Pure Electric France Arvostelua

3 378
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Trottinette achetée reconditionnee dès le 1re démarrage il y a un défaut E7 et il manque les 2 obus sur les pneus d’où impossibilité de les gonfler (problème résolu par nos soins) par contre toujou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Je possède une trottinette PURE ADVANCE depuis 1an, et le résultat est trés mitigé. Achat 1200€. Plusieurs anomalies sont apparues successivements. Perte de freinage, perte de pression pneus arrière... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Petit souci avec un garde-boue après quelques semaines, le service client m’a répondu le lendemain avec une solution claire. La pièce est arrivée bien emballée, ma trottinette roule de nouveau parfait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Skootterikauppa
  2. ja myös
  3. Polkupyöräliike
  4. Pyöräilytarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Pure Electric a pour mission d’accélérer le développement de la micro-mobilité électrique en proposant une large gamme de trottinettes, de vélos électriques et d’accessoires soigneusement sélectionnée par nos experts du cycle et de la mobilité urbaine. Notre engagement est de vous fournir un service sans précédent dans le domaine de la mobilité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 378)

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuire !!!!

Surtout ne faites aucunement confiance à cette marque, c'est une pure arnaque. Leur produit contient des vices cachés, 6 retours en 2 ans, le sav vous répond au bout de 15j minimum, il refuge le remboursement, j'ai une trotinette pure electric, je m'en suis servie que 5 mois en tout et pour tout, je suis dégoûtée, 500€ jeté par les fenêtres. J'engage une procédure actuellement contre eux !

2. syyskuuta 2024

Panne répétitive E3

Panne répétitive E3, j’ai reçu par la poste une rustine à coller sur le bouton mais encore une panne, la 4em et maintenant plus sous garantie, le devis de réparation est de 420€ pour une trottinette acheté 499€ neuve
N’achetez plus cette marque, le réparateur lui même me l’a dit

1. toukokuuta 2025

Catastrophique

Catastrophique trottinette mise en vente vraiment trop tot son design aguicheur attire mais les modèles pure advance manque de qualité et le service client totalement inexistant zero réponse pas de possibilités d’acheter des pièces détaché

1. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis excédé par le support qui fait…

Je suis excédé par le support qui fait l'autruche alors que leurs modèles présentent des défauts industriels majeurs, qui m'ont d'ailleurs été confirmés par leur réparateur agréé à Paris : étanchéité très loin de ce qui est annoncée (bcp de clients se sont retrouvés avec une piscine dans le bac de batterie), ils ont d'ailleurs envoyé un cache en caoutchouc autocollant par la poste pour recouvrir le bouton d'allumage... Rupture du faisceau électrique. Dernière en date, le cadre de ma trottinette s'est fissuré net en 2 endroits au niveau des 2 tubes à l'avant. 1700 km !
Je suis toujours sous garantie, j'ai écrit au support il y a 2 semaines, aucune réponse.
Leurs produits sont beaux mais pas fiables. Passez votre chemin !

15. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

equipe trés serieuse

equipe trés serieuse, j'ai eu un probléme de colie et sa a été toutes suite resolue.
Satisfait. Bon rapport qualité prix

26. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

béquille trotinette perdue en roulant

béquille trotinette perdue en roulant! Arrrêt de travail!
achat de moins de deux ans et la garantie est m.erdique! ils font durer en longeur dans l'espoir que le client abandonne! seule proôsition, réparer la trotinette moi-même!

10. maaliskuuta 2025

🚨 À fuir absolument

🚨 À fuir absolument ! 🚨

Arnaque totale ! J’ai acheté une trottinette défectueuse, leur SAV a mis des semaines à répondre. Après avoir enfin obtenu un bon de retour, j’ai renvoyé la trottinette avec preuve de livraison à l’appui… et maintenant, ils osent dire qu’ils ne l’ont jamais reçue ! Plus de nouvelles, aucun remboursement.

Service client inexistant, mauvaise foi totale. Si vous ne voulez pas perdre votre argent, n’achetez surtout pas chez eux ! 🔥 #Arnaque #MauvaisService #Scandale

12. helmikuuta 2025

Mauvaise qualité. Pas de service

Trottinette qui tombe en panne avec la pluie. Renvoyee à l’atelier de la marque pour réparation car encore sous garantie. Ils l ont gardé 1 mois et demi pour qu elle revienne chez moi… en panne..
service clients peu joignable. Uniquement par mail . Vu le prix ne pas acheter chez eux.

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté une trotinette directement…

J’ai acheté une trotinette directement chez eux. Elle est en panne, j’ai envoyé des mails de partout, aucune nouvelle !!! C’est une honte !!!!!! N’achetez surtout pas chez eux. Je vais être obligé de lancer une procédure vu le prix des trottinettes !!!!!! C’est pas normal en 2025 de ne pas avoir de service client

25. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Commençons par le point faible

Commençons par le point faible, c’est une trottinette garantie étanchéité , j’ai la pure advance et j’ai eu 2 pure advance + et les 3 modèles se sont mit en erreur à cause de la pluie, E3, la trottinette s’allume toute seule, elle bip toutes les 10 mins, le feu avant s’allume et s'éteint, je suis donc au 3ème modèle qui le fait mais j’en ai marre de changer à chaque fois donc je la garde, c’est le gros problème de la marque,
Autrement elle roule bien, elle monte correctement les côtes, les nouveaux pneus sont plus résistants que ceux d’avant, avec la pure advance je fais environs 15km pour aller au travail, c est limite mais ça passe en une charge,
Malgré ces bon point ça sera la dernière trottinette que j’achète chez pure électrique

19. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Trottinette électrique Pure Air 3.

Trottinette électrique Pure Air 3.
Attention quelques problème avec l'application Pure qui ne fonctionne plus sur les téléphones récents.
Aussi la mise à jour recommandé par l'application peut faire "buger" la trotinnette.
J'ai récemment fait l'acquisition d'une seconde trottinette pour mon frère et j'ai essayé de la mettre à jour ce qui l'a rendu innutilisable.
Heureusement j'ai eu l'aide du service technique/support - support-a-pureelectric.fr - qui m'a accompagné pour effectuer des manipulation afin de finalement réussir à mettre à jour la trottinette et de pouvoir l'utiliser à nouveau.
Un grand merci à Sam O. de l'équipe support pour sa patience, sa pédagogie, sa résilience et sa gentilesse.
Sans lui j'aurai une trottinette neuve en incapacité de fonctionner.
Aussi attention lorsqu'il pleut à ne pas utiliser la trott dans l'eau. Elle est résistante à l'eau mais pas complètement étanche il ne faut pas oublier que ce sont des produits électrique !
Pour une faible pluie aucun problème c'est la meilleure.
Niveau conduite il n'y a pas mieux elle est très stable et les freins fonctionnent convenablement.
Excellent rapport qualité / prix.
Encore un sincère merci pour Sam O !!

13. tammikuuta 2025

Robuste et fiable.

J'ai depuis octobre 2021 une PURE AIR 500 achetée neuve. Elle totalise à ce jour 6000kms, je suis très satisfait, d'une part des services PURE, et d'autre part, de la trotinette : Aucun probleme, fiable, utilisation aussi bien aux beaux jours, que sous la pluie, et le froid. J'ai juste changé le pneu avant et arrière sinon RAS. Entretien régulier, stationnée au sec, respect des recommandations constructeur.

11. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Problems with Pure Air pro 3 solved!!!

A year ago I had started experience issues with starting my e-scooter, till the point that it was imposible to start it at all. It was virtually useless. It was fairly new purchase, only 6 months ago and it was my second purchase from Pure. After numerous failed attempts to contact Pure's customer service I published here my honest disappointed review. On the very next day I was contacted by Edward from Pure's customer service who was extremely helpful and handled my issue promptly. After discussing what might have had causing the failure of the e-scooter, I was offered exchange and upgrade to Pro Plus brand new scooter!!! Unneccessarily to say that it was above my expectations, as I only was looking of repairment of my e-scooter. Many thanks once again to Edward and Pure!

8. tammikuuta 2024

Nouvelle achat

J’ai une trottinette pure air pro depuis plusieurs années
J’en suis très content j’envisage achat d’un dernier modèle est-ce que vous reprenez les anciens modèles
Si achat

31. joulukuuta 2024

Très décevant

Bonjour,j'ai acheté une pure advance recyclé avec soi disant 1 kilomètres au moment de l'achat en décembre 2023.Elle tombé en panne en mars de cette année pour un problème de faisceau électrique entre l'envoi la réparation et le retour 1 mois et demi,la début décembre même panne et toujours pas de retour pour le renvoi,merci pure très décevant ce sera ma seule trotinette de chez eux.

6. joulukuuta 2024

Pure advance flex

Au premier abord la trottinette pure advance flex a l’air génial et super pratique, mais ce n’est qu’une façade. J’ai acheté ma trottinette en mai 2024, elle est tombée en panne en septembre soit Quatre mois après son achat. Au vu de son prix, je n’ai pas trouvé ça normal.
Étant donné qu’ils n’ont pas de numéro de téléphone, il faut envoyer un mail attendre au minimum un mois pour que tout soit réglé. Ils m’ont envoyé une nouvelle trottinette, en novembre 2024 j’étais plutôt satisfait. Elle retombe en panne aujourd’hui le 17 décembre 2024, soit trois semaines après qu’il me l’ai retourné.
Tout ça pour dire que je vous déconseille d’acheter votre trottinette chez eux, car les seule réparateur agréé sur paris ne peuvent rien faire lorsqu’il y a un problème technique, Donc il faut absolument leur envoyer un mail, ce qui est une démarche assez longue, ils n’ont aucun numéro de téléphone, on ne peut pas les contacter.
Et pour couronner le tout il vous retourne une trottinette défaillante si jamais vous avez un problème c’est un cercle ou vous perdez votre argent et votre trottinette.

17. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin