prettyorange.deArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Abwicklung! Innerhalb einer Woche (mit Probedruck) hatten wir unsere Einladungskarten in den Händen. Wir sind sehr zufrieden und werden auch unsere nächsten Karten bei prettyorange.de d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe versehentlich eine falsche Musterbestellung für unsere Hochzeitskarten aufgegeben. Da die Karten bereits innerhalb weniger Stunden im Druck waren, war eine Stornierung nicht mehr möglich. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kutsujen tulostuspalvelu
  2. Karttakauppa
  3. Julistekauppa

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit unserer…

Ich bin sehr zufrieden mit unserer Bestellung von Pretty Orange, wir hatten Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Leider kamen paar Karten mit einem Druckfehler an. Das war aber gar nicht schlimm, da sich das Team von Pretty Orange umgehend um mein Anliegen gekümmert haben und uns neue Karten zugeschickt haben. Diese waren auch in 2 Tagen bei uns.
Die Qualität ist trotzdem Mega! Und der Kundenservice ist einfach top.
Kann ich nur empfehlen!

13. helmikuuta 2025
prettyorange.de-logo

Vastaus yritykseltä prettyorange.de

Hallo Regina,

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du mit Euren Hochzeitseinladungen zufrieden bist – und besonders, dass Du unseren Kundenservice als so positiv erlebt hast. Dass einige Karten fehlerhaft ankamen, tut uns natürlich leid, umso mehr freut es uns, dass wir Dir schnell und unkompliziert Ersatz liefern konnten.

Schön, dass Dich die Qualität überzeugt hat – und danke für Deine Weiterempfehlung!

Liebe Grüße
Dein Pretty Orange Team

Alles super

Alles super, Qualität, Lieferzeit und die Erstellung bzw. Bearbeitung meiner Einlandungen ging wie von selbst. Definitiv vergleichbar mit bekannten großen Marken in dem Bereich. Immer wieder gerne!! Einen Probedruck kann ich nur empfehlen, da bekommt man sogar kostenfrei die möglichen Papiersorten /-farben mitgeliefert und kann somit genau die Einladung oder vergleichbares erstellen, wie man sich das eben vorstellt. Ohne böse Überraschungen. Top!!

12. helmikuuta 2025
prettyorange.de-logo

Vastaus yritykseltä prettyorange.de

Hallo Milena,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, der Lieferzeit und dem Gestaltungsprozess so zufrieden warst – genau das ist unser Ziel.

Besonders freut uns auch Dein Hinweis zum Probedruck. Dass Du die verschiedenen Papiersorten und -farben zur Auswahl bekommen hast und so ganz ohne Überraschungen gestalten konntest, zeigt, wie wichtig dieser Schritt sein kann.

Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung – und vielleicht bis bald!

Liebe Grüße
Dein Pretty Orange Team

Super Qualität

Super Qualität, leicht zu Gestalten, schneller Versand, reibungslose Abwicklung, tolles und kompetentes Serviceteam

23. helmikuuta 2025

Sehr gut

Sehr gut: Probedruck mit Musterpapieren erhalten.
Qualität, Ausführung und Lieferzeit hervorragend.

6. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Edel, (aber etwas zu teuer)...

Wir sind mit den Einladungskarten zur Goldenen Hochzeit unserer Eltern soweit zufrieden. Edle Einladungen mit Goldprägung auf der Titelseite -wunderschön!
Abgerundete Ecken.
Bequemes und "portogünstigeres" Postkartenformat... Vielen Dank!

28. tammikuuta 2025

Die Erstellung der Karten war problemlos

Die Erstellung der Karten war nach kurzer Zeit kein Problem. Die Probedrucke wurden schnell geliefert und die Qualität der Karten und Umschläge haben überzeugt. Auch die Korrektur und anschließende Bestellung wurden schnell und fehlerfrei bearbeitet.
Wir würden jederzeit wieder bestellen.
S.u. G.

31. tammikuuta 2025

Jederzeit wieder

Ich hab jetzt schon zwei Bestellungen inkl. Probedruck bestellt. Sehr gute Qualität, extrem schnelle Lieferung.
Ich würde immer wieder bei prettyorange bestellen.

1. helmikuuta 2025

Alles bestens

Alles bestens, man erhält viele Muster zu Farben und Qualität, schnelle Lieferung der Muster und auch der endgültigen Bestellung; wir sind super zufrieden

3. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Premiumprodukt hat seinen Preis...

Nach kurzem reinfuchsen ins Programm recht einfach zu bedienen, Schöne Auswahl, die leider sehr verleitet sich noch einige Extras zu gönnen... 😅toll ist, das alles gespeichert werden kann um sich alles noch ein paar mal zu überlegen und den Ablauf der Veranstaltung durch zu sprechen.... für uns war die Auswahl der Umschläge etwas verwirrend, aber ob es jetzt weiß oder creme wie im Probedruck ist, war uns dann egal... Der Preis ist halt schon heftig, wenn man am Ende gute 6,- € pro Karte zahlt.... aber dafür sind sie auch mega hochwertig...

6. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin