Pure Electric France Arvostelua

3 377
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai depuis octobre 2021 une PURE AIR 500 achetée neuve. Elle totalise à ce jour 6000kms, je suis très satisfait, d'une part des services PURE, et d'autre part, de la trotinette : Aucun probleme, fiab... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Trottinette achetée reconditionnee dès le 1re démarrage il y a un défaut E7 et il manque les 2 obus sur les pneus d’où impossibilité de les gonfler (problème résolu par nos soins) par contre toujou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Je possède une trottinette PURE ADVANCE depuis 1an, et le résultat est trés mitigé. Achat 1200€. Plusieurs anomalies sont apparues successivements. Perte de freinage, perte de pression pneus arrière... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petit souci avec un garde-boue après quelques semaines, le service client m’a répondu le lendemain avec une solution claire. La pièce est arrivée bien emballée, ma trottinette roule de nouveau parfait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa
  2. ja myös
  3. Polkupyöräliike
  4. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Pure Electric a pour mission d’accélérer le développement de la micro-mobilité électrique en proposant une large gamme de trottinettes, de vélos électriques et d’accessoires soigneusement sélectionnée par nos experts du cycle et de la mobilité urbaine. Notre engagement est de vous fournir un service sans précédent dans le domaine de la mobilité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 377)

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Support client injoignable

Après avoir reçu ma trottinette électrique Pure Air 3 remis à neuf Grade A le mercredi 7 août, j'ai constaté que l'on ne m'avait pas envoyé le bon câble d'alimentation (prise UK et non UE) et qu'il manquait le bloc de chargeur. J'ai donc directement contacté le support par mail (via leur formulaire sur leur site web) à 2 reprises, mais aucune nouvelle jusqu'à ce jour. Je ne peux donc pas tester ma trottinette, voici elle marche ou non, me voilà bloqué...

Très déçu.

12. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Trottinette reçue reconditionnée grade…

Trottinette reçue reconditionnée grade A qui affiche une erreur E13 pour un problème de batterie, contact du support anglais pour avoir le support France parce que personne ne répond par mail.
Résultat, renvoi de la trottinette, puis nouvelle trottinette gradé À elle aussi, mais complètement abîmé, des éraflures et coups de partout, et pin bloqué.
Là pareil j’envoie un mail, rien, par le chat rien. C’est une honte. Personne ne revient vers vous, résultat c’est la m****.
Détestable.

6. elokuuta 2024

Bonjour Thomas,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et pour le manque de réponse de notre part.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous regrettons profondément que votre expérience avec nos produits et services n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous allons prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et améliorer notre service.

Cordialement, L'équipe Pure Electric

Saanut 1/5 tähteä

Achat Catastrophique : Des Trottinettes Fantômes et un Service Client Inexistant ! PURE ARNAQUE

Je suis extrêmement déçu par mon expérience d'achat. J'ai commandé deux trottinettes il y a plus de 10] jours, et malgré la promesse d'une expédition sous 1 à 2 jours ouvrés, je n'ai toujours rien reçu. Pire encore, je n'ai obtenu aucune réponse à mes multiples e-mails de relance concernant le retard de livraison.

En plus de cela, je trouve absurde de recevoir une demande d'évaluation pour des produits que je n'ai même pas reçus. Cette situation est totalement inacceptable et témoigne d'un manque flagrant de professionnalisme et de respect envers les clients.

Je suis extrêmement frustré et je me verrai contraint d'annuler ma commande si la situation n'est pas résolue immédiatement. Je déconseille fortement ce vendeur à quiconque souhaite éviter ce type de désagrément.

24. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

À suivre l’assistance ma répondu !

Ajout à 16h : assistance m’a débloqué le pin : good mais elle affiche 254 kms pour un grade B sensé avoir moins de 250 et a pas mal de traces de choc donc dans le doute : retour demandé !
J’ai pas précisé c’est la advance flex qui se plie comme un brompton et donc top à ranger chez soi ou en train … pas comme les blaireaux qui coincent en travers du passage leurs énormes bécanes !

Manque le choix zéro étoile….
Achat reconditionné… mails sans réponse autre que celles automatiques…
Reçu une flex reconditionnée… dans carton sav bien troué de partout et pour cause juste vaguement enrobée de plastique bulle ! Jamais vu aussi folklorique !
Elle a des pets à pas mal d’endroits mais je risque pas d’aller loin ! Elle demande un pin code que je n’ai bien sûr pas ! Le terme reconditionné me semble un peu exagéré je dirais plus « retour de truc en panne renvoyé vite fait donc visiblement sans même l’allumer «  ! Comment peuvent ils dire qu’elle a moins de 250 kms puisque on peux pas la démarrer et donc le savoir …
Comment gâcher un concept génial par un sav juste inexistant… demander a pure !

29. heinäkuuta 2024

Attention escroquerie

Attention escroquerie. Trottinette commandée en ligne qui ne s’allume pas. Aucune réponse du service client, vous n’avez aucun interlocuteur. Ils vous envoie un produit non testé, encaisse puis ne répondent plus.

27. heinäkuuta 2024

Très décevant

Très décevant, batterie morte, au bout de à peine un an

23. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Tous nos produits ont une garantie de 2 ans en date de l'achat. Trouvez nos réparateurs agréés 'Repair and Run' à partir de ce lien (exclus les ateliers sur Bordeaux) > https://www.pureelectric.fr/pages/centres-de-reparation

Alternativement, pour organiser un retour à notre atelier de réparation, veuillez envoyer un email à notre service client à support@pureelectric.fr avec la copie de votre facture d'achat, la description du problème rencontré et votre adresse actuelle.

Bonne journée, l'équipe Pure Electric

Saanut 1/5 tähteä

aucun SAV cela fait une semaine que…

aucun SAV cela fait une semaine que notre trottinette est en panne elle a 1an et coûte 600 euros.
à ce prix là là moindre des choses est de répondre car message Facebook mail et message sur le site c'est honteux

20. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

à fuir ! très mauvaise expérience !

Très mauvaise expérience. Nous avons commandé une trottinette électrique et l'avons reçue avec des câbles non branchés. Nous avons contacté le service client à plusieurs reprises, en vain !
Aujourd'hui, la trottinette est inutilisable.
550 € à la poubelle. Inadmissible !

26. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je souhaite vous annoncer que ce site a…

Je souhaite vous annoncer que ce site a été pirater suite à une commande surtout ne pas commander sur leurs site pure il es frauduleux regarde bien si leur adresse es bien bon 10rue de greneta sur Paris moi ça me donne une rue sans leur société soyer prudent pourtant je voulais commande un chargeur je me retrouve avec de retait frauduleux

1. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Service client catastrophique, à fuir

Cette entreprise est une honte. Quelle entreprise en 2024 n'a pas de service client par téléphone? Contact uniquement par mail !? Si seulement les réponses étaient rapides ! Je me retrouve avec une Pure Advance achetée il y a 1 mois, bloquée depuis 10 JOURS par l'application honteuse. Et oui si vous téléchargez l'application sur Iphone, elle lancera des mises à jour aléatoires quand vous êtes sur le chemin du travail et bloquera la trotinette si vous ne la finissez pas. L'application me demande maintenant de déverrouiller la trottinette avec un test de sécurité (en appuyant dessus) mais la trottinette est bloquée en attente de mise à jour (donc cercle vicieux, impossible de faire l'un ou l'autre) : C'est un problème CONNU de PURE, juste à voir les avis de l'application sur l'APP STORE pour voir le même problème en masse.
APPLICATION QUI BLOQUE MA TROTTINETTE NEUVE ET 10 JOURS SANS RÉPONSE DU SERVICE CLIENT APRÈS 3 MAILS DE MA PART! Évidemment j'ai dépassé le temps de rétractation pour renvoyer la trottinette payée 500€ : ENTREPRISE A FUIR

24. kesäkuuta 2024

SAV inexistant

Globalement plus content de la trotinette AIR PUR 3, malheureusement après 8 mois d'utilisation cette dernière s'est éteinte d'un coup et impossible de la rallumer ( elle avait encore de la batterie mais j'ai tous de même essayer de la brancher), j'ai contacté le support depuis déjà une semaine et impossible d'avoir un retour que dois-je faire ?

23. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous n'ayez pas eu de retour du SAV dans les 72 heures.

Notre service clientèle va vous contacter par téléphone ou par email si cela n’a pas déjà été fait.

Une honte, à fuir !ce…

Je souhaite partager mon expérience très décevante avec la Pure Air³ Pro et leur service après-vente (SAV).

J'ai acheté une Pure Air³ Pro et, au bout de 4 mois, elle est tombée en panne avec une erreur E3. Après avoir envoyé une vingtaine de mails, dont la plupart étaient des demandes de confirmation de ce que j'avais déjà expliqué, un transporteur GLS est enfin venu la chercher (après m'avoir fait attendre 3 jours et n'être passé qu'au 4ème).

Je récupère finalement l'appareil sans avoir reçu aucun message du SAV concernant la réception ou la réparation. Pour couronner le tout, il m'a fallu encore envoyer plusieurs mails pour leur rappeler mon adresse, qu'ils avaient déjà.

Et là, à peine un mois après la réparation, la même panne survient. Et c'est reparti pour le même cirque : les mails, l'attente du transporteur GLS (que j'attends depuis deux jours maintenant)…

Le SAV est tout simplement une honte. J'avais choisi cette marque pour avoir un interlocuteur fiable, mais il faut absolument les fuir. Une expérience client désastreuse du début à la fin.

17. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ma trottinette Pure Advance Flex affiche un code Erreur F2 non répertorié dans le guide de l'utilisateur

Ma trottinette Pure advance Flex a fonctionné pendant 3Km. Après un premier arrêt, un code erreur F2 est apparu sur l'écran LED et depuis la trottinette ne fonctionne plus.
Ce code erreur n'est pas répertorié dans le manuel et je ne trouve rien non plus sur les forum dédiés.
J'ai envoyé un message à Pure Electric mais pas de retour jusqu'ici.

15. kesäkuuta 2024

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la trottinette en si peu de temps.

Saanut 1/5 tähteä

Une étoile parce qu'on ne peut pas…

Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.

Je me bats depuis plusieurs jours pour contacter Pure, aucune nouvelle. Une trottinette qui devait arriver il y a une semaine a été perdu par le transporteur. Il m'invite à me rapprocher de Pure pour entamer une procédure, mais je n'ai aucun retour du service client. Aucun numéro de téléphone, et des mails dans le vide. Je dois donc me résoudre à faire la procédure moi même et adresser ce jour une mise en demeure.

A fuir, dommage, les produits sont de qualité.

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pure Electric France

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande.

Notre service clientèle va vous contacter par téléphone ou par email dans la journée.

Zero

Excusez moi le terme,Mais vraiment a ch*er
J’ai reçu une trottinette le jeudi 6juin
Le jour suivant,elle se mets à clignoter de partout avec le logo « clé a molette » qui clignote en rouge,qui d’après le manuel est lié a un entretien qui doit être fait
Le SAV ne répond pas du tout,aucune réactivité ni signe de vie.
Un jour sur 3 elle fonctionne
Quand tout parait correct,elle meurt sans prévenir
Ce fut ma première trottinette chez vous Pure Electric.
La première et dernière.
Je déconseille. Il est préférable d’être a pied même.

6. kesäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Support non réactif alors que j’ai reçu…

Support non réactif alors que j’ai reçu un colis incomplet, m’empêchant d’utiliser la trottinette. Apparemment le sujet du support est récurrent chez Pure. Si j’avais fait gaffe à ça je n’aurais pas pris ma première trottinette électrique chez eux … à éviter !

10. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin