Profumi Test

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sono truffatori... Rivetti Parfum State attenti....!!! Sono ladri mi hanno portati 3 profumi da rifiuti come loro 100 euro ma il corriere GLS che li porta sotto casa.. non è normale anche loro dovreb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sito che non tratta tester originali . Ho ordinato un Tom Ford Neroli Portofino e un Amouage Interlude for men e sono mille miglia lontani dall'originale profumazione anzi, spece l'Amouage, sa di a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

profumi completamente lontani dagli originali. Acqua profumata che non dura nulla nè sulla pelle (che mi rifiuto di mettere) e nè su abiti! Questi tizi dovrebbero essere controllati perchè spillano s... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho ordinato da profumitest.it il tester di Montale Intense Tiaré. È arrivato tutto perfettamente confezionato e il profumo direi identico all’originale; il problema è che dentro ne manca quasi la me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. ja myös
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Profumi Tester Top del Mercato

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Contentissima

Profumo tester originale, faticavo a trovarlo sugli altri siti... risultava sempre esaurito. Sito che propone i tester dei marchi piu’ esclusivi. Velocissima la consegna

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve veronica , sono felice che abbia acquistato presso il nostro sito , per qualsiasi cosa rimaniamo a sua completa disposizione

Ottimo acquisto

Salve Ambra , grazie mille per il commento positivo

Saanut 4/5 tähteä

Veloci

Veloci, prodotto secondo descrizione, quindi ok. Da migliorare comunicazione

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Demaes , mi spiace che magari abbia avuto una brutta impressione su le nostre comunicazioni , solitamente a tutti i clienti rispondiamo quasi sempre all'istante , ma può capitare qualche ritardo , l'importante è rispondere poi alla fine , grazie mille per il suo acquisto

Perfetto

Perfetto . Riaquistero' Grazie!!!

8. elokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve maura , grazie mille per il suo commento , per noi è molto importante

Saanut 5/5 tähteä

Profumo originalissimo e arrivato in…

Profumo originalissimo e arrivato in tempi brevi.. Serietà e gentilezza del venditore, lo consiglio vivamente.
Grazie, al prossimo acquisto.🔝👍🔝

4. elokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Annamaria , grazie mille per aver acquistato da noi , e grazie per la vostra recensione positiva , ed è solo grazie a voi che abbiamo modo di crescere , grazie ancora

Saanut 2/5 tähteä

Imitazioni non Tester

Profumi Copie e non Tester... Fate Attenzione...Prodotti Scadenti se paragonati agli originali!!! Impossibilitato a fare il reso perché il prodotto per testarlo e stato aperto!!! contattata la ditta ma molto arrogantemente si viene liquidati... Ripeto copie fatte male... Ho gli originali e nulla a che vedere con i loro... Ho tutta la conversazione documentata con foto dei reclami e delle risposte!!!

2. elokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

salve e perche non ha fatto il reso ? Ci ha contattato ? No! Dunque non vedo il motivo di mettere un feedback negativo , nei tester possono capitare prodotto difettosi , ma noi siamo sempre disponibili con tutti , non ci siamo mai nascosti e cerchiamo di fare sempre del nostro meglio , se vuole un profumo senza trovare complicazioni vai e compra il profumo confezionato non il tester , che ovviamente da me lo trovi al 70% in meno. cordiali saluti !!

OTTIMO SERVIZIO E PREZZI COMPETITIVI

OTTIMO SERVIZIO E PREZZI COMPETITIVI! CONSIGLIATISSIMO

2. elokuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Francesca , grazie anche a lei per averci preferito , siamo disponibili per qualsiasi problema . Cordiali saluti

Precisi

Precisi, cordiali ed efficienti. Consigliatissimi!!!!

27. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Cecilia , grazie mille per averci preferito , e per averci recensito positivamente .

Affidabilissimi

Affidabilissimi, consegne puntuali, tracciabilitá semplicissima, profumi originali. Lo consiglio assolutamente

26. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

grazie mille Elena , è molto gentile , ci fa molto piacere ricevere la sua recensione

Saanut 5/5 tähteä

Veloce e affidabile profumo originale…

Veloce e affidabile profumo originale consiglio l’acquisto!

23. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Vanessa , grazie mille per il suo feedback positivo , sia sempre a vostra completa disposizione per qualsiasi cosa

Primo acquisto - Esperienza positiva

Invio rapidissimo. Prodotto conforme alla descrizione

21. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Nando , grazie mille per la recensione , e grazie per aver acquistato da noi

5 stelle.eccezzionale

5 stelle.eccezzionale. quest'azienda e super

19. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

WAU!!!! , grazie mille Virginia per la tua stupenda recensione , il nostro punto di forza sono le vostre recensioni .
Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e cortesia in primis che di…

Gentilezza e cortesia in primis che di questi tempi non guasta.. profumi e prezzi ottimi,consegna superveloce .. lo consiglio vivamente

18. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Gianna , cerchiamo sempre di fare del nostro meglio , grazie mille a lei per averci preferito

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il creed aventus

Ho acquistato il creed aventus. Il prodotto è fedele alla descrizione, spedizione puntuale. AZIENDA SERIA. acquisterò volentieri anche i prossimi profumi

15. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve Dario , grazie mille per la tua recensione , è molto importante per noi il tuo giudizio , Buona serata

Ottima fragranza

11. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

salve Nicola , grazie mille per la sua recensione , per qualsiasi cosa siamo a vostra disposizione

chanel

era un regalo percui non saprei. cmq il servizio ottimo e uno dei pochi siti che ho trovato chanel.

11. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve gentilissima per la sua recensione :)

Acquisto conforme alla descrizione

Acquisto conforme alla descrizione, ricevuto in pochi giorni. Consigliato !

9. heinäkuuta 2018

Vastaus yritykseltä Profumi Test

Salve , grazie mille per la sua recensione positiva , per qualsiasi cosa rimaniamo a sua disposizione .
Buona giornata

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin