Parking situé dans une rue à sens unique. Très bon accueil, le monsieur est vraiment sympathique et serviable. Attention toutefois : la descente est très étroite et en double sens, ce qui peut... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Pour le tarif ça fait le job Attention sur Auteuil c’est très sombre et pour manœuvrer c’est compliqué surtout avec une berline C’est assez exiguë Toutes les places ne sont pas matérialisée... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parking slot big enough for our MB Viano. App for reservation and operating the doors on site remotely worked without problems. Reasonable price for 5 days. Good access to Metro.
Yrityksen kirjoittama
Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.
De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.
Pour réserver votre place, rien de plus simple :
Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com
Yrityksen kirjoittama
75002, Paris, Ranska
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Fuyez ces parkings.
Nous nous sommes garés à la place indiquée pour une durée de 3 jours, à notre retour, une voiture était garée derrière nous. Donc impossible de sortir.
Zenpark ne dispos d’aucun numéro de téléphone. Sur l’appli il faut faire une demande d’assistance, ce que nous avons fait. Ça fait 10 jours , toujours pas de réponse. Nous avons dû appeler une dépanneuse à nos frais

Vastaus yritykseltä Zenpark
Parking facile d'accès. Ne pas hésiter à remonter dans l'allée pour déclencher l'ouverture de la porte pour que le système capte mieux car près de la porte c'est trop en contre-bas pour que les réseaux mobiles captent correctement.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Parfait accessible grande place très bien situé je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Zenpark
J'utilise de temps en temps ce service lorsque je vais à Lille ou à Paris et j'en suis plutôt satisfaite !
Le gros point positif c'est bien sûr la tranquillité d'esprit et le gain de temps lorsque l'on arrive sur les lieux et que l'on est sûr d'avoir une place pour se garer.
Cependant, j'ai retiré une étoile car hier, lorsque nous sommes allés à Lille, pas de problème pour entrer dans le parking mais lorsque nous avons voulu reprendre la voiture le soir, j'ai utilisé l'application pour l'entrée piéton et cela ne marchait pas même après plusieurs essais. Donc petite panique mais heureusement une voiture est rentrée à ce moment-là et nous en avons profité pour rentrer en même temps ; mais nous nous sommes quand même demandé ce qui se serait passé s'il n'y avait pas eu de voiture pour ouvrir la porte à ce moment-là?

Vastaus yritykseltä Zenpark
Parking très bien situé, à 5 mn à pied du dôme de Paris. Facile à trouver. Attention pour les voitures imposantes car les passages sont très étroits (entrée/sortie et virages entre 2 poteaux.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Une offre de qualité et une tres bonne réactivité pour ajuster le bon fonctionnement de l accessibilité au parking

Vastaus yritykseltä Zenpark
La réservation est facile à faire et les instructions données sont assez simples.
En revanche, nous étions dans le parking UGC Ciné cité Confluence. En arrivant à 5h30, forcément Confluence c’est fermé donc impossible de sortir en tant que piéton. Le site n’indiquait pas comment sortir !!!! Nous sommes restés bloquer un moment jusqu’à finir par sortir par l’accès voiture.
Les places sont très exiguës pour un SUV mais avec quelques manœuvres ça passe, l'accès est très sécurisé et cela est rassurant, il faut télécharger l'application pour ouvrir et fermer les différentes portes, je recommande

Vastaus yritykseltä Zenpark
Facile à réserver, Parking facile d'accès, place pour tout type de véhicule, prix défiant route concurrence

Vastaus yritykseltä Zenpark
Très pratique. Aucun code à retenir juste un clique pour ouvrir et 2 pour fermer les portes. Parking, large, et propre.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Parking sous terrain très sécurisé à deux pas de la Tour Eiffel. Entrée et sortie avec le téléphone. Je recommande vivement

Attention ARNAQUE.
Dommage que je ne puisse pas donner une note negative.
Nous avons réservé un parking a Toulouse pour rendre visite a notre fille . Apres un longue voyage depuis la Finistere nous découvrons qu'il n y a pas de place de disponible dans le parking réservé. Le numero affiché dans le garage ne fonctionne plus. Sur la site, on est reconduit vers une question ou la seule reponse possible est "annuler". Si on choisit la seule reponse possible on est informer que la reservation est annulé SANS AUCUNE REMBOURSEMENT. Zenpark est une ARNAQUE COMPLETE.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Catastrophique ! Nous avons réservé une place sur Toulouse pour le WE (rue des braves). A notre arrivée, pas de place disponible. Les numéros de téléphone de Zenpark ne sont plus actifs, on nous invite a utiliser l'assistance sur l'application. Elle nous conduit sur une page de remboursement, pour cause de place indisponible. Mais comme nous sommes entrés dans le parking QQS mn, nous n'avons pas le droit au remboursement. Ce sont des escrocs, à éviter absolument ! !

Vastaus yritykseltä Zenpark
Un parking à Strasbourg, très facile d’accès et bon marché.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Parking propre et bien sécurisé.
Consignes claires.
Par contre plusieurs places de parking indiquées libres sur l’application étaient occupées.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Client fidèle de Zenpark depuis plus de 5 ans, je suis aujourd'hui extrêmement déçu par leur gestion commerciale et financière.
Une augmentation tarifaire a été appliquée sur mon abonnement de manière soudaine, sans que je n'en sois prévenu au préalable. Pourtant, selon la loi (notamment l'obligation d'information sur les modifications contractuelles), Zenpark est tenu d'informer ses clients de tout changement de prix pour leur permettre de résilier s'ils le souhaitent.
Suite à ce manquement, j'ai demandé le remboursement intégral du surplus prélevé. À ce jour, et malgré plusieurs relances, seul un remboursement partiel m'a été accordé. Le service client fait la sourde oreille concernant le reste de la somme due.
C'est d'autant plus dommage que je suis satisfait de l'infrastructure du parking, mais la gestion commerciale est déplorable et ne respecte pas les droits du consommateur. Un manque de considération total pour les clients de longue date.
Tous nos échanges ont été gardés pour ceux qui veulent voir

Vastaus yritykseltä Zenpark
Zenpark rue de l'Ourq à côté de la Villett à Paris.
Parking exigu, ma place était prise, j'ai appelé, une personne m'a dit de prendre telle autre place lorsque je suis revenue, j'avais un papier comme quoi j'étais garée sur l'emplacement de quelqu'un. Mauvaise gestion des places.Sortie pieton ok mais pas d'entrée, nous sommes rentrés par les voitures. Entrée et sortie voiture la même pour tout le monde.

Vastaus yritykseltä Zenpark
Solution simple, pratique, bon rapport qualité prix, et surtout securisante et securisée. Andre

Vastaus yritykseltä Zenpark
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.