Sehr schöne Auswahl an Karten für jeden Anlass. Wir hatten uns zu unserer Silberhochzeit Einladungskarten drucken lassen. Konnten diese mit Silberprägung verzieren und selbst gestalten. Sind sehr gut... Näytä lisää
Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Yhteystiedot
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Saksa
- info@prettyorange.de
- prettyorange.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Artikel kam nie an :-(

Vastaus yritykseltä prettyorange.de
Alles war zur vollen Zufriedenheit
Alles war zur vollen Zufriedenheit. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Sehr tolle Karten
Sehr tolle Karten. Vorab kann man sich einen Probedruck bestellen, wo jede Menge Anschauungsmaterial mitgeschickt wird. Was man zum Schluss gern haben möchte.
Die Karten sind wirklich wunderschön
Die Karten sind wirklich wunderschön. Hab nun das zweite Mal die Karten für die Geburtstage meiner Kinder drucken lassen und alle waren begeistert. Es sieht genauso schön aus wie auf den Bildern. Beim ersten Mal wurde sogar wegen einem Schreibfehler via Mail nachgefragt.
Werde auch in Zukunft alle Karten dort bestellen
Alles perfekt
Tolle Qualität, Farben wie im Internet, schnelle Lieferung und sympathischer, persönlicher Kundenservice! Haben unsere Hochzeitspapeterie hier drucken lassen und würden es immer wieder tun ❤️
Schnell, unkompliziert, toll
Schnell, unkompliziert und farblich wie vom Design genau, wie digital bestellt. Gut verpackt und einfach sehr kundenorientiert. Vielen Dank!
Sehr gelungene Geburtstagskarte
Ich kann Pretty Orange absolut empfehlen. Ich habe eine Geburtstagskarte gestaltet und konnte zwischen einer Vielzahl von Vorlagen und Designs wählen. Die Handhabung war einfach, der Probedruck und die bestellten Karten waren schnell da. Sehr gute Druckqualität und auch die Kommunikation mit dem Pretty Orange Team war klasse.
Meine Einladung im goldenen Umschlag ist super angekommen.
Schneller Probedruck
Schneller Probedruck. Gute Qualität und super Druck.
Bin hochzufrieden.
Selbst wenn man etwas "verbockt" hat
Selbst wenn man etwas "verbockt" hat, lässt dich das Team von Pretty Orange nicht im Stich.
Jederzeit immer wieder gerne!!!!!
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Gute Qualität der Karten.
Ich bin sehr zufrieden
Supersache
Sehr gute Software zu erstellen der Einladungen
schnelle Lieferung
die fertigen Produkte sind hochwertig
Preis Leistung hervorragend
Sehr zufrieden, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Bisher war ich mit allen Drucksachen super zufrieden. Selbst bei einer (kleinen) Reklamation wurde sehr schnell geantwortet und eine Lösung herbeigeführt.
Top! Immer gerne wieder.
Richtig toller Service
Richtig toller Service, hochwertige Produkte. Hat richtig spass gemacht hier zu gestalten zu bestellen (samt Probedrucke) und dann das fertige Ergebnis zu sehen.
Super Qualität zu fairen Preisen
Die Preise sind fair und die Qualität top! Die Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten sind gut und man kann seine Projekte immer wieder speichern und unterbrechen. Wir sind sehr zufrieden!
Die Probekarte waren fantastisch
Die Probekarte waren fantastisch. Auf Nachfrage beim Kundenservice konnten unsere Fragen beantworten und das kleine Problem schnell behoben werden. Wir bestellen hiermit definitiv wieder!
Wunderschöne Karten
Die Save-the-Date Karten + Umschläge sind qualitativ sehr hochwertig. Man bekommt die gewünschte Schriftarten, Farben, Papier etc. Sehen in echt nochmal deutlich besser aus! Wir haben nur gute Komplimente bekommen. Die Einladungskarten werden natürlich demnächst hier bestellt und nicht woanders ;-) lieben Dank!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
★★★★★
Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle. Er hat nicht nur wertvolle Tipps für den optimalen Druck gegeben, sondern stand uns bei jeder Frage mit Geduld und Fachwissen zur Seite. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, und die Betreuung einfach erstklassig. Besser geht’s nicht – vielen Dank! Unsere Karten sind wunderschön geworden.
Leichte Handhabung
Leichte Handhabung. Schneller Service und wunderschöne Einladungen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.