Pure Electric France Arvostelua

3 377
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai depuis octobre 2021 une PURE AIR 500 achetée neuve. Elle totalise à ce jour 6000kms, je suis très satisfait, d'une part des services PURE, et d'autre part, de la trotinette : Aucun probleme, fiab... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trottinette achetée reconditionnee dès le 1re démarrage il y a un défaut E7 et il manque les 2 obus sur les pneus d’où impossibilité de les gonfler (problème résolu par nos soins) par contre toujou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Je possède une trottinette PURE ADVANCE depuis 1an, et le résultat est trés mitigé. Achat 1200€. Plusieurs anomalies sont apparues successivements. Perte de freinage, perte de pression pneus arrière... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petit souci avec un garde-boue après quelques semaines, le service client m’a répondu le lendemain avec une solution claire. La pièce est arrivée bien emballée, ma trottinette roule de nouveau parfait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa
  2. ja myös
  3. Polkupyöräliike
  4. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Pure Electric a pour mission d’accélérer le développement de la micro-mobilité électrique en proposant une large gamme de trottinettes, de vélos électriques et d’accessoires soigneusement sélectionnée par nos experts du cycle et de la mobilité urbaine. Notre engagement est de vous fournir un service sans précédent dans le domaine de la mobilité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 377)

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J’ai acheté une trottinette en juillet…

J’ai acheté une trottinette en juillet 2023 sur le site de Pure directement avec une belle promotion. Très contente de mon achat la trottinette a bien servie, fidèle à la description !
Il y a deux mois elle commence à afficher des erreurs et devenait difficile à utiliser. Le service après vente a pris en charge mon problème, m’a trouvé le meilleur réparateur de Lyon (attention il y en a deux!) et pris en charge les réparations.
On n’est jamais à l’abri d’un problème surtout sur ce type de matériels, mais pour moi entre le produit reçu et le service après vente je n’ai rien à redire.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

2ÈME PANNE EN 6 MOIS !!!!!

2 mois après l’acquisition d’une trottinette électrique Pure électric, je subis une défaillance électronique, je la renvoie pour réparation. Après avoir passer 2 mois dans leurs ateliers et sans aucune nouvelle de leur part, je reçois une nouvelle trottinette. Sauf que, 1 mois et demi après (jour où j’écris ce message), ma NOUVELLE trottinette s’est éteinte de nouveau (impossible de la rallumer) alors que j’étais en pleine utilisation de celle-ci. C’est une catastrophe ce produit, le service client est injoignable, j’essaie de les contacter mais en vain…

N’achetez pas chez eux.

3. kesäkuuta 2024

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la trottinette en si peu de temps.

Veuillez contacter le service clientèle à support@pureelectric.fr si vous ne l'avez pas déjà fait.

Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Saanut 1/5 tähteä

je voulais acheter une trottinette pure…

je voulais acheter une trottinette pure flex, mais personne ne répond à mes mails en effet après ma première commande, j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était annulée, sans justificatifs et impossible d'avoir une réponse.
De plus j avais reçu un bon de réduction de 100 euros sur ma commande, mais il ne marche pas bref c'est de l'arnaque

30. toukokuuta 2024

extrêmement déçue

Achetée depuis novembre deja ramenée 7 fois chez darty pour la meme panne (darty les envoie ensuite aux ateliers de la marque, ils n’ont pas de main mise là dessus).
J’ai demandé deux fois deja un geste commercial pour cet evident defaut et a CHAQUE FOIS on me la rend « réparée », reparation qui ne dure que 3 semaines en moyenne. Et j’en fais un usage normal.
Extrêmement déçue, n’achetez pas.

28. toukokuuta 2024

Bonjour Valense,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes récurrents avec votre trottinette achetée chez Darty. Darty n'envoie pas les trottinettes en atelier Pure. Ils ont leur propre SAV.

En cette occasion, veuillez contacter notre service clientèle à support@pureelectric.fr si vous ne l'avez pas déjà fait.

Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Service Client Inexistant et Produit Défectueux

J'ai acheté une trottinette chez Pure Electric pour 500 €, reçue le 17 mai, et elle n'a jamais fonctionné. J'ai contacté le support le jour même, puis relancé le 23 mai pour réexpliquer le problème. A ce jour, le 27 mai 2024, je n'ai toujours eu aucun retour. Très déçu par ce service client inexistant et ce produit défectueux.

27. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

le service après-vente reste sans réponse.

J’ai récemment acquis une trottinette Air 3 Pro. Le matériel est de bonne qualité et, comme indiqué, permet de rouler même sous la pluie, ce qui correspondait parfaitement à mes besoins.

Il y a deux semaines, j’ai contacté la hotline par e-mail car j’éprouvais des difficultés à allumer ou éteindre la trottinette, nécessitant plusieurs tentatives. J’ai également envoyé deux vidéos illustrant le problème, et j’ai seulement reçu un accusé de réception indiquant qu’un contact serait établi sous 72 heures. Depuis, la trottinette ne s’allume plus du tout, que j'ai signalé par un nouveau mail.

À ce jour, soit huit jours plus tard, je n’ai toujours pas été contacté. Je pense que le produit est bon, mais que le service après-vente est débordé.

23. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Trotinette HS au bout de 2 mois.

Trotinette achetée sur le site du fabricant. Elle a bien fonctionné pendant deux mois puis de plus en plus d'erreurs et particulièrement les phares qui ne s'allumaient plus en roulant. Dangereux pour la visibilité de ma fille. Au bout e qques jours, elle ne fonctionne plus du tout. Elle a été renvoyée et ça fait 2 mois et demi que je me fais balader par le service client .
Précisons: J'ai mis à jour ma note car j'ai depuis reçu une nouvelle trottinette qui jusque là fonctionne bien.

6. maaliskuuta 2024

Trottinette reçue cassée

Trottinette reçu ce jour.
Devrait être livrée y a deux jours. Je prends ma matinée pour la recevoir. Aucune livraison et. Aucun message du livreur comme quoi il ne livrera pas le jour même.
Rebelote le lendemain, personne ne passe. Personne ne prévient.
Je reçois la trottinette. J’ouvre le colis. Elle est cassée 😡.
J’avais déjà envoyé des mails en amont au service client genre y a une semaine. Aucune réponse à ce jour pour mes précédentes questions.
À voir si le SAV est plus performant. Mais pour le moment l’expérience n’est pas très agréable.

Et à ce jour sur l’application la trottinette n’est pas la bonne donc je n’ai pas l’autonomie reel de ma trottinette qui est de 60 kil alors que sur l’application il est écrit 30 🤬🤬🤬

16. toukokuuta 2024

Bonjour Charlotte,

Notre service clientèle va vous contacter par téléphone ou par email si cela n’a pas déjà été fait.

Saanut 2/5 tähteä

Trottinette même pas étanche alors…

Trottinette même pas étanche alors qu'elle est dite ainsi, je l'envoie chez un réparateur agréé Pure qui me dit qu'elle doit être envoyé à Pure pour changer le Moteur, la batterie et le contrôleur (soit tout le guidon), mais je comprends pas pourquoi ne pas là remplacer directement car la réparation prendra beaucoup de temps et j'en ai besoin de la trottinette, une batterie seulement coûte 200€ , un moteur coûte 100€ on est à 300€ ici (sauf s'ils les fabrique eux même pour avoir une autonomie aussi nul que celle annoncé), bref acheté une Kugoo G2 ou une Ninebot à ce prix (500€)

7. toukokuuta 2024

Bonjour Laskoo,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés des problèmes rencontrés.

Saanut 1/5 tähteä

re: Absence de réponse du support même après relance

Bonjour ,
Je suis navré de devoir remettre un avis, mais je ne peux pas répondre/ faire suite au message que vous avez envoyé, donc j'en refait un pour vous répondre.

Le mail utilisé pour contacter votre support et votre adresse mail help est le même que celui avec lequel je vous envoie cet avis à savoir ilyes3493(at)gmail.com
le (at) à remplacer par @
En ce qui concerne votre remarque je suis tout à fait d'accord avec vous j'aurais dû recevoir une réponse mais ce n'est toujours pas le cas depuis ... le 26 avril! Quid de votre réponse supposément en 2 jours ouvrés?
Je comprends que vous soyez sans doute débordés, mais ce sont des produits assez onéreux et si vous pouviez répondre à ma demande par mail ça serait super!

Cordialement
Ilyes

Bonjour Ilyes,

Saanut 1/5 tähteä

Absence de réponse du support même après relance

J’ai un problème sur ma trottinette j’ai donc envoyé un mail il y a maintenant 1 semaine (le 26 avril) toujours pas de réponse mise à part la réponse automatique ni de la part ni par le support ni part l’adresse mail help. J’espère être recontacté dans les plus brefs délais, surtout qu’au vu du prix ( et du fait qu’ils disent répondre en 2 jours ouvrés ) on pourrait s’attendre à mieux …

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Bonjour, Désolés pour le retard à revenir vers vous. Nous ne trouvons pas d'email sous Ilyès JAB, vous devriez avoir eu une réponse entre-temps. Cordialement l'équipe Pure Electric.

SAV absent

Trottinette au top mais franchement irréparable seul, même juste pour une crevaison !!! (super dur à faire, contrairement aux vidéos ou ça à l'air si simple! Ne vous faites pas avoir!!!), et aucun réparateur local n'accepte de l'entretenir.
Aucune solution proposée par Pure Electric alors que la trottinette est encore sous garantie... bref moi je trouve ça honteux!

Bonjour Gabrielle,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre trottinette.

Notre service clientèle va vous recontacter par email et vous offrir une solution.

Saanut 3/5 tähteä

Produit arrivé non fonctionnel et support assez lent

Achetée une trottinette reconditionnée sur le site de pure electric : après le passage de la commande, le temps mis pour que celle-ci soit expédiée est assez lent.

La trottinette est arrivée avec le phare avant qui ne marche pas et l'embout permettant de gonfler les pneus n'était pas présent.

J'ai contacté le support, qui a pris son temps pour répondre et m'envoyer un phare de remplacement ainsi que l'embout en question. Aucune excuse sur le fait qu'un produit payé 450€ arrive non fonctionnel et avec une pièce manquante... Le support n'a pas non plus daigné m'indiquer la marche a suivre pour remplacer le phare, comme si ça allait de soi... Il n'est donc toujours pas fonctionnel...

Sur la trottinette en elle même, modèle pure advance, l'autonomie annoncée de 40km est impossible à atteindre, personnellement je suis plutôt autour de 19 grand maximum.

La trottinette est lourde, longue à charger, et le manque de suspensions se fait ressentir. Par contre la position de conduite est très agréable et stable. Dommage de ne pas pouvoir éteindre les feux arrières.

Enfin visuellement elle est belle mais pourquoi mettre autant de fois le terme PURE et en aussi gros ?

1. helmikuuta 2024

Sav trotinette

J’ai effectué une commande sur le site pure electric pour une trottinette. A peine j’ai commencé a m’en servir qu’elle avait deja des problèmes de roue arrière. Ils me disent ne vous inquiétez pas on va rembourser les réparations ( alors que de base je voulais leur envoyer pour qu’il l’examine et que je n’ai pas de problème)tout ca pour qu’au final il ne me rembourse qu’une partie des réparation soit disant car le roues crevées ne sont pas prit en compte dans ma garantie .Ils ont attendu que je fasse les réparations pour me tenir au courant de la roué crevée, Nn vraiment bravo 👏👏 !
Extrêmement déçu du sav qui met du temps à répondre.
Je ne recommande pas !
De plus, la trottinette n’affiche pas la distance qu’elle est censé parcourir (50km )

11. huhtikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

SAV horriblement lent, trottinette reçue bloquée

J'avais besoin d'une trottinette rapidement et j'ai donc commandé sur le site Pure Electric avec livraison en 1-2 jours ouvré.
Quelle bonne surprise de recevoir ma trottinette le lendemain.
Bel engin, facile à monter.
Sur le manuel ils demandent de connecter à l'app.
Je le fais, ca se connecte.
Il me demande de faire une miseà jour de la trottinette, je lance la màj.
10 minutes plus tard, la trottinette se bloque.
Impossible de plus rien faire.
Je contacte le SAV par email (pas de telephone)
1 semaine pour me dire que finalement ils me proposent un échange ou un remboursement.
Je demande le remboursement car l'expérience avec le SAV et le produit est horrible.
Ca fait 10 jours que j'attends qu'ils m'envoi GLS récuperer la trottinette.
C'est honteux
Ils répondent au message en 5 jours.
-----
J'augmenterais la note quand je serais remboursé
-----
J'ai été remboursé

12. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service client pure nik mok

Je vous conseille de passer votre chemin, le service SAV ne répond jamais et ils ont pas de téléphone pour les contacter, que par mail et ça fait 25 jour que j'ai envoyé plusieurs mails j'attends toujours, j'ai commandé une trottinette pure pour aller au travail mais finalement j'ai gaspiller mon argent la trottinette ne veux pas ce charger depuit le premier jour j'ai toujours pas eux l'occasion de la tester et je l'ai reçu avec le pneu crevé, ou j'avais la tête pour choisir cette marque, je vous conseille de passer votre chemin si vous voulez pas avoir le même problème et jeter votre argent, service client silence total, et produit de mauvaise qualité et une fausse publicité.

28. helmikuuta 2024

Bonjour Ilyass,

Notre service clientèle va vous contacter par téléphone si cela n’a pas déjà été fait.

Commande #PSFR48784

Commande #PSFR48784
J’ai effectué la commande d’une trottinette advance+ le 13 mars, colis reçu le 18 mars : Ils appellent ça livraison en 1 ou 2 jours…. Mais ce n’est pas vraiment grave. Que la trottinette ne soit pas de la couleur demandée, là aussi, on peut faire avec. Mais que le produit soit défectueux (clignotant avant gauche ne fonctionne pas) et qu’il soit impossible de contacter le SAV, c’est là que cela devient inadmissible. J’ai tenté plusieurs fois d’envoyer un mail, j’ai toujours la même réponse automatique qui me dit d’attendre.

MAJ au 2 Avril 2024.
Contacté par le SAV le 19 Mars, il aura fallu prendre en photo la trottinette sous toutes les coutures, regarder les vidéos pour l'emballage (payant si vous n'avez pas gardé celui d'origine), puis prendre des photos du colis et bon de commande signé lors de l'enlèvement du produit, tout cela pour satisfaire le SAV... Si seulement ils avaient fait preuve d'autant de minutie pour l'envoi, sûrement que nous n'en serions pas là ! Au passage, il faut noter que la trottinette n'était pas protégée par du papier bulle antichocs lors de l'envoi.
La trottinette reçue n'est pas de la bonne couleur, le clignotant ne fonctionne pas et le SAV propose de l'envoyer en atelier... Pour le clignotant, ça se comprend. Pour la couleur, ils comptent la repeindre ?
J'avais demandé soit un remboursement, soit un échange contre un produit fonctionnel et conforme à la commande... Ce sera un remboursement !
GLS vient d'effectuer l'enlèvement, j'espère que le remboursement ne sera pas trop long à venir !
Remboursement effectué le 08 Avril.

18. maaliskuuta 2024

Commande #PSFR48867

Commande #PSFR48867
J'ai reçu ma trottinette Advance Flex le 20 mars, cadeau pour l'anniversaire de mon épouse (commandée directement chez Pure).
Au déballage, trottinette abîmée (transporteur?) .
A ce jour, 2 mails envoyés pour demande de retour et remplacement. pas de réponse de Pure... Très inquiétant ! Pas de téléphone pour les joindre...

20. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Trottinette Pure Air3 Où est le SAV ?

Trottinette Pure Air3 achetée en septembre 2023 sur le site PURE ELECTRIC RANCE tombe en panne le jeudi 14 mars 2023, erreur E3 .Evidemment loin du domicile !!!! Trottinette sous garantie mais Pas d'autre moyen que d'envoyer des mails au service Support car pas de numéro de tel pour joindre le SAV ! A ce jour pas de réponse, j'ai déjà envoyé 5 mails de relance, réponse sous 48h/72h !!!!! Une honte pour une trottinette à 500€. J'ai pensé à la réparer moi même mais les pièces sont introuvables (bloc écran , câble etc...) Et je ne suis pas le seul dans ce cas

20. maaliskuuta 2024

Bonjour f 2G,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez une erreur E3 avec votre trottinette et que notre service client ne vous a pas encore contacté. Cette erreur est généralement liée à la connectique. Lors de l'installation du guidon, il est possible que le câble connecté à la colonne de direction ait été endommagé ou mal connecté. Souvent, débrancher et rebrancher le câble du guidon peut résoudre le problème.
Si cette étape ne résout pas le problème, veuillez nous en informer dans votre prochain e-mail avec pour intitulé ' Erreur E3' et la copie de votre facture s'il vous plait afin que nous puissions vous fournir la procédure de retour. Si aucun de nos réparateurs agréés n'est disponible dans votre région, nous vous indiquerons la marche à suivre pour le retour. Cordialement, l'équipe Pure Electric

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin