Sono truffatori... Rivetti Parfum State attenti....!!! Sono ladri mi hanno portati 3 profumi da rifiuti come loro 100 euro ma il corriere GLS che li porta sotto casa.. non è normale anche loro dovreb... Näytä lisää
Profumi Test
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sito che non tratta tester originali . Ho ordinato un Tom Ford Neroli Portofino e un Amouage Interlude for men e sono mille miglia lontani dall'originale profumazione anzi, spece l'Amouage, sa di a... Näytä lisää
profumi completamente lontani dagli originali. Acqua profumata che non dura nulla nè sulla pelle (che mi rifiuto di mettere) e nè su abiti! Questi tizi dovrebbero essere controllati perchè spillano s... Näytä lisää
Ho ordinato da profumitest.it il tester di Montale Intense Tiaré. È arrivato tutto perfettamente confezionato e il profumo direi identico all’originale; il problema è che dentro ne manca quasi la me... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Profumi Tester Top del Mercato
Yhteystiedot
Muut katsoivat myös näitä
Vendono profumi falsi
Vendono profumi falsi. Confermo altri recensioni, il profumo da me acquistato di Dior è un falso, possiedo già questo profumo in originale per cui lo conosco benissimo. Volevo fare scorta, ma mi è andata male. Costava pure tanto. Ma è legale quello che fanno? È un sito a portata di tutti.. mha carabinieri, guardia di finanza non se ne accorgono mi chiedo??
Profumo falso in fragranza e…
Profumo falso in fragranza e confezione, palesemente tarocco. Chiesto il rimborso mi rimandano a clausole che in caso di aroma non conforme o confezione con etichetta difettosa non e' ammesso. Bravi, quindi i falsi non si possono rendere. Evitate profumi test, disonesti.Nel sito dichiarano tester perfetti senza difetti!!!
OTTENUTO IL RIMBORSO,devo dedurre che hanno sbagliato a fidarsi del mittente. Grazie, corretti.
Chanel n5 palesemente falsi. Non comprate da questo sito!
A febbraio ho comprato 2 Chanel n5 invogliata dallo sconto del 20%.
A colpo d'occhio mi sembravano autentici ed ho ingenuamente lasciato un feedback positivo.
Tuttavia con l'uso la profumazione non mi convinceva e l'ho comparato con il tester del negozio: era palesemente un falso.
Ho acquistato successivamente un tester autentico certamente ad un prezzo più alto ed ho constatato che non solo il profumo sia diverso, ma lo era anche la colorazione per non parlare del tappo plastica e di diversa forma dello Chanel falso.
Diffidate, vendono falsi, sono persone disoneste!
oggi arrivato creed aventus ladri siete…
oggi arrivato creed aventus ladri siete dei ladri
Ho acquistato Creed aventus falso
Ho acquistato Creed aventus falso, non acquistate nessun profumo da questi delinquenti, ti mandano il profumo spacciandolo per test quindi senza scatola originale dentro c'è un profumo che dopo 30 minuti non si sente più, dobbiamo denunciare il fatto
PROFUMI FALSI spacciati per VERI TESTER…
PROFUMI FALSI spacciati per VERI TESTER e ad un prezzo esagerato. Ho comprato INTENSE PEPPER di MONTALE. Vendevano il TEster, rigorosamente originale a detta loro.Quando l'ho ricevuto ho capito subito che qualcosa non andava in quando la profumazione era leggermente differente. Ho verificato di persona con il profumo originale. Neppure il logo sono riusciti a copiare correttamente.
Sconsiglio questo venditore. Vende profumi falsi.
PS: ho scritto immediatamente a loro ma non mi hanno risposto. Ho lasciato una recensione sul loro sito...ma ovviamente non l'hanno pubblicata.
Tutto falso
Tutto falso. Approfittando dello sconto del 20% per S. Valentino Ho comprato tre Creed e due bond 9 pensando veramente che si trattasse di tester. Il tutto è arrivato dopo due giorni dall'ordine ben confezionato.Conosco perfettamente i profumi che ho acquistato e posso tranquillamente affermare che queste profumazioni sono dei FALSI. Evitate di comprare in questo sito.
Angela
Diorissimo palesemente falso!!
Ho acquistato da profumitest.it una confezione di diorissimo 100 ml palesemente contraffatto. L ho comparato ad un altra boccetta di vero diorissimo originale ed ho potuto constatare che colore boccetta e profumo erano diversi..e anche il codice di fabbrica non era presente..
all arrivo del pacco non era presente fattura ne niente e il mittente non era profumitest ma giuseppe.(solo il nome)
una vera truffa..
Buonasera,
Buonasera,
Dopo aver ricevuto l'assistenza necessaria è stato rintracciato il mio ordine e ho finalmente ricevuto quanto ordinato.
Quindi seppur è avvenuto con ritardo e disguidi ho deciso di migliorare la mia recensione.
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito. Tutto FALSISSIMO! Dovreste vergognarvi di truffare così la gente! Farò una segnalazione ai carabinieri!
Anche la bottiglia e' un falso!!!!!!!
Comprai TOM FORD Vanilla e Tobacco alla rinascente di Milano. Un profumo fantastico. Centellinato per un anno vistyo il costo proibitivo(circa 300 euro il 100 ml) Mi illudo che con 89 euro potessi acquistare un 'Tester'...Mera illusione!!!!! Anche la bottiglia e' un falso...adesivo sul tappo attaccato male...bottiglia imbrattata di profumo (segno di riempimento mal riuscito). scatola usatissima....e per finire...profumo palesemente falso,vista la possibilita' di poter fare il paragone con l'originale (ancora qualche ml disponibile).... Pura imitazione e scorrettezza commerciale da denuncia...Purtroppo siamo in italia e tutto finisce a tarallucci e vino. Vergogna..
attenzione
attenzione
ho acquistato sul sito: casadelprofumo, doveva arrivarmi l'ordine oggi come indicato nel sito (3/5 giorni) e come avvisatomi tramite mail dalla ditta stessa a nome di Monica.
Naturalmente non mi è arrivato niente

Vastaus yritykseltä Profumi Test
Ho acquistato 2 confezioni di Aventus…
Ho acquistato 2 confezioni di Aventus Creed , mi sono fatta invogliare dal prezzo € 93 cadauno , ma il profumo e poco persistente qualità primaria dei profumi Creed in generale quindi sono delle imitazioni fatte pagare profumatamente , anche la bottiglia e tutto dire .
Sa cosa le dico che è abbastanza triste leggere la sua risposta risposta che qualsiasi negoziante serio non avrebbe dato in alcun modo ma probabilmente invece di capire e provare a considerare di non illudere le persone evidentemente vi fanno gola solo recesioni che portino utenti all'acquisto di falsi profumi.

Consiglio vivamente!!!!
Consiglio vivamente!!!!
Ottimi gli acquisti effettuati.
Unica pecca è il pagamento che per il momento si può effettuare solo in contrassegno.
VASTO ASSORTIMENTO E SERVIZIO OTTIMO
VASTO ASSORTIMENTO E SERVIZIO OTTIMO
LO CONSIGLIO VIVAMENTE.
SODDISFATISSIMA
Non erano proprio nuovo di pacco
Non erano proprio nuovo di pacco, non cera celofano regolato sulla confezione, si sentiva profumo e nel tubino non cera area - primo segno che già e stato usato. Se voi volete comprare profumi costosi, rari a metà prezzo il sito è giusto. Ma non sperate di avere nuovi di pacco e sigillati.
Risposta agiuntiva il 27/09 - u tester non sono originali, non hanno lunga durata, è stato confermato più da una persona... perciò signori venditori basta che scrivete la verità della provenienza di queste fragranze "Non originale"

Vastaus yritykseltä Profumi Test
Nulla da dire sulla serietà..l unica…
Nulla da dire sulla serietà..l unica cosa che sarebbe da cambiare è il corriere..
Prodotto arrivato integro e in tempo
Prodotto arrivato integro e in tempo