Banner for Printnow.de

Printnow.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu

Tietoja yrityksestä Printnow.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Yhteystiedot

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Broschüren mit angeschlagenen Ecken

Die Broschüren kamen mit angeschlagen Ecken und hatten im Bund sehr deutliche Verletzungen von der buchbinderischen Verarbeitung. Auf meine E-Mail mit den angehängten Fotos wurde nicht reagiert. Ich gehe daher davon aus, dass ein Feedback nicht wirklich gewünscht ist. Kunde: deVega Medien

7. toukokuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben und dass Ihre Broschüren mit beschädigten Ecken und Verletzungen im Bund ankamen. Das entspricht nicht unserem Standard.

Ich werde Ihr Feedback an unsere Qualitätsmanagement-Abteilung weiterleiten.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Qualität

Top Qualität, termintreu und zuverlässig.

23. huhtikuuta 2025

Vielen, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal! 😊

Beste Grüße,

5 Sterne Unternehmen

Endlich mal wieder ein unternehmen was sich stark für die Kunden einsetzt.
Super Service

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben alles 😊. Ein frohes neues Jahr wünschen wir Ihnen.

unerwartet flexibel

Obwohl Printnow wie eine Online-Druckerei anmutet, kann man hier anrufen und Probleme klären. Das macht die Zusammenarbeit echt wertvoll. Und die Preise sindt trotzdem ok.

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch als Onlinedruckerei sind wir Druckexperten durch und durch und versuchen, unsere Kunden bestmöglich zu beraten. Von Profis für Profis 😊.

Herzliche Grüße

Perfekte Ergebnisse

Perfekte Ergebnisse, freundlicher Support.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns sehr 😊. Bis zum nächsten Mal.

Saanut 3/5 tähteä

Druck war gut, aber Versandproblem

Druck war gut, beim Versand aber gab es Probleme (Adresse trotz digitaler Erfassung manuell vertauscht). Hoffentlich nur ein einmaliger Fehler.

23. heinäkuuta 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.

Um diesen Vorfall genauer zu untersuchen und zukünftig zu vermeiden, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung an info@printnow.de.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Wie immer alles in Bester Ordnung

Wie immer alles in Bester Ordnung. Preis, Leistung, Termin - spitze umgesetzt!

16. heinäkuuta 2024

Hallo, das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊

Kleinauflage einer Broschüre,

Kleinauflage einer Broschüre, zügige und schnelle Ausführung. Wir waren zufrieden.

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊.

Zuverlässige Druckerei

Zuverlässige Druckerei, gute Qualität und Preise. Bitte weiter so!

6. kesäkuuta 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Weiter machen wir auf jeden Fall 😉

Alles hervorragend gemacht

Bester Preis, gute Druckqualität der 4-farb Broschüre, Liefertermin wurde eingehalten. Somit für mich alles in Ordnung. Werde wieder Broschüren bei Printnow bestellen.

29. huhtikuuta 2024

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! 🤩
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. 😊

Beste Grüße, Ihr Printnow-Team

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter, termingerechte Lieferung, einwandfreie Qualität der Broschüren, sehr gutes Preis-Leistngsverhältnis!
Das war mein erster Auftrag und ich bin sehr zufrieden!

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren und freuen uns natürlich schon auf die nächste 😉 .

Vielen Dank im Namen des gesamten Printnow & Silber Druck Teams.

Alles so wie gewünscht

Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, auch im Namen des gesamten Printnow-Teams.

Wir freuen uns auf ein nächstes Mal 😊

Sehr netter Service

Sehr netter Service. Feiner Druck. Termingenaue Fertigung. :)

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Wir geben uns Mühe und hoffen auf ein nächstes Mal! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Druck und einfach…

Perfekter Druck und einfach Kommunikation bei Fragen.

Empfehlungswert.

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich gebe es mal an den Innendienst weiter :)

Bis zum nächsten mal,

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit Printnow

Meine Erfahrung mit Printnow sind sehr positiv. Der Preis für den Druck unserer Vereinszeitschrift ist absolut in Ordnung, es wurde sehr pünktlich geliefert und es gab keine Probleme bei der Abwicklung. Ich hätte auch 5 Sterne gegeben, aber der einzige Kritikpunkt war der etwas zu dunkle Druck, insbesondere bei einigen Fotos. Gerne wieder.

12. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren.

Ihren Hinweis auf den etwas zu dunklen Druck nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! 😊

Gute Qualität

Gute Qualität - zuverlässige Lieferungen - gute Preise

4. joulukuuta 2023

Sehr geehrter Herr Alam,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie mit allen 3 genannten Aspekten zufrieden sind. Immer wieder gerne! 😊

Ihr Printnow-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin