Le processus est difficile pour un particulier, mais possible, surtout si on anticipe bien toutes les arcanes des obligations ou informations qui seront demandées ensuite, et qui seront rédhibitoires... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les agents sont à l’écoute, j’ai apprécié leur professionnalisme dans le renseignement et le traitement des dossiers.
Yritys on vastannut
Passez votre chemin ! Il aura fallu des heures pour remplir le dossier et réunir tous les documents demandés pour un changement de poêle a bois. Pour une facture de 4000 euros, la prime annoncée est d... Näytä lisää
27-29 rue des poissonniers, 92200, NEUILLY-SUR-SEINE, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pour bénéficier de la prime, PrimesEnergie.fr impose un contrat AMO qui nous coûte environ 1800€.
Cependant, depuis avril aucune réponse à nos appels, les réponses aux mails sont évasives et incomplètes et font suite à un délai de plusieurs semaines.
Ayant besoin d'informations de leur part pour pousser mon dossier depuis le 25 mai, et n'ayant pas eu le moindre retour suite à mes nombreuses sollicitations, je tente d'attirer leur attention en publiant ici.
Je suis aujourd'hui insatisfait, et reverrai mon évaluation en fonction de l'avancement du dossier.
Des gens très compétents pour faire trainer sans jamais répondre aux questions. Ils font leur beurre sur le dos des gens qui attendent la prime a laquelle ils ont droit. Des pratiques de république bananière !
Pendant un moment j'ai cru vraiment que ce n'était pas fiable.
Mais lorsque que nous établissons un contact téléphonique j'ai toujours eu un interlocuteur et une réponse. De même pour tous les échanges par mail il y a toujours eu un retour.
Par contre c'est long et il faut être patient. Le versement de la prime in-fine est bien effective et correspond à ce qui est annoncé.
C'est la seconde fois que je demande un CEE chez primes énergie et même si c'est long ( environ 3 mois à 4 mois) et le dossier un peu compliqué à compléter. Je viens de recevoir mon virement alors qu'ayant fait le dossier de ma prime renov le même jour et après plusieurs appels je suis encore loin de la recevoir!
Mieux vaut passer par un autre organisme. Sur leur site ils annoncent un délai moyen de 43.6 jours entre la fin des travaux et le versement. Mais bon, ils n'ont pas le même calendrier ! 3 mois et j'en suis à peine à une étape intermédiaire. Ils endorment juste le pigeon ! Car si j'en crois la personne que j'ai eu au fil, j'en ai encore pour des mois ! Si ils ne demandent rien d'autre en cours de route comme il semblerait qu'ils soient coutumiers histoire de trainer encore.
Ah en guise de réponse, évitez le copier coller et autre phrase pour noyer le poisson. Ne vous enfoncez pas davantage.
Dans le cadre de ma prime renov, vous choisissez le type de travaux que vous voulez faire et on vous propose une liste d'artisan agréés RGE. Ce que j'ai fait. Je remplis mon dossier "prime energie" non sans mal, car on vous demande la facture avant que les travaux ne soient faits????Leur réponse : Le dispositif national des certificats d’économies d’énergie (CEE) mis en place par le Ministère en charge de l'énergie impose à l’ensemble
des fournisseurs d’énergie (électricité, gaz, fioul domestique, chaleur ou froid, carburants automobiles), de réaliser des économies et de
promouvoir les comportements vertueux auprès des consommateurs d’énergie.
Dans ce cadre, Vos Travaux Eco (PrimesEnergie.fr) s’engage à vous apporter :
Une prime d'un montant de 720 € Bref on me dit que j'ai droit à une prime d'environ 720 euros. Lorsque les travaux sont fait, j'envoie ma facture et là on me dit que l'artisan que j'ai choisi avec ma prime renov n'est pas agréé pour ce type de travaux. J'insiste; On me dit que peut être il y a moyen de trouver un terrain d'entente. Ne vous y fiez pas , c'est une belle arnaque. Inadmissible!!!!!
Suite à des travaux d'isolation des murs par l'intérieur nous avons pu bénéficier de l'aide prime énergie qui nous a permis de baisser la facture considérablement directement traité par l'entreprise. Le site primesenergie.fr assure un bon suivi alors que tout a été géré par l'entreprise ce qui est un plus en terme de transparence. Merci à vous.
Nous avons déposé un dossier suite à l'achat d'une pompe à chaleur. Comme tous le mondes nous avons payé l'entreprise et cela fait depuis le 5octobre 22 que mon dossier est complait et validé par un conseillé. depuis plus rien personne ne répond que cela soit sur FB leur site personne ne nous donne de date de règlement de cette prime d'Etat. J'ai demandé le nom de leur médiateur car j'en ai marre et s'il faut prendre un avocat nous le ferons marre de nous faire prendre pour des PIGEONS
J’ai 3 dossiers en cours pour des travaux de rénovation sur la maison que j’ai acheté. L’un d’eux est « complet, pré-validé, inclus dans un batch » depuis le 16/09. Nous sommes fin novembre et rien n’a bougé, aucun paiement n’est effectué. Lorsqu’on envoi un mail pour avoir un suivi on reçoit automatiquement un mail de réponse qui invite à patienter « quelques jours »… personne ne traite réellement la demande. C’est long, vraiment très long et sans raison.
Bonjour, quelle déception, 2 mois d'attente, dossier complet, depuis le 11/10/2022, dossier pré-validé (en cours de dépôt), j'appelle il y a 1 semaine, on me dit que mon dossier est complet et a été ouvert fin octobre, donc il ne va pas tardé à être validé, puisqu'il est complet. Et là, je vois aujourd'hui qu'il est noté dans mon dossier pré-validé (inclus dans un batch)...Ca veut dire quoi? Pourquoi on nous dit que si 1 dossier est complet en 4 semaine il est traité....ca donne vachement envie. En attendant moi j'ai payé mes travaux en totalité, on s'en fou que les gens soient dans la m.......... derrière.
Toujours rien reçu, elle existe vraiment ! ! !
Nous avons fait installer une climatisation réversible et pensions pouvoir bénéficier d'une aide maximale de 421€
Suite à un problème de date, notre dossier n'a pas du tout été traité malgré nos appels téléphoniques et demande écrite.
Trop complexe jamais le même interlocuteur pas de suivi évolution dossier
Je crois qu il y a un problème. Aucun travaux d isolation n a été fait chez moi. L entreprise CEVH a du recevoir l argent. Mais moi, je n est toujours pas d isolation.
tres bon travail. exécuté rapidement, dommage .
L'installation de la pompe a chaleur ( juillet 2022 ) pour laquelle je dois recevoir 5000 euro d'aide ne m'a pas a ce jour été versée .J'y ai pourtant droit comme me l'indique des courriers et après avoir fait plusieurs relances .
Dossier en cours de traitement. Je donnerai un avis après réception de la prime énergie
dossier réputé complet le 17juillet 22 ,cela fait plus de 4 mois ,toujours rien et lorsque l’on appelle dossier en cours d’audit ,et il nous disent cela peu prendre plus de temps ,alors publicté mensongère lorsqu’il disent que les dossiers sont clos entre 3 et 4mois
à fuir ,il n’en ont rien à faire ils laissent trainer les choses si avant noel,le dossier n’est pas finalisé nous allons faire intervenir notre protection juridique autant qu’elle serve pour récupérer notre dû ,de 1711€ ,ce n’est pas rien il ne faut pas se laisser faire
J'ai fait ma demande de prime économie d'énergie auprès d'ENGIE, à force de demander des compléments pour le dossier, j'ai dû envoyer le dernier complément hors délai ce qui m'a valu un refus de dossier.
A lire les autres avis sur eux c'est une pratique courante !