prettyorange.deArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne Auswahl an Karten für jeden Anlass. Wir hatten uns zu unserer Silberhochzeit Einladungskarten drucken lassen. Konnten diese mit Silberprägung verzieren und selbst gestalten. Sind sehr gut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kutsujen tulostuspalvelu
  2. Karttakauppa
  3. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Es wäre toll wenn man auf einen…

Es wäre toll wenn man auf einen offensichtlichen Schreibfehler hingewiesen wird bevor es in den Druck geht.
Qualität aber in Ordnung und schöne Designs

1. helmikuuta 2025
prettyorange.de-logo

Vastaus yritykseltä prettyorange.de

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Designs und die Qualität gefallen.

Wir verstehen, dass ein Hinweis auf Schreibfehler hilfreich wäre. Allerdings produzieren wir täglich eine große Anzahl an Karten, sodass eine individuelle Prüfung jeder einzelnen Karte leider nicht möglich ist. Daher übernehmen wir die Druckdaten genau so, wie sie bestellt wurden. Wir empfehlen, die Vorschau vor dem Bestellen sorgfältig zu prüfen, um mögliche Fehler zu vermeiden. Inzwischen bieten wir auch eine bezahlte Kartenkontrolle an, bei der die Karten auf Rechtschreib- und Designfehler geprüft werden.

Es ist schade, dass du dich noch nicht bei unserem Kundenservice gemeldet hast. Du erreichst unser Serviceteam von Mo. – Fr. zwischen 9:00 – 18:00 Uhr über info@prettyorange.de. Melde dich gerne bei uns, damit wir gemeinsam zu einer Lösung kommen können.

Viele Grüße,
Dein Pretty Orange Team

Große Auswahl an Designs

Große Auswahl an Designs - Tolle Qualität der Drucke
Wir er- und bestellen unsere gesamte Hochzeitspapeterie dort und ich bin mehr als zufrieden

29. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung und sehr schöne…

Schnelle Lieferung und sehr schöne Karten in der Auswahl.

Leider hatte ich in der ersten Bestellung zwei Fehler, die mir nicht aufgefallen sind und musste deshalb ein zweites Mal bestellen.

29. tammikuuta 2025

Bin super zufrieden.

Ich kann mich wirklich nur positiv zu pritty orange äußern: angefangen beim Internetauftritt/ homepage über die großartige Auswahl der Artikel bis hin zu Service, Qualität und Preis.

15. tammikuuta 2025

Top Papeterie

Gute Auswahl von verschiedenen Motiven, leichte Bedienbarkeit bei der Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr stabil verpackt, immer ein kleines Geschenk dabei, auch kleinere Mengen zu guten Preisen, Werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen

27. tammikuuta 2025

klare Empfehlung

tolle Qualität der Karten zu einem vernünftigen PPreis, sehr schneller Versand, alles bestens - danke

12. tammikuuta 2025

Absolute Empfehlung

Schneller Versand. Einfache & umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten mit Liebe zum Detail!
Wir sind super Happy mit unseren Hochzeitseinladungen sie kamen auch bei unseren Gästen total gut an.
Wir werden unsere Kirchenhefte & Danksagungskarten auch hier bestellen.
Danke, an das tolle Team und die Dienstleistung!

19. tammikuuta 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Wir waren nich ganz zufrieden mit unseren Karten, weil wir leider nicht das beste Papier dafür ausgesucht hatten. Anstatt uns auf ihre AGB‘s zu verweisen und uns zu sagen das wir selber schuld sind keinen Probedruck bestellt zu haben, wurde sich entschuldigt und uns wurden sofort, kostenlos neue Karten (in super Qualität) geschickt. Sehr gerne wieder.

15. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir bekamen super schöne Karte schnell…

Wir bekamen super schöne Karte schnell geliefert. Und trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung, konnte ich alles mit dem netten Kundenservice sehr schnell und einfach klären. Wir sind sehr zufrieden.

17. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin