Banner for Printnow.de

Printnow.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!

Saanut 5/5 tähteä

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu

Tietoja yrityksestä Printnow.de

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Yhteystiedot

Empfehlenswert!

Super Qualität im Digitaldruck

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Halli Hallo! Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Das geben wir auch an die Kollegen in der Produktion weiter :).

Bis zum nächsten Mal!
Ihr Silber Druck / Printnow-Team

Alles bestens

Alles bestens, wie immer. Top Service und freundliche Kommunikation.

13. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal! 😊

Seit 2 Jahren gute Erfahrungen

Seit nun mehr als zwei Jahren bestelle ich bei Printnow regelmäßig Bücher im Digitaldruck und bin bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Der Druck war immer gut, die Verarbeitung sorgfältig und die Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Oftmals kommen die Produkte sogar schon vor dem angegebenen Versanddatum an!

Nur mit DPD, dem Standard-Versanddienstleister für kleinere Mengen, hatte ich leider schon einmal große Probleme, weshalb eine mehr als pünktlich versendete Bestellung leider nicht mehr pünktlich bei mir ankam.
Wenn es zeitlich dringlich ist, empfiehlt es sich, den Express-Aufschlag zu zahlen. Die Produktion ist dann nicht nur schneller, sondern es wird auch per DPD Express versandt, was weitaus zuverlässiger ist.

Der Kundenservice muss ebenfalls lobend erwähnt werden. Bis auf wenige Ausnahmen bin ich schon beim ersten Anruf in kürzester Zeit durchgekommen, und auch E-Mails wurden immer zeitnah beantwortet.

Alles in allem kann man sich einfach auf Printnow verlassen! Ich freue mich auch in Zukunft hier weiter zu bestellen!

13. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre Treue und das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass seit zwei Jahren alles so reibungslos klappt 🤝. Bei den Anrufen geben wir unser Bestes, um allen Kunden die beste Beratung zu bieten. Auf die nächsten gemeinsamen Projekte! 😄

Beste Grüße,
IhrTeam von Silber Druck / Printnow

Preisgünstig, zuverlässig, kooperativ!

Zuverlässig, reaktionsschnell, kooperativ.
Preisgünstig und dennoch mit persönlichem Service!
Prima Zusammenarbeit, wirklich empfehlenswert!

5. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns aufs nächste Mal. 😄🤝

Ihr Printnow-Team

Gute Qualität und guter Service

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönlichem Ansprechpartner immer unkompliziert helfen. Daher gerne nette 5 Sterne von mir.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Solch eine Bewertung liest man doch gerne am Morgen 😄. Vielen Dank für das Feedback! Bis zum nächsten Mal! Ihr Printnow-Team

Qualität und Termintreue!

Klappt alles gut in den meisten Fällen!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung😄! Wir versuchen das aus dem "meisten Fällen" ein "immer" wird 🫡.
- Ihr Printnow-Team

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung, gute Qualität. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für diese Tolle Bewertung! Wir freuen uns wenn Sie zufrieden mit Ihren Aufträgen sind!

Bis zum nächsten Mal!

erste Klasse

Die persönliche und ungezwungene Betreuung am Telefon des Unternehmens

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Innendienst quatscht gerne 😉 umso besser, dass wir Ihnen dabei auch noch helfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Druckergebnis und Lieferzeit wie immer…

Druckergebnis und Lieferzeit wie immer perfekt

Vastaus yritykseltä Printnow.de

... und wir geben wie immer unser Bestes, dass dies auch so bleibt! 🤝Vielen Dank für Ihre super Bewertung, dass freut uns sehr!

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!

Druckergebnis immer top

Druckergebnis immer top. Preise günstig. Bei Probleme wird schnell geholfen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Kunden wollen wir ja nicht alleine mit einem Problem dastehen lassen. 😉

Beste Grüße aus Lohfelden und bis zum nächsten Mal!

Alles top

Es war alles super es gibt nichts zu bemängeln wünschenswert wäre noch das eine PDF Rechnung im Kundenkonto möglich wäre

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Das nehme ich mal auf und gebe es an unsere Entwicklung weiter. 🧑🏼‍💻

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal

Schnell und gut

Ich hatte für einen Kunden eine Broschüre erstellt. Die Lieferung war wirklich schnell und die Qualität einwandfrei. Der Preis entspricht der Leistung. Da kann man gerne ein paar Euro mehr bezahlen.
Für Broschüren eine Empfehlung
Außerdem arbeiten sie umweltbewusst.

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn Sie und Ihre Kunden mit unserer Qualität zufrieden sind. Das ist auch im Bereich Broschüren unser Anspruch.

Wenn Sie mehr zum Thema Umweltschutz erfahren möchten, schauen Sie gerne unter https://silberdruck.de/umweltschutz/ vorbei.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!

sehr gute Leistung.

sehr gute Leistung.

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für diese super, auf den Punkt gebrachte Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Qualität Lieferservice 1A habe schon…

Qualität Lieferservice 1A habe schon den 3 Katalog fertigen lassen und jeder war und ist Einfach super
bis zum nächsten mal.
Pfalzpokale

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für die Spitzenbewertung. Das freut uns sehr Sie jedes Mal wieder erneut von uns überzeugen zu können :)! Bis zum nächsten Mal!

Gute Qualität

Gute Qualität, pünktliche Lieferung

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe, dass das auch so bleibt. :)

Saanut 4/5 tähteä

Saubere und rasche Erledigung seit 2…

Saubere und rasche Erledigung seit 2 Jahren kontinuierlich gute Qualität.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass das noch mehr Jahre werden 😄

Beste Grüße, Ihr Printnow und Silber Druck Team

überblick

erstmal: Druckqualität einwandfrei, ebenso die Online-Bestellung. Danach gab es leider bei den lezten Aufträgen Fehlleistungen: An die falsche Adresse geliefert, zu geringe Stückzahl geliefert, Verspätung wegen defekter Maschine (Hefter), und zuletzt Normalproduktion anstatt Express. Trotzdem vier Sterne, weil das Bemühen erkennbar war, die Fehlleistungen so weit wie möglich zu kompensieren.

7. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Wagner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback!

Wir entschuldigen uns nochmals für die jüngsten Unannehmlichkeiten und sind froh, dass wir eine gute gemeinsame Lösung finden konnten. Ihr Lob für die Druckqualität freut uns.

Seien Sie versichert, wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Fehler künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Printnow-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin