Banner for Zenpark

Zenpark Arvostelua 5 033

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Parking situé dans une rue à sens unique. Très bon accueil, le monsieur est vraiment sympathique et serviable. Attention toutefois : la descente est très étroite et en double sens, ce qui peut... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Pour le tarif ça fait le job Attention sur Auteuil c’est très sombre et pour manœuvrer c’est compliqué surtout avec une berline C’est assez exiguë Toutes les places ne sont pas matérialisée... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parking slot big enough for our MB Viano. App for reservation and operating the doors on site remotely worked without problems. Reasonable price for 5 days. Good access to Metro.

Yrityksen tiedot

1. Parkkihalli
  2. Pysäköintialue
  3. Moottoripyöräparkki
  4. Yleinen pysäköintialue
  5. Pysäköintipalvelu

Tietoja yrityksestä Zenpark

Yrityksen kirjoittama

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

Yrityksen kirjoittama

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

Yhteystiedot

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Fuyez ces parkings.

Fuyez ces parkings.
Nous nous sommes garés à la place indiquée pour une durée de 3 jours, à notre retour, une voiture était garée derrière nous. Donc impossible de sortir.
Zenpark ne dispos d’aucun numéro de téléphone. Sur l’appli il faut faire une demande d’assistance, ce que nous avons fait. Ça fait 10 jours , toujours pas de réponse. Nous avons dû appeler une dépanneuse à nos frais

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zenpark

Je suis sincèrement désolée pour la situation que vous avez vécue. 😕

L'absence de réponse à votre demande d'assistance ne reflète pas nos standards de service, et nous le regrettons sincèrement.

Pour que nous puissions traiter votre retour et étudier votre demande concernant les frais engagés, je vous invite à nous contacter directement à l'adresse : suivi-trustpilot@yespark.fr

Je reste à votre disposition.

Parking facile d'accès

Parking facile d'accès. Ne pas hésiter à remonter dans l'allée pour déclencher l'ouverture de la porte pour que le système capte mieux car près de la porte c'est trop en contre-bas pour que les réseaux mobiles captent correctement.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci pour votre avis et pour ce conseil pratique que vous partagez avec la communauté ! 🙂

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr pour toute question.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait accessible grande place très…

Parfait accessible grande place très bien situé je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci pour votre avis et pour cette belle recommandation ! 😊

C'est un plaisir de lire votre retour. Pour tout besoin ou suivi, notre équipe reste disponible à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Globalement satisfaite

J'utilise de temps en temps ce service lorsque je vais à Lille ou à Paris et j'en suis plutôt satisfaite !
Le gros point positif c'est bien sûr la tranquillité d'esprit et le gain de temps lorsque l'on arrive sur les lieux et que l'on est sûr d'avoir une place pour se garer.
Cependant, j'ai retiré une étoile car hier, lorsque nous sommes allés à Lille, pas de problème pour entrer dans le parking mais lorsque nous avons voulu reprendre la voiture le soir, j'ai utilisé l'application pour l'entrée piéton et cela ne marchait pas même après plusieurs essais. Donc petite panique mais heureusement une voiture est rentrée à ce moment-là et nous en avons profité pour rentrer en même temps ; mais nous nous sommes quand même demandé ce qui se serait passé s'il n'y avait pas eu de voiture pour ouvrir la porte à ce moment-là?

Merci pour votre retour et votre fidélité ! 😊

Je suis désolé.e d'apprendre que vous avez eu une difficulté avec l'accès piéton lors de votre dernière visite.

Pour que nous puissions faire le point, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr en précisant la date et le parking concerné.

Je reste disponible si besoin !

Parking très bien situé

Parking très bien situé, à 5 mn à pied du dôme de Paris. Facile à trouver. Attention pour les voitures imposantes car les passages sont très étroits (entrée/sortie et virages entre 2 poteaux.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous satisfasse.

Saanut 5/5 tähteä

Une offre de qualité et une tres bonne…

Une offre de qualité et une tres bonne réactivité pour ajuster le bon fonctionnement de l accessibilité au parking

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci beaucoup pour votre avis — c'est un plaisir à lire !

Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur nos parkings !

Simple et ludique

Simple et ludique, je recommande.

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 🙂

Nous sommes ravis que l'expérience Zenpark vous ait convenu. À très bientôt !

Saanut 3/5 tähteä

Indications à revoir

La réservation est facile à faire et les instructions données sont assez simples.
En revanche, nous étions dans le parking UGC Ciné cité Confluence. En arrivant à 5h30, forcément Confluence c’est fermé donc impossible de sortir en tant que piéton. Le site n’indiquait pas comment sortir !!!! Nous sommes restés bloquer un moment jusqu’à finir par sortir par l’accès voiture.

Très sécurisé

Les places sont très exiguës pour un SUV mais avec quelques manœuvres ça passe, l'accès est très sécurisé et cela est rassurant, il faut télécharger l'application pour ouvrir et fermer les différentes portes, je recommande

Merci pour votre avis et votre recommandation ! 🙂

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sécurité de l'accès et l'expérience globale. Votre retour sur l'espace disponible pour les SUV est noté — ce type de feedback nous aide à mieux orienter nos futurs abonnés.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Excellente journée !

Accès facile

Accès facile. Explications pas à pas très claires.

Vastaus yritykseltä Zenpark

Je vous remercie pour ce retour 😊

Nous sommes ravis que l'accès et les explications vous aient semblé simples et clairs — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

À bientôt chez Zenpark !

Parking recommandé

Facile à réserver, Parking facile d'accès, place pour tout type de véhicule, prix défiant route concurrence

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci beaucoup pour cet avis et vos 5 étoiles ! C'est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous espérons vous retrouver prochainement sur nos parkings Zenpark !

Très pratique

Très pratique. Aucun code à retenir juste un clique pour ouvrir et 2 pour fermer les portes. Parking, large, et propre.

15. huhtikuuta 2026

Merci pour ce bel avis ! 😊

Nous sommes vraiment ravis que votre expérience Zenpark se soit passée dans les meilleures conditions.

Belle journée !

Saanut 5/5 tähteä

Parking sous terrain très sécurisé à…

Parking sous terrain très sécurisé à deux pas de la Tour Eiffel. Entrée et sortie avec le téléphone. Je recommande vivement

Merci beaucoup pour cet avis et vos 5 étoiles ! 🙂

Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience a été à la hauteur. C'est exactement pour ça qu'on fait ce métier — alors merci de nous le faire savoir.

À très bientôt !

Attention ARNAQUE.

Attention ARNAQUE.
Dommage que je ne puisse pas donner une note negative.
Nous avons réservé un parking a Toulouse pour rendre visite a notre fille . Apres un longue voyage depuis la Finistere nous découvrons qu'il n y a pas de place de disponible dans le parking réservé. Le numero affiché dans le garage ne fonctionne plus. Sur la site, on est reconduit vers une question ou la seule reponse possible est "annuler". Si on choisit la seule reponse possible on est informer que la reservation est annulé SANS AUCUNE REMBOURSEMENT. Zenpark est une ARNAQUE COMPLETE.

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution, je vous invite à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À très bientôt.

Catastrophique

Catastrophique ! Nous avons réservé une place sur Toulouse pour le WE (rue des braves). A notre arrivée, pas de place disponible. Les numéros de téléphone de Zenpark ne sont plus actifs, on nous invite a utiliser l'assistance sur l'application. Elle nous conduit sur une page de remboursement, pour cause de place indisponible. Mais comme nous sommes entrés dans le parking QQS mn, nous n'avons pas le droit au remboursement. Ce sont des escrocs, à éviter absolument ! !

Vastaus yritykseltä Zenpark

Je suis sincèrement désolée pour cette expérience. 😕

Je ne retrouve pas votre réservation depuis cet avis. Pourriez-vous nous écrire directement à suivi-trustpilot@yespark.fr en indiquant votre numéro de réservation, afin que nous puissions reprendre votre dossier et vous proposer une solution ?

J'attends votre retour.

Un parking à Strasbourg

Un parking à Strasbourg, très facile d’accès et bon marché.

Merci beaucoup pour ce beau 5 étoiles ! 🙂

C'est toujours un plaisir de savoir que l'expérience vous a satisfait. Nous mettons un point d'honneur à proposer des parkings pratiques et accessibles.

À très bientôt chez Zenpark !

Saanut 5/5 tähteä

Parking propre et bien sécurisé.

Parking propre et bien sécurisé.
Consignes claires.
Par contre plusieurs places de parking indiquées libres sur l’application étaient occupées.

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci beaucoup pour cet avis et pour le temps consacré à partager votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre parking vous a satisfait. Concernant les places affichées comme disponibles mais qui étaient occupées, nous prenons votre retour au sérieux — c'est un axe sur lequel nous travaillons pour améliorer la fiabilité de l'affichage en temps réel.

N'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous souhaitez nous partager davantage de détails.

Nous espérons vous revoir bientôt dans un de nos parkings !

Saanut 2/5 tähteä

Client fidèle de Zenpark mais déçu au final

Client fidèle de Zenpark depuis plus de 5 ans, je suis aujourd'hui extrêmement déçu par leur gestion commerciale et financière.

Une augmentation tarifaire a été appliquée sur mon abonnement de manière soudaine, sans que je n'en sois prévenu au préalable. Pourtant, selon la loi (notamment l'obligation d'information sur les modifications contractuelles), Zenpark est tenu d'informer ses clients de tout changement de prix pour leur permettre de résilier s'ils le souhaitent.

Suite à ce manquement, j'ai demandé le remboursement intégral du surplus prélevé. À ce jour, et malgré plusieurs relances, seul un remboursement partiel m'a été accordé. Le service client fait la sourde oreille concernant le reste de la somme due.

C'est d'autant plus dommage que je suis satisfait de l'infrastructure du parking, mais la gestion commerciale est déplorable et ne respecte pas les droits du consommateur. Un manque de considération total pour les clients de longue date.

Tous nos échanges ont été gardés pour ceux qui veulent voir

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Zenpark

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et merci pour votre fidélité à Zenpark au fil des années.

Nous regrettons sincèrement que la communication concernant cette évolution tarifaire et les échanges qui ont suivi n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour que nous puissions étudier votre situation en détail et trouver une issue satisfaisante, notre équipe est disponible à l'adresse suivante : suivi-trustpilot@yespark.fr

Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter une réponse à la hauteur de votre fidélité.

Saanut 2/5 tähteä

Zenpark rue de l'Ourq

Zenpark rue de l'Ourq à côté de la Villett à Paris.
Parking exigu, ma place était prise, j'ai appelé, une personne m'a dit de prendre telle autre place lorsque je suis revenue, j'avais un papier comme quoi j'étais garée sur l'emplacement de quelqu'un. Mauvaise gestion des places.Sortie pieton ok mais pas d'entrée, nous sommes rentrés par les voitures. Entrée et sortie voiture la même pour tout le monde.

15. huhtikuuta 2026

À très bientôt.

Solution simple

Solution simple, pratique, bon rapport qualité prix, et surtout securisante et securisée. Andre

13. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin