Sono truffatori... Rivetti Parfum State attenti....!!! Sono ladri mi hanno portati 3 profumi da rifiuti come loro 100 euro ma il corriere GLS che li porta sotto casa.. non è normale anche loro dovreb... Näytä lisää
Profumi Test
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sito che non tratta tester originali . Ho ordinato un Tom Ford Neroli Portofino e un Amouage Interlude for men e sono mille miglia lontani dall'originale profumazione anzi, spece l'Amouage, sa di a... Näytä lisää
profumi completamente lontani dagli originali. Acqua profumata che non dura nulla nè sulla pelle (che mi rifiuto di mettere) e nè su abiti! Questi tizi dovrebbero essere controllati perchè spillano s... Näytä lisää
Ho ordinato da profumitest.it il tester di Montale Intense Tiaré. È arrivato tutto perfettamente confezionato e il profumo direi identico all’originale; il problema è che dentro ne manca quasi la me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Profumi Tester Top del Mercato
Yhteystiedot
Muut katsoivat myös näitä
Non conoscevo questo sito trovato per…
Non conoscevo questo sito trovato per caso. Tester originale e prezzo 3 volte inferiore. Consiglio vivamente.
I love this store
I love this store, good quality and very fast delivery

consigliatissimo
prezzi competitivi e spedizione velocissima..per qualsiasi problema hanno un numero di cellulare con whatsapp e rispondono in pochi minuti.
ho suggerito il sito ai miei amici

Consigliatissimo!!!
Supporto sempre presente , e personale educatissimo e cortese , profumi perfetti e tempi spedizione record

Lo consiglio!
prodotti conformi, arrivati ben imballati e perfetti. spedizione rapida ed efficiente. ma soprattutto rapporto cortese e cordiale con il venditore, presente via mail e whatsapp e pronto a soddisfare le mie richieste. altri venditori dovrebbero prendere ispirazione...!

Profumi eccezionali
Profumi eccezionali, rivenditore sempre disponibile

Profumi di qualità
Profumi di qualità

Secondo acquisto
Secondo acquisto e di nuovo tutto perfetto. Gentilezza, disponibilità, precisione e rapidità. Pacco confezionato alla perfezione e profumi meravigliosi. Praticamente introvabili e di sicuro non a questi prezzi. 5 stelle sono poche. Grazie

Ottimi profumi
Ottimi profumi, titolare gentilissimo. Spedizione puntuale.

Primo acquisto
Ho acquistato per la prima volta su questo sito qualche giorno fa. Dopo aver effettuato l’ordine,ho chiamato il cellulare indicato sul sito e il signore che mi ha risposto è stato gentilissimo. La spedizione ha rispettato la tempistica promessa. Il profumo è arrivato integro, ed è quello da me scelto. Rapporto Qualità prezzo ottimo, prezzi più bassi che su tutti gli altri siti. Vasta gamma di scelta. Tornerò ad acquistare. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Profumi Test
Ottima comunicazione e spedizione…
Ottima comunicazione e spedizione veloce. Prodotto perfettamente conforme.

Collaborativi e disponibili.Prodotto…
Collaborativi e disponibili.Prodotto come da descrizione.

Acquisto da rifare sicuramente

Vastaus yritykseltä Profumi Test
ottimo rivenditore a prezzi scontati
ottimo rivenditore a prezzi scontati , spedizioni e tempistiche ok , ricomprerò da lui , grazie profumi tester

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.