El pasado 27 de Agosto,me dirijo a las oficinas de Preico,tras montones de llamadas, correos y wasaps sin respuesta alguna,con casos de más de 4 años y 2 años sin saber nada.Fui, sinceramente, con las... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A mi esta empresa, por que ni despacho de abogados ni nada , me han pedido 1800€ y me quiere pedir otros 1300€ , aparte de los 290, que me sigue pidiendo cetelem. Los 1800 me los dieron como costas ga... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En 2024 los contraté para reclamar los gastos de una hipoteca que, según su estudio, estaban ganados 100% Desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos más que en Marzo de 2025, me dinero... Näytä lisää
Afectados por Preico....menudo personaje, justiciero de injusticias y va y nos la cuela a todos, llevamos más de 2 años con un juicio ganado y nos hemos enterado por entrar en la sede judicial. Recomi... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
DECEPCIÓN ABSOLUTA
6 años aproximadamente desde que contraté sus servicios. Hace tiempo que me di por estafado.
Doy las gracias a Preiko por ayudarme…
Doy las gracias a Preiko por ayudarme en la ley de la segunda oportunidad, an estado conmigo en todo momento resolviendo dudas asesorándome , gracias a ellos me an vuelto la vida a sonreír, grandes profesionales y sobretodo a Lucas por ser de 10 un grandes profesional . Gracias gracias gracias
Vaya engaño
Vaya engaño, contraté sus servicios hace 3 años para reclamar gastos de tarjeta de crédito y crédito personal y una vez que cobran te ignoran por completo. No os fieis. He realizado otros trámites con otro bufete de abogados y lo han resuelto en 1 an̈o.
¡¡¡Son abogados DE VERDAD Y DE CORAZÓN!!!
Son abogados DE VERDAD preocupados por ayudar y resolver los problemas que puedas tener.
Su interés máximo no es ganar dinero como otros tantos, es ganar casos!
Bravo por sus procedimientos, actuaciones y trato al cliente.
Ojalá más empresas de este tipo para cualquier otro tipo de sector.
Siempre estaré agradecida de encontrarme con vosotros.
Donde esta mi dinero?
Apesar de ganar el juicio y el recurso de mi tarjeta Revolving. El último juicio fue en junio de 2024 ,Me costó que me enviaran la sentencia .en junio de este año .Acudí al juzgado y cual es mi sorpresa que la entidad ingreso la cantidad de 21.668,88 y que fue retirada en Noviembre .A día de hoy no consigo me Ingresen dicha cantidad .Siguen poniendo excusas qué falta el cuadro de Amortización, cosa que según el Juzgado fue entregada el año pasado .He puesto una queja en el COLEGIO DE ABOGADOS y lo siguiente es ponerles una denuncia y reclamar los intereses de estos casi 8 meses.UNA VERGUENZA PERO ESTO NO VA A QUEDAR ASI .MUCHO CUIDADO CON ELLOS.Ya está en manos del Juzgado a la espera de que solucione. Tras su respuesta a mi comentario , claro que agradezco su ayuda , dicen que les parece duro mi comentario? Ahora se traspapeló la documentación? El yprocurador suyo dicen que entrego el dinero en su despacho
Que no me van a cobrar nada por solucionarlo? Faltaría mas .

Vastaus yritykseltä PREICO JURIDICOS
Perdida de tiempo y dinero
Te llaman insistentemente para que les pagues los180€, una vez que les has pagado se olvidan de ti.
Bla Bla Bla
Mandas la documentación d un Monitorio para q actúen y al final me llega perdido por no presentase!
No nos ayudan solo es publicidad!
Desencantado con Preico 👀
Vaya timo el de Precio jurídicos.
Vaya timo el de Precio jurídicos, imposible hablar con ellos,el juicio se celebró en Junio del 2024, de un préstamo de usura de 1600 euros,antes de celebrarse el juicio el usurero y ofreció 1400 euros y Precio me dijo qué no lo aceptaría,tonto de mi por fiarme De Precio.
No me queda más qué denunciar a Precio en la Guardia civil.
Deberíamos denunciar todos los que tenemos el mismo problema,para que estos sinvergüenzas no se rían de la Personas y nos estafen,
GRATITUD INFINITO
Gracias de corazón a Preico Juridicos. Me ayudaron en unos de los momentos más difíciles de mi vida, guiándome con profesionalismo y humanidad en el proceso de la ley de la segunda oportunidad. Hoy puedo respirar en paz ,gracias a ustedes. ETERNAMENTE AGRADECIDA. RECOMENDADISIMO,Me resolvieron un caso complicado en menos de 12 meses,estuvieron presentes para contestarme mensajes ,llamadas,correos electrónicos atiendo y contetestado todas dudas y dando apoyo y esperanza y han cumplido.Cristina
Mala atención al cliente.
Para un procedimiento de tarjeta revolving, llevo 5 años. Los 3 primeros años me contestaba una asistente virtual que me decía que todo iba como se esperaba. El cuarto año me dijeron que ya dependía del juzgado. En 2025 sigo esperando. No sé si esto es normal para este tipo de casos, o si los 3 años iniciales mi caso estaba en una mesa esperando, pero pagar a una empresa por un servicio del que no sabes nada, a no ser que tu les preguntes, suena raro.
Personalmente, buena experiencia
Personalmente , considero una muy buena experiencia, mi caso ha tardado varios años en solventarse, como muchos supongo, lo de solicitar información a cada rato, no me parece lógico, para que quiero que me molesten continuamente diciéndome algo que me supongo, prefiero lo que hacen, te informan cuando ya ganan el caso y te ingresan tu dinerito, que es lo que nos importa principalmente, por lo tanto , considero que he pagado por un servicio efectivo y practico.
Horrible servicio!!
Horrible servicio!!! En 2020 les envié la documentación que me solicitaban para una reclamación por usura y pague los 180€ para contratar sus servicios. En 2023, después de intentar hablar con ellos 50 veces, por fin lo conseguí y... sorpresa! No habían movido un dedo. Tuve que volver a enviar la documentación para que iniciaran la reclamación por que se habían olvidado de mi, dos años perdidos. Ahora han pasado otros dos años más y sigo sin saber nada, no puedo contactar con ellos de ninguna manera. La inteligencia artificial de su chat es la única que contesta para decir siempre lo mismo "le avisaremos si hay cualquier novedad en su caso", pero hace meses que fueron al juzgado y no dicen nada, ni siquiera se en que quedó mi caso y no soy capaz de contactar con ellos. Es el peor servicio que he visto en mi vida, si es que no es una estafa.
Nuestra experiencia con Preico…
Nuestra experiencia con Preico Jurídicos ha sido profundamente decepcionante. Contratamos sus servicios confiando en el buen marketing y la imagen que transmiten, pero a la hora de la verdad, el trato recibido fue totalmente inaceptable.
En un procedimiento judicial celebrado en el Juzgado de Málaga, aunque acudieron físicamente el abogado y la procuradora designados, en ningún momento se presentaron formalmente como nuestros representantes ni mantuvieron comunicación alguna con nosotros. Nos sentimos completamente desamparados, sin instrucciones previas, sin asesoramiento, ni información sobre el desarrollo de la vista ni sobre los plazos de resolución. Durante todo el proceso no supimos siquiera quiénes eran las personas que, en teoría, debían defendernos.
Ha quedado claro que el interés de la empresa parece centrarse más en captar clientes que en prestar un servicio profesional y comprometido. Un cliente satisfecho siempre volverá y recomendará el servicio. En nuestro caso, lamentablemente, no solo no volveríamos a confiar en ellos, sino que tampoco recomendaríamos a nadie que lo hiciera.
Una gran desilusión. No recomiendo sus servicios. Me llamaron hoy día 06/05/25 para pedirnos disculpas, por lo menos en ese aspecto si han sido responsable.
Solicite información a el sr
Solicite información a el sr. RAUL tan aclamado en las redes, después de informarme de cómo trabajan en desocupación y los precios, no podía permitírmelo este desalmado SE RIO DE UNA MADRE Y SUS 2 HIJOS MENORES A LA QUE DEJAN EN LA CALLE, SE RIO Y HUMILLO TRATANDO DE TONTA POR NO CONTRATAR SUS SERVICIOS, OJALÁ ALGUIEN DESENMASCARE A ESTE SINVERGÜENZA
LAMENTABLE
LAMENTABLE. Desde 2021 con una demanda por usura y no sabemos nada. No responden al teléfono, no contestan los mensajes. Otra del 2022 y tampoco.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. Una vez pagas sus honorarios se olvidan de ti. Llevo 3 años detrás de ellos. No sé si recuperaré mi dinero y tampoco en cuantos años más. Hay mil empresas que hacen este tipo de gestiones, te atienden y son más agiles. Cometí el error de caer en el marketing de esta. David, deberías cuidar a tus clientes.
Llevo desde el día 17 de marzo que me…
Llevo desde el día 17 de marzo que me ingresen un dinero y a fecha de hoy no he visto un duro les llamo y solo me dan largas menudos personajes
Ladrones en toda regla!!!!
Nefasto,contraté está empresa en 2020…
Nefasto,contraté está empresa en 2020 confiando que me ayudarán con el tema de una tarjeta,me lo pusieron todo muy bonito,que no me preocupe,que eso lo solucionaban sin problema,me pidieron 180€,los cual los tuve que pagar poco a poco,al quedarme sin trabajo debido al COVID,me llamaban todo los meses para recordarme el pago,en el momento que estaba todo pagado ya no supe más de ellos,los llamaba y no había forma que lo cogieran,les mandé un mensaje y me dicen que el contrato había caducado que lo tenía que firmar otra vez,y ellos sin mover un papel,a si 3 años,me llaman para que pague 200€ más si quiero que sigan con mi caso,les dije que no pagaba un € más,4 años y sin solución,hoy me a llegado carta del juzgado por el tema de la tarjeta
ESTOS DE PREICO SON UNOS LADRONES SINVERGUENZAS
Agradecer al equipo y en especial a…
Agradecer al equipo y en especial a José Hernández por su interés y celeridad en resolver mi consulta. Excelente labor social, comprometidos con EL PUEBLO ☺️.
Trustpilot-kokemus