Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Ohne Französischkentnisse alles geregelt (Ticket hat zur Ausfahrt leider nicht fu nktioniert). Reservierung besser ausdrucken, am Schalter in der T... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience mémorable, dans le mauvais sens du terme. Si vous cherchez un parking qui sort de l’ordinaire, vous êtes au bon endroit. Ici, pas de banal bitume bien entretenu : on vous propo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pysäköintialue

Yrityksen kirjoittama

ONEPARK Réservez votre parking à l'heure, au jour ou au mois, et toujours au meilleur prix, dans 8 pays en Europe ! Onepark est disponible dans 90 aéroports, 300 gares et plus de 700 villes en Europe. Avec Onepark, se garer devient un jeu d'enfant ! Économisez jusqu'à 60% par rapport à un parking classique, profitez d'une annulation 100% gratuite en cas d'imprévu et d'un service client disponible 24/7 en cas de besoin UN PROBLÈME ? Notre service client 24/7 se tient à votre disposition : le numéro pour nous joindre est dans les détails de votre réservation dans l'application, ou en bas de votre e-mail de confirmation N'hésitez pas à prendre contact avec nous en cas de besoin !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Service voiturier réservé

Service voiturier réservé. A l'heure d'appel prévu, impossible de contacter le voiturier le numéro n'est pas reconnu. Tentative d'appel du service client de one park: 20 minutes d'attente. Réponse: faites une réclamation pour demander le remboursement. Pas de solution de rechange proposée. Le temps passe. seule solution garée mon véhicule au plus près pour ne pas rater le vol. Parking P1 orly: 190 euros. Réclamation faite One park m'informe qu'il vont demander le remboursement auprès du service voiturier. Nouveau message de one park: le service voiturier ne répond Pas. QUELLE SURPRISE....

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Onepark

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Cependant, sans information de réservation, nous ne sommes pas en mesure d’investiguer la situation.

N'hésitez pas à écrire à nouveau à notre service client en cas de besoin.

Une expérience mémorable

Une expérience mémorable, dans le mauvais sens du terme.

Si vous cherchez un parking qui sort de l’ordinaire, vous êtes au bon endroit. Ici, pas de banal bitume bien entretenu : on vous propose plutôt un charmant terrain vague, parfait pour tester la résistance de votre voiture.

Mention spéciale pour la navette, qui semblait relever davantage du concept expérimental que du moyen de transport fiable. On se demande encore comment elle a réussi à démarrer, et surtout si elle allait arriver à destination. Quoique, à la vitesse à laquelle le personnel roule, on peut arriver bien avant l’heure, même Verstappen était dans le rétro.

L’accès au parking est également une aventure en soi : un vrai parcours du combattant qui ravira les amateurs de sensations fortes. Quant au personnel, disons qu’il contribue à l’ambiance, disons, atypique du lieu.

En résumé, une expérience que je ne renouvellerai pas, sauf si je décide un jour de participer à un jeu de survie grandeur nature.

15. huhtikuuta 2026

Bonjour Cyril,

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Nous tenons à préciser que Onepark n’est pas l’exploitant des parkings proposés sur notre plateforme. Nous travaillons avec plus de 4000 parkings partenaires, avec des niveaux de service et d’équipements qui peuvent varier.

Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’exploitant concerné afin d’améliorer la qualité de service.

Nous espérons que lors d’une prochaine réservation, vous trouverez un parking plus adapté à vos attentes parmi notre large sélection.

Nul nul !

Nul nul !! Ont m’a aguicher en me proposant un forfaits nettoyage intérieur extérieur pour 45€ je les ai payer je suis partie une semaine , et a la réception de mon véhicule a 22h du soir ont me rend mon argent et je la retrouve plus sale qu’au départ … je demande pourquoi ? MR étais malade … mais en 1 semaine même pas un coup de file pour au moins me prévenir ou arrondir les angles en passant un simple jet d’eau ( photos dispo )

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Onepark

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Nous tenons toutefois à préciser que Onepark n’est pas l’exploitant du parking ni le prestataire de services de nettoyage. Nous sommes une plateforme de réservation de places de parking.

Je suis très content pour parking P4B
Pour entrer au parking, et pour sorti Tout est clair. RAS
UN GRAND MERCI
Cordialement
N.M

15. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Parking proche de la gare

Parking proche de la gare, a pied a 8mn environ.
Seul bémol, le circuit gare/parking n'est pas éclairé la nuit... pas tres rassurant pour une fille

10. huhtikuuta 2026

Très bonne prestation !

Bonjour. Prestation correspondant parfaitement au descriptif. Accueil agréable et facilité d’accès en voiture.
Rapport qualité / prix intéressant.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bien mais….

Bonne expérience mais attention le boîtier de code situé à l’entrée du parking situé au deuxième sous-sol ne fonctionne pas et nous avons été sauvé par un utilisateur privé du parking car le numéro auquel vous joindre diffuse un message enregistré à très haute vitesse et inaudible ! Dommage donc

12. huhtikuuta 2026

Un desastre

Un desastre, el parking fue imposible de encontrar. Al final tuve que cambiar de parking porque perdia el tren.
Era el parking para la estación de Sants.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Onepark

Hola, gracias por escribirnos. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente cuando quieras (número en el email de confirmación de reserva). Estarán encantados de ayudarte y buscar la mejor solución. ¡Hasta pronto!

Saanut 1/5 tähteä

Réservation pour un parking avec…missy park

Réservation pour un parking avec missipark . Rdv a l heure 14h on nous annonce qu il n y a plus de place et qu on doit se démerder. Contacte onepark personne répond ?
Comment se faire rembourser bonne question vu que c marque arrive sur parking alors que l'on m a dit pas de place que la plateforme avait trop pris de réserve

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Onepark

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Notre service client (disponible au numéro indiqué en bas de votre email de confirmation) est bien entendu à votre disposition pour vous apporter une solution satisfaisante.
Merci !

Saanut 4/5 tähteä

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, pas de mauvaise surprise. Seul bémol, que se passe-t-il si on dépasse un peu du timing prévu?

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Eric,

La gestion d’un éventuel dépassement dépend du parking réservé. Dans la majorité des cas, les conditions sont précisées directement sur la fiche du parking au moment de la réservation.

En règle générale, si vous dépassez la durée prévue, des frais supplémentaires peuvent être appliqués par l’exploitant du parking, selon sa propre grille tarifaire.

Nous vous recommandons donc de vérifier les conditions spécifiques du parking concerné avant votre départ, ou de contacter notre service client si vous avez un doute : nous serons ravis de vous aider.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin