par un lien envoyé par le théatre du chatelet jai été connecté sur Q park pour profiter théoriquement d'un tarif avantageux ( 10 € pour 5 h) pour le spectacle du 29-03-2026 à 11:00 ( parking pont n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Absolument scandaleux et honteux!!! Après avoir égaré le ticket de parking IMPOSSIBLE de joindre qui que ce soit vers 19h30 dans un parking de Boulogne Billancourt en bord de Seine. Les bornes de so... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Site officiel présentant le service de location de places de parking public partout dans la nation, les tarifs et les abonnements, la réservation en ligne. Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine (92).
Yhteystiedot
Hollanti
- q-park.fr
Voleurs escrocs bandits
mauvais fonctionnement; impôssible de réserver
par un lien envoyé par le théatre du chatelet jai été connecté sur Q park pour profiter théoriquement d'un tarif avantageux ( 10 € pour 5 h) pour le spectacle du 29-03-2026 à 11:00 ( parking pont neuf à Paris)
mais cela ne fonctionne pas ' "erreur pendant le paiement " ( je n'avais pas rentré mon numéro de visa)
décidemment Qpark n'est pas meilleur que Onepark avec lequel j'avais aussi eu des problèmes et que 'j'avais éliminé ; qpark a éliminer aussi
fait le 25-03-2026
Accueil Neuilly Roule
Je gare régulièrement et depuis très longtemps au QPark Roule à Neuilly sur Seine. Quelques petits soucis du fait des travaux, mais grâce à la gentillesse et à l'esprit de service de Monsieur Mabrouk, tout s'est toujours bien passé.
Bertrand Debeugny
Service clients aux abonnés absents
J'ai eu un problème de lecture de plaque et j'ai été obligé de payer une prestation que j'avais déjà réglée.
Le problème, c'est qu'ils gèrent un parking pour le compte d'une mairie (La Plagne) et que celle-çi ne rembourse pas les clients même si vous êtes dans votre droit.
Absolument scandaleux et honteux!!!
Absolument scandaleux et honteux!!!
Après avoir égaré le ticket de parking IMPOSSIBLE de joindre qui que ce soit vers 19h30 dans un parking de Boulogne Billancourt en bord de Seine. Les bornes de sortie ne fonctionnaient pas non plus correctement!!!!
Service absolument ignoble et il est préférable de prendre une contravention dans la rue plutôt que de se retrouver dans un trou à rat Qpark.
Entretien ce jour pour mes abonnements…
Entretien ce jour pour mes abonnements QPark faculté Toulon la plaque d’immatriculation de ma voiture est non reconnue et abonnement pour la moto problème de Qrcode la
Jeune femme du service client 0986868690 est odieuse nous ne sommes plus des clients elle coupe la parole et ne répond pas à nos interrogations entreprise à fuir en attendant que cette société revisite leur relation client
Prolonger de 24h nous oblige de sortir…
Prolonger de 24h nous oblige de sortir la voiture puis de la re-rentrer:
vraiment pas pratique....
Barrière de sortie en panne
Barrière de sortie en panne. Pas de signalisation donc 30 voitures à faire reculer !!!!
Pas de gardien malgré un grand kiosque !!!! un samedi après midi alors qu'il y a des spectacles au Zénith donc forcément du passage.
Après plusieurs appels par la borne de plusieurs clients, un agent doit arriver !!! Je ne l'ai pas vu !!!!
Je ne recommande pas le parking QPARK…
Je ne recommande pas le parking QPARK TOULOUSE, ce sont des raquetteurs nous sommes rentrés vers 17h48 et ressortis vers 22h06 pour un montant de 17 €.
À fuir absolument.
qpark malhonnête envers ses amodiataires
je suis amodiataire d'une place de parking qpark à saint malo
ma place est frequemment prise, l'arceau de stationnement a été brisé plusieurs fois
on viens d'exiger le payement des charges (400 €) pour 2026 alors que je viens de régler celle de l'année dernière. les charges payables en fin d'année sont maintenant exigées avec un an d'avance
procédé malhonnête.
je conseille de fuir qpark
Q park de Boulogne billancourt mairie
Q park de Boulogne billancourt mairie : déjà si vous avez un break, impossible de rentrer san rayer vos jantes. Ensuite j'avais réservé et payé pour 3 jours, je n'ai pas dépassé, et voilà qu'on me prélève indûment 1.70 euros. Choisissez les concurrents si vous pouvez.
Titre : Dysfonctionnement technique et prélèvement abusif (102,6 €)
- Service client inexistantJe déconseille fortement ce parking suite à une expérience déplorable. Le 13/12/2025, le système de lecture de plaque/facturation a subi un bug majeur, entraînant un prélèvement injustifié de 102,6 € sur mon compte.Malgré mes relances incessantes auprès du service client depuis le 15 décembre 2025 et la fourniture de toutes les preuves du prélèvement indu, Q-Park reste totalement sourd à mes demandes de remboursement.Il est inadmissible qu'une société de cette envergure :Possède des systèmes techniques aussi peu fiables.Pratique une rétention de fonds injustifiée s'apparentant à de l'abus de confiance.Ignore les mises en demeure de ses clients.Une procédure de mise en demeure est en cours et une saisine du Médiateur de la consommation ainsi qu'un dépôt de plainte seront effectués si le remboursement n'intervient pas immédiatement.Fuyez ce parking si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité d'esprit !
Dysfonctionnement technique et…
Dysfonctionnement technique et prélèvement abusif (102,6 €) - Service client inexistantJe déconseille fortement ce parking suite à une expérience déplorable. Le 13/12/2025, le système de lecture de plaque/facturation a subi un bug majeur, entraînant un prélèvement injustifié de 102,6 € sur mon compte. Malgré mes relances incessantes auprès du service client depuis le 15 décembre 2025 et la fourniture de toutes les preuves du prélèvement indu, Q-Park reste totalement sourd à mes demandes de remboursement. Il est inadmissible qu'une société de cette envergure :Possède des systèmes techniques aussi peu fiables. Pratique une rétention de fonds injustifiée s'apparentant à de l'abus de confiance. Ignore les mises en demeure de ses clients. Ne procédure de mise en demeure est en cours et une saisine du Médiateur de la consommation ainsi qu'un dépôt de plainte seront effectués si le remboursement n'intervient pas immédiatement. Fuyez ce parking si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité d'esprit !
Absence de gardien pour réclamation
Absence de gardien pour réclamation. Avec la neige, les bandes séparatrices sont de véritables patinoires sans aucun entretien. Si vous venez deux fois, vous payez la première fois et la deuxième vous payez le cumul des 2 horaires... scandaleux et rien n'est fait pour nous simplifier la demande de remboursement.
injoignable
injoignable, tarif exorbitant,ne déneige pas bref du vol
Je réserve un abonnement et impossible…
Je réserve un abonnement et impossible de recevoir une facture en format pdf , ils envoient un corps de mail impossible à imprimer; Les personnes du services clients sont soit des robots soit bêtes et sans cervelle avec des réponses froides.
Les prix sont ouf aussi et les toxico nombreux en sous sol
Une catastrophe dans la station des…
Une catastrophe dans la station des Arcs depuis que Q PARK a repris la gestion de tous les parkings de la station. Problèmes techniques devant les barrières: alors qu'on a été informé à la dernière minute de ce changement et que QPARK nous assuré que tout continuerait comme avant, tous les propriétaires se retrouvent avec des locataires bloqués, les autorisations de passage ne fonctionnant plus. Et quand on arrive à les joindre, le personnel censé assister est débordé et incapable de prendre des décisions. Imaginez que vous arrivez après un long et pénible voyage enfin à la station et que vous vous retrouvez bloqué à la barrière d'entrée, le QR code qu'on vous a communiqué ne fonctionnant pas. Et l'assistance ne répondant pas non alors que les navettes vous klaxonnent derrière. Merci Q PARK ! Laissez donc les barrières ouvertes puisque votre système de marche plus !!!!
Tous les propriétaires des Arcs rencontrent ces problèmes. Et vous savez quoi? Aucun moyen de joindre un responsable. Il faut passer par leur site !! On est en 2025 et le service client n'est pas encore connu de Q Park. A FUIR !!!
Tarif honteux pour parking de chu
Hyper choquée par ce parking pour un chu, patients qui payent, plein tarifs souvent, quand on personnel , une partie n a pas accès au parking de son lieu de travail, par contre il y a des abonnements proposés à 101€ par mois sur un parking d un chu, et soi disant il n y a pas assez de place pour le personnel et les patients, on se moque de nous, je pense
Une question d argent uniquement, l humain, ils s en fichent
Des enc$ qui prennent 10 balles à…
Des enc$ qui prennent 10 balles à l'hopital Morvan de Brest quand vous allez aux urgences
Service client à côté de la plaque
Service cher pour des parkings bas de gammes et trop étroits.
4,20€ pour 1h17, c'est du vol !
Dès qu'un SUV se gare, même correctement, la place à côté est inutilisable.
La société se réfugie derrière une vieille norme de 1994 qui prévoit la taille MINIMALE des places sans comprendre que les voitures actuelles sont plus larges d'au moins 20 à 30cm que celles de l'époque.
Inutile de leur écrire ou de les appeler, ils s'en moquent littéralement !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.