prettyorange.deArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Auswahl an Karten für jeden Anlass. Wir hatten uns zu unserer Silberhochzeit Einladungskarten drucken lassen. Konnten diese mit Silberprägung verzieren und selbst gestalten. Sind sehr gut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kutsujen tulostuspalvelu
  2. Karttakauppa
  3. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

23. tammikuuta 2025
prettyorange.de-logo

Vastaus yritykseltä prettyorange.de

Hallo Lisa,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung nicht bei dir eingetroffen ist. Um das Problem gemeinsam zu lösen, würden wir dich bitten, uns deine Bestellnummer mitzuteilen. Alternativ kannst du uns auch gerne eine E-Mail senden oder uns telefonisch kontaktieren. Du erreichst uns von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter info@prettyorange.de.

Wir sind hier, um dir weiterzuhelfen und freuen uns darauf, das Problem schnell zu klären.

Mit besten Grüßen,
Dein Pretty Orange Team

Sehr tolle Karten

Sehr tolle Karten. Vorab kann man sich einen Probedruck bestellen, wo jede Menge Anschauungsmaterial mitgeschickt wird. Was man zum Schluss gern haben möchte.

11. helmikuuta 2025

Die Karten sind wirklich wunderschön

Die Karten sind wirklich wunderschön. Hab nun das zweite Mal die Karten für die Geburtstage meiner Kinder drucken lassen und alle waren begeistert. Es sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Beim ersten Mal wurde sogar wegen einem Schreibfehler via Mail nachgefragt.
Werde auch in Zukunft alle Karten dort bestellen

Alles perfekt

Tolle Qualität, Farben wie im Internet, schnelle Lieferung und sympathischer, persönlicher Kundenservice! Haben unsere Hochzeitspapeterie hier drucken lassen und würden es immer wieder tun ❤️

11. helmikuuta 2025

Schnell, unkompliziert, toll

Schnell, unkompliziert und farblich wie vom Design genau, wie digital bestellt. Gut verpackt und einfach sehr kundenorientiert. Vielen Dank!

Sehr gelungene Geburtstagskarte

Ich kann Pretty Orange absolut empfehlen. Ich habe eine Geburtstagskarte gestaltet und konnte zwischen einer Vielzahl von Vorlagen und Designs wählen. Die Handhabung war einfach, der Probedruck und die bestellten Karten waren schnell da. Sehr gute Druckqualität und auch die Kommunikation mit dem Pretty Orange Team war klasse.
Meine Einladung im goldenen Umschlag ist super angekommen.

Supersache

Sehr gute Software zu erstellen der Einladungen
schnelle Lieferung
die fertigen Produkte sind hochwertig
Preis Leistung hervorragend

Richtig toller Service

Richtig toller Service, hochwertige Produkte. Hat richtig spass gemacht hier zu gestalten zu bestellen (samt Probedrucke) und dann das fertige Ergebnis zu sehen.

Super Qualität zu fairen Preisen

Die Preise sind fair und die Qualität top! Die Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten sind gut und man kann seine Projekte immer wieder speichern und unterbrechen. Wir sind sehr zufrieden!

Wunderschöne Karten

Die Save-the-Date Karten + Umschläge sind qualitativ sehr hochwertig. Man bekommt die gewünschte Schriftarten, Farben, Papier etc. Sehen in echt nochmal deutlich besser aus! Wir haben nur gute Komplimente bekommen. Die Einladungskarten werden natürlich demnächst hier bestellt und nicht woanders ;-) lieben Dank!

20. tammikuuta 2025

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

★★★★★

Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle. Er hat nicht nur wertvolle Tipps für den optimalen Druck gegeben, sondern stand uns bei jeder Frage mit Geduld und Fachwissen zur Seite. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, und die Betreuung einfach erstklassig. Besser geht’s nicht – vielen Dank! Unsere Karten sind wunderschön geworden.

3. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin