte dein volles Potenzial.

ZUM SHOP ÜBER UNS KONTAKT AUFNEHMEN

1 tähti

Sind für mich gut verträglich nach Magenbypass Op

19. maaliskuuta 2026

Liebe Daniela,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein ausführliches Feedback, besonders, dass du die Produkte nach deiner Magenbypass-OP gut verträgst und deine regelmäßigen Blutkontrollen für dich passen, ist ein wichtiger Hinweis.

Du nutzt die natural elements Vitamin D3/K2 5000 I.E. Tabletten, bei denen Vitamin D3 mit Vitamin K2 (MK-7) kombiniert wird. Diese Kombination wird häufig im Rahmen einer gezielten Nährstoffergänzung eingesetzt, wobei die individuelle Aufnahme und Wahrnehmung - gerade in besonderen Lebenssituationen – variieren kann.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Gleichzeitig setzen wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten konsequent auf unnötige Zusatzstoffe.

Nimmst du das Vitamin D3/K2 täglich ein oder passt du die Dosierung anhand deiner Blutwerte an?

Natural elementseinige

Habe schon einige ausprobiert und muss sagen mir bekommen Diese bisher sehr gut. Eine Empfehlung von meinem Sohn. Ich kann Sie auch weiter empfehlen. Mit dem Versand hat auch alles gut geklappt.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein ausführliches Feedback, besonders, dass du mehrere Produkte ausprobiert hast und sie gut verträgst, freut uns sehr. Auch die Empfehlung deines Sohnes und der reibungslose Versand sind schöne Rückmeldungen.

Du nutzt unter anderem die natural elements Magnesium Komplex Kapseln sowie das Essentials Bundle mit Vitamin B Komplex und Vitamin D3/K2 & Omega 3. Gerade beim Magnesium setzen wir auf organische Verbindungen in Chelatform für eine gute Bioverfügbarkeit, während die Kombination im Bundle häufig zur täglichen Ergänzung genutzt wird – wie sich das individuell anfühlt, kann jedoch variieren.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind im Webshop transparent einsehbar. Zudem achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe.

Nimmst du die Produkte eher gemeinsam zu einer festen Tageszeit ein oder über den Tag verteilt?

Saanut 1/5 tähteä

Leider sehe ich keine positive…

Leider sehe ich keine positive Ergebnisse.

5. maaliskuuta 2026

Liebe Olga,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn du bisher keine positiven Veränderungen wahrnimmst.

Du nutzt die natural elements Mariendistel mit Artischocke & Löwenzahn Kapseln, die standardisierte Pflanzenextrakte enthalten. Solche Kombinationen werden häufig im Rahmen einer bewussten Ernährung eingesetzt, wobei die individuelle Wahrnehmung stark variieren kann und oft auch von der Einnahmedauer sowie der Regelmäßigkeit abhängt.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Zudem achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe.

Wie lange nimmst du die Kapseln aktuell schon ein und achtest du auf eine tägliche, gleichbleibende Einnahme?

Wenn du magst, melde dich gern bei uns unter service@my-ne und wir schauen uns deine Situation gemeinsam an.

Gut ist, Produkte ohne Kapsel

Gut ist, dass nicht alle Produkte in Kapselform einzunehmen sind

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Der Hinweis, dass du flüssige Alternativen wie Tropfen schätzt, ist absolut nachvollziehbar und für viele im Alltag ein echter Vorteil.

Du nutzt die natural elements Vitamin D3/K2 Tropfen, bei denen Vitamin D3 mit Vitamin K2 (MK-7) in flüssiger Form kombiniert wird. Diese Darreichungsform wird häufig gewählt, weil sie sich individuell dosieren und einfach in die tägliche Routine integrieren lässt. Ergänzend dazu bieten die natural elements Calcium Magnesium Zink Tabletten eine Kombination mehrerer Mineralstoffe, wobei die Wahrnehmung der Ergänzung immer individuell ist.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind im Webshop einsehbar. Zudem achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe.

Nutzt du die Tropfen eher pur oder mischst du sie in Getränke oder Mahlzeiten?

Einfach tolles Unternehmen

Es klappt alles super gut, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Die Produkte sind sehr gut einzunehmen und die Haarvitamine zeigen erste Erfolge.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä natural elements

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback besonders, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos läuft und du die Einnahme als angenehm empfindest, freut uns sehr.

Du nutzt unter anderem die natural elements Haar Vitamine Kapseln sowie die Gummies Biotin Komplex, die Biotin mit weiteren Mikronährstoffen kombinieren. Biotin wird häufig im Zusammenhang mit Haaren eingesetzt, wobei sich Veränderungen in der Regel erst über einen längeren Zeitraum zeigen und individuell unterschiedlich wahrgenommen werden.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Gleichzeitig achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe.

Seit wann nimmst du die Haarvitamine und die Gummies aktuell ein?

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Einfach Top Produkte

Hallo Florian,

vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und du mit den Produkten so zufrieden bist.

Du nutzt die natural elements Schwarzkümmelöl Kapseln sowie die natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln mit definiertem EPA- und DHA-Gehalt. Beide werden häufig als Ergänzung im Alltag eingesetzt, wobei die individuelle Wahrnehmung immer auch von der regelmäßigen Einnahme und persönlichen Faktoren abhängt.

Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Zudem achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten konsequent auf unnötige Zusatzstoffe.

Nimmst du die beiden Produkte eher gemeinsam zu einer Mahlzeit ein oder zu unterschiedlichen Zeiten?

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine Kapseln zum 2.Mal bei…

Ich habe meine Kapseln zum 2.Mal bei Euch bestellt.
Unglaublich wie schnell die Ware bei mir ankam.
Die Kapseln sind super verträglich. Null Nebenwirkungen. Man muss diese zwar ca 3 Wochen einnehmen, aber seitdem schlafe ich durch und sehr gut.

Liebe Mica,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine erneute Bestellung – besonders, dass die Lieferung so schnell bei dir war und du die Kapseln gut verträgst, freut uns sehr. Auch deine Erfahrung nach etwa drei Wochen Einnahme ist ein spannender Hinweis.

Du nutzt die natural elements L-Tryptophan Kapseln, die die essenzielle Aminosäure L-Tryptophan in reiner Form enthalten. Diese wird häufig im Zusammenhang mit der körpereigenen Serotoninbildung betrachtet, wobei die individuelle Wahrnehmung – gerade in Bezug auf Schlaf – variieren kann und oft etwas Zeit sowie Regelmäßigkeit erfordert.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Gleichzeitig setzen wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe.

Nimmst du die Kapseln eher abends vor dem Schlafengehen oder zu einer anderen Tageszeit ein?

Saanut 2/5 tähteä

Bringt gar nichts sorry .hilft halt…

Bringt gar nichts sorry .hilft halt nicht jedem Menschen

Hallo Bernhard,
vielen Dank für dein offenes Feedback. Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn du keine Veränderung wahrnimmst.
Du nutzt die natural elements Premium Multi Kapseln, die ein breit aufgestelltes Mikronährstoffprofil mit verschiedenen Vitaminen und Mineralstoffen in ausgewählten Verbindungen kombinieren. Solche Allrounder werden häufig zur täglichen Ergänzung eingesetzt, wobei die individuelle Wahrnehmung stark variieren kann und oft auch von Einnahmedauer, Ausgangssituation und Regelmäßigkeit abhängt.
Wie lange hast du die Premium Multi Kapseln bereits eingenommen und täglich oder eher unregelmäßig?
Wenn du magst, melde dich gern bei uns unter service@my-ne.com oder https://my-ne.com – wir schauen gemeinsam drauf.

Saanut 5/5 tähteä

Artikel war gut verpackt schnelle…

Artikel war gut verpackt schnelle Lieferung und sehr guter Qualität

Liebe Sirine,

vielen Dank für dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Verpackung und Qualität überzeugt haben.

Du nutzt die natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln, die einen definierten EPA- und DHA-Gehalt liefern und durch molekulare Destillation auf Reinheit geprüft werden. Omega-3-Fettsäuren werden häufig als Ergänzung im Alltag eingesetzt, wobei die individuelle Wahrnehmung auch hier von der regelmäßigen Einnahme abhängt.

Unsere Produkte werden in Deutschland produziert, jede Charge unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar. Gleichzeitig achten wir bei natural elements auf geprüfte Rohstoffherkunft und verzichten konsequent auf unnötige Zusatzstoffe.

Nimmst du die Omega-3-Kapseln eher zu einer Mahlzeit ein oder unabhängig davon?

Omega 3 Premium Kapseln

Ich habe Omega 3 gekauft, nehme sie nun seit knapp 1 Woche. In die Kapseln helfen, wird sich wahrscheinlich erst langfristig herausstellen. Was mir jedoch nicht gefällt, ist die Größe. Ich kann eigentlich gut schlucken, habe dahingehend keinerlei Einschränkungen, jedoch fällt es mir bei diesen Kapseln nicht so leicht.
Da gibt es sicher eine Möglichkeit, was mich sehr freuen würde.

Ich nehme die Kapsel mal vor dem Essen, mal während des Essens ein, natürlich mit entsprechender Flüssigkeit. Trotzdem vielen Dank für eine Antwort.

Liebe Bianca,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback, gerade dein Hinweis zur Kapselgröße ist sehr wertvoll.

Unsere natural elements Premium Omega 3 Fischöl Kapseln enthalten Omega-3-Fettsäuren mit definiertem EPA- und DHA-Gehalt. Um diese Menge sinnvoll abzubilden, ist eine gewisse Kapselform technisch notwendig. Gleichzeitig wissen wir, dass die Größe für manche ungewohnt sein kann, auch wenn das Schlucken grundsätzlich gut funktioniert.

Ein kleiner Tipp: Viele nehmen die Kapseln direkt zu einer Mahlzeit oder mit ausreichend Flüssigkeit ein, was das Schlucken oft erleichtert. Alternativ kann auch die Einnahme einzeln statt mehrerer Kapseln auf einmal angenehmer sein.

natural elements steht für Nahrungsergänzungsmittel ohne unnötige Zusatzstoffe, produziert in Deutschland und mit unabhängig laborgeprüften Chargen. Die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar und sichern geprüfte Rohstoffherkunft.

Nimmst du die Kapseln aktuell eher mit einer Mahlzeit ein oder unabhängig davon?

Kann für das Produkt

Kann für das Produkt, Lieferung und Qualität nur die beste Punktzahl bewerten.
Bin sehr zufrieden

4. maaliskuuta 2026

Liebe Sylvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Produkt als auch mit Lieferung und Qualität so zufrieden bist.

Unsere natural elements Vitamin D3/K2 Tropfen kombinieren Vitamin D3 mit Vitamin K2 (MK-7) in flüssiger Form, wodurch eine besonders flexible Dosierung möglich ist. Viele schätzen diese Darreichungsform, da sie sich einfach in die tägliche Routine integrieren lässt.

natural elements steht für Nahrungsergänzungsmittel ohne unnötige Zusatzstoffe, produziert in Deutschland und mit unabhängig laborgeprüften Chargen. Die Analysezertifikate sind für jede Charge transparent im Webshop einsehbar und sichern geprüfte Rohstoffherkunft sowie gleichbleibend hohe Qualität.

Nimmst du die Tropfen eher täglich zu einer festen Zeit ein oder flexibel je nach Bedarf?

Wie immer alles Bestens!

Vastaus yritykseltä natural elements

Vielen Dank für dein Feedback.
Unsere natural elements Biotin mit Selen & Zink Tabletten kombinieren diese drei Mikronährstoffe in abgestimmter Dosierung, die häufig im Zusammenhang mit Haut, Haaren und Nägeln eingesetzt werden. Ergänzend dazu enthalten die natural elements Curcuma Extrakt Kapseln standardisierten Curcuma mit definiertem Curcumingehalt. Viele integrieren solche Kombinationen bewusst in ihre tägliche Routine.
natural elements steht für Nahrungsergänzungsmittel ohne unnötige Zusatzstoffe, produziert in Deutschland und mit unabhängig laborgeprüften Chargen. Die Analysezertifikate sind für jede Charge transparent im Webshop einsehbar und sichern geprüfte Rohstoffherkunft.
Nimmst du die Produkte eher gemeinsam ein oder verteilst du sie über den Tag?

Sehr gute Qualität

Ich komme S
Ehr gut klar, habe das Gefühl es hilft mir. Alles sehr transparent

Liebe Kirsten,

vielen Dank für dein schönes Feedback besonders, dass du die Transparenz hervorhebst und dich gut mit den Produkten fühlst, freut uns sehr.

Unsere natural elements Vitamin B12 mit Folat Tabletten enthalten Methylcobalamin und Folat in bioaktiven Formen, die als direkt verfügbare Cofaktoren geschätzt werden. Ergänzend dazu liefern die natural elements Magnesiumbisglycinat Kapseln Magnesium in einer organischen Chelatform mit guter Bioverfügbarkeit. Auch die Hyaluron & Kollagen Komplex Kapseln setzen auf hydrolysierte Kollagenpeptide in Kombination mit Hyaluronsäure.

Nimmst du die Produkte eher gemeinsam ein oder verteilt über den Tag?

Super sehr schön.

Liebe Eylem,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Unser natural elements Mariendistel Leber Komplex kombiniert standardisierte Pflanzenextrakte, darunter Mariendistel mit definiertem Silymaringehalt sowie ergänzende Bestandteile wie Artischocke und Löwenzahn. Solche Kombinationen werden häufig bewusst in die tägliche Routine integriert, wobei die individuelle Wahrnehmung natürlich variieren kann.

Nimmst du den Komplex eher durchgehend ein oder in bestimmten Phasen?

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt

Lieber Norbert,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du sowohl die schnelle Lieferung als auch das Produkt so positiv bewertest.

Unser natural elements Whey Protein Pulver Schoko basiert auf hochwertigem Molkenprotein mit ausgewogener Aminosäurestruktur und wird so verarbeitet, dass es sich gut löst und angenehm trinken lässt. Viele schätzen gerade die Kombination aus Geschmack und Funktionalität im Alltag oder rund ums Training.

Nutzt du dein Whey eher direkt nach dem Training oder auch zwischendurch?

Saanut 3/5 tähteä

Calcium Tabletten …

Ich habe mir die Calciumtabletten bestellt. Leider lassen sie sich auf Grund ihrer Oberflächenbeschaffenheit sehr schlecht schlucken. Mir sind sie schon 2 mal im Hals stecken geblieben. Ich habe versucht,sie dann erst in Wasser aufzulösen ,was aber auch schlecht klappte. Jetzt habe ich sie da stehen,und mag sie nicht wirklich mehr nehmen wollen. Aber ich habe auch das Magnesium Komplex mit dem ich sehr zufrieden bin und es auch weiterhin bei Euch bestellen werde.

Liebe Tanja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und vor allem, dass du trotz deiner Erfahrung mit den Calcium Tabletten weiterhin so zufrieden mit unserem Magnesium Komplex bist. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass dir die Einnahme der Calcium Tabletten schwerfällt. Die Tabletten sind aufgrund ihrer Zusammensetzung und Dosierung etwas größer und haben keine zusätzliche Beschichtung, da wir bewusst auf unnötige Zusatzstoffe verzichten. Dadurch kann das Schlucken in manchen Fällen unangenehmer sein.

Ein kleiner Tipp: Manche zerkleinern die Tabletten oder nehmen sie mit etwas weicher Nahrung wie Joghurt oder Apfelmus ein, das kann die Einnahme erleichtern. Das Auflösen in Wasser ist, wie du schon festgestellt hast, bei dieser Form weniger geeignet.

Dass du mit dem Magnesium Komplex so gute Erfahrungen machst, freut uns umso mehr.

natural elements steht für Nahrungsergänzungsmittel ohne unnötige Zusatzstoffe, hergestellt in Deutschland und mit unabhängig laborgeprüften Chargen. Die Analysezertifikate sind transparent im Webshop einsehbar und sichern geprüfte Rohstoffherkunft.

Hast du die Tabletten mal halbiert oder eher im Ganzen versucht einzunehmen?

Caducidad del citrato de Magnesio

Todo muy bien pero quisiera saber si puedo seguir tomándolo? Ya que se se me caducó el mes pasado, aún me quedan cápsulas y me da pena tirarles. Gracias

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hola Beatriz,

gracias por tu mensaje, es una duda muy habitual 😊

En general, la fecha de caducidad indica hasta cuándo el fabricante garantiza la **calidad, estabilidad y contenido del producto** si se ha almacenado correctamente. En el caso del citrato de magnesio, no suele “estropearse” de forma inmediata tras esa fecha, pero sí puede haber una **pérdida gradual de calidad o eficacia**.

Si el producto:

- ha estado bien conservado (lugar fresco, seco y sin luz directa),
- el envase está intacto,
- y no notas cambios en olor, color o aspecto,

muchas personas optan por seguir utilizándolo durante un corto periodo tras la fecha. Aun así, por seguridad y para asegurar la calidad óptima, la recomendación general es respetar la fecha indicada.

natural elements trabaja con materias primas de alta calidad y lotes analizados de forma independiente, por lo que esa fecha está calculada para garantizar el producto en condiciones ideales.

¿Recuerdas cómo lo has almacenado desde que lo abriste?

Tu equipo de natural elements

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin