PREICO JURIDICOS Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

El pasado 27 de Agosto,me dirijo a las oficinas de Preico,tras montones de llamadas, correos y wasaps sin respuesta alguna,con casos de más de 4 años y 2 años sin saber nada.Fui, sinceramente, con las... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A mi esta empresa, por que ni despacho de abogados ni nada , me han pedido 1800€ y me quiere pedir otros 1300€ , aparte de los 290, que me sigue pidiendo cetelem. Los 1800 me los dieron como costas ga... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

En 2024 los contraté para reclamar los gastos de una hipoteca que, según su estudio, estaban ganados 100% Desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos más que en Marzo de 2025, me dinero... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Afectados por Preico....menudo personaje, justiciero de injusticias y va y nos la cuela a todos, llevamos más de 2 años con un juicio ganado y nos hemos enterado por entrar en la sede judicial. Recomi... Näytä lisää

Huono

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No los contrataría de nuevo ni pagándome

Como el resto de afectados nefasta experiencia, los contrate en 2021 como solución y para hacer justicia y se ha acabado convirtiendo en un problema y peor que una financiera. El abuso de del poder notarial, la mala praxis, la deficiencia documental, la comunicacion nula, modificación en las condiciones del contrato respecto a la Asunción de costas recayendo el pago de las costas en el cliente sin informacion clara y viciado de origen y para colmo las clausulas de penalización mas que desproporcionadas y que son claramente abusivas. Deberíamos de realizar una plataforma de afectados y hacer una demanda conjunta para tener mas fuerza. Nose si hay algun grupo de WhatsApp, Telegram o algo parecido, si no la hay yo personalmente me encargaré de crearla y coordinar una demanda colectiva que es lo suyo. De procederé a demandarles individualmente, y si hay plataforma también colectivamente. Y las reseñas de 5 estrellas está mas que claro que las pone el mismo preico jurídicos eso esta mas que claro el que piense lo contrario es un ingenuo solo hay que ver la puntuación media que no pasa de los dos puntos, lo recalco para los que lean esto que lo tengan claro.

23. lokakuuta 2025

Nefasta

Mi experiencia? NEFASTA!! Les recomiendo se busquen otros abogados. Pierden la documentacion que les envio... lo vuelvo a enviar y vuelven a extraviarlo. Les llamas para saber como van mis casos.. tengo 3.. y no cogen telefono. Pido informacion por watsaap y no los leen... Profesionalidad ninguna!! Asi llevo tres años y 4 meses.!! Raul castañeda... deja de fardar de mercedes y viajes... y ponte las pilas machote!! Las reseñas lo dicen todo!! Y no faltes a la verdad en tus videos ....

29. syyskuuta 2025

Poco serios

Empecé con ellos con la ley de la segunda oportunidad,más de 30 documentos y escritos,van caducando,cuando consigues reunir todo, algún papel ha caducado y hay que sacarlo de nuevo, imagínate ir 3 veces al banco de España a sacar la cirbe,y que no te pidan un papel de la seguridad social porque entonces ya olvídate,no hay citas en 8 meses,me escriben correos cada dos por tres para decirme que han cambiado de cuenta ,no les doy ni un euro más,es más si hacen alguna plataforma de afectados para denunciar cuenten conmigo

20. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

que nadie los contrate son unos…

que nadie los contrate son unos estafadores y el sr.castañeda por llamarle señor si le dices las verdades te ofende e falta respeto como me lo esta haciendo a mi,desde 2017 abierta causa con ellos y no hay solucion..... les llamas y no t atienden t escriben y no te atienden.... no caigais no contrateis con ellos nada porque os van a estafar y dar largas siempre.... arrenpentido de haberlo contratado.... pero su falta de respeto es lo peor me llama listillo etc lo tengo demandado por estafa el sabe quien soy y tranquilo como bien dice martes nos veremos en tu oficina personalmente si es que tienes la oficina hay

7. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Para los quejicas ….que critican sin…

Para los quejicas ….que critican sin tener conocimientos …la justicia es muy lenta y ningún abogado ni procurador informan de nada hasta que no hay novedades , esto pasa en preico y Miquel Roca abogados !! No sean cansinos !! Gracias

3. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä PREICO JURIDICOS

Muy buena reflexión. Gracias por tu apoyo ante ciertos comentarios destructivos.

Saanut 1/5 tähteä

Trabajé durante un mes en preico y fue…

Trabajé durante un mes en preico y fue la peor experiencia que he tenido nunca. Tratan a los trabajadores como robots. No te dejan tener agua en la mesa, ni hablar catalán, tienes que fichar hasta para ir a mear, hay muy mal ambiente, no haces nada mas que rellenar modelos de unas demandas iguales siempre, van de abogados y no llegan ni a tontos, es horrible, el Raul este se cree un “pijo” y un dios y lo unico que es es un cani chulo corto y engaña bobos… No os lo recomiendo, ya solo por como tratan a los trabajadores… a los clientes ni te cuento…

24. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Yo en un mes los demando por…

Yo en un mes los demando por apropiación indebida ellos an cobrado supuestamente los préstamos y te dicen que aún estan esperado el cuadro de amortización dos años con la sentencia firme y no pagan

24. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Contrate sus servicios hace 4 años para…

Contrate sus servicios hace 4 años para reclamar unos intereses abusivos, hice el pago que me pidieron para el procurador y hasta día de hoy no tengo noticia alguna de mi proceso y tampoco consigo comunicarme con Preico, ni por mail, ni por teléfono, ni por wasap, no lo recomiendo en absoluto, me siento estafada 😮‍💨
En respuesta a la contestación a esta reseña por parte de Preico he de decir que aporte la documentación que se me pidió en cada momento, tengo los mails que lo demuestran , de lo que detalla en su contestación no he sido informada en ningún momento del proceso ni en qué estado se encuentra y cuando he preguntado por el único medio q es un bot de WhatsApp solo obtengo como repuesta que el procedimiento sigue su curso, nada más..😓 y así desde el año 2021..

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PREICO JURIDICOS

Lamentamos su comentario, aunque debemos aclarar que la información que expone no refleja la realidad procesal de su expediente.

Su procedimiento se inició en diciembre de 2021, y tras varias gestiones para obtener la documentación —que usted no aportó inicialmente—, nuestro equipo consiguió el contrato en julio de 2023.
La demanda fue presentada en septiembre de 2023, admitida a trámite en marzo de 2024 y en mayo de 2024 obtuvo sentencia favorable.
Posteriormente, se interpuso recurso de apelación en defensa de sus intereses respecto a las costas, con fecha de votación y fallo fijada por la Audiencia Provincial para septiembre de 2026.

En cuanto a las comunicaciones, consta en nuestros registros que siempre ha sido atendida, tanto telefónicamente como por App y correo electrónico. La única interacción sin respuesta registrada es un mensaje en julio de 2025. No existe constancia de otros intentos de contacto por correo, WhatsApp o presencialmente en oficinas.

En PREICO JURÍDICOS trabajamos con transparencia, ética y total compromiso hacia nuestros clientes. Por respeto al trabajo de nuestros profesionales, nos reservamos el derecho a emprender las acciones legales oportunas frente a manifestaciones públicas falsas o que puedan dañar el honor de la firma o de sus trabajadores.

Atentamente,
DPTO. LEGAL

Malísima experiencia

Malísima experiencia! Llevo desde el 2019 esperando por una tarjeta de usura y sigo sin recibir respuestas a los email ni llamadas. Esto huele a estafa y hay que denunciar !

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Malísima experiencia pagué el dinero…

Malísima experiencia pagué el dinero para que revisarán el caso, me dijeron que si no lo cogía se me devolvía el dinero y después de dos años sigo esperando el ingreso. Dan largas entre departamentos...luego fui a la oficina de diagonal y me dice el seguridad que llevan meses sin aparecer.

16. heinäkuuta 2024

Ingresas tus 200€ y negocio hecho

Atentos para que ingreses incluso a plazos,firmas y desde 2020 que espero... cuando se llenaba la boca Raúl atacando a Cofidis.
Confiando que no abusaran más de mi y toma dos tazas....aún sigo pagando a Cofidis no confío en nadie ya.
Gracias Raúl 200 castañazos

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En esta empresa solo te atenderan al…

En esta empresa solo te atenderan al teléfono hasta el momento de que te pidan el pago inicial, luego firmas el contrato confiado y ahí firmas tu condena. Posteriormente no hay manera posible de saber de tu situación con ellos, desaparecen literalmente solo sale un contestador automático. Y si lees el contrato cancelar con ellos te supone un gasto más de 500 a 1000 depende de dónde digan que está tu expediente. Manera aprovechada e indecente de ayudar a personas con problemas economicos. Más bien parece que van a favor de la financiera. Ojo tened cuidado con esta gente

11. maaliskuuta 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto , recibís las documentación y la dejáis en stand by por años , no es normal que lleve 5 años esperando por una reclamación que con otro bufete como la empresa devuelve me salió en meses!! Es una pena crei y confíe en preico en Raúl y por lo que se ve es que solo le interesaba hacerse rico y encima insulta a los que estamos descontentos con su servicio !! La culpa real no es de el ...es de querer acaparar faena y dejarla sobre la mesa ...5 años de espera y aún así su asistente virtual me dice que debo esperar 1 o 2 años más , osea 7 años una reclamación??? Por favor puedo hasta morirme y ellos sin hacer nada

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nos vemos en los juzgados, estafador.

Señores tener cuidado con la empresa Preicojuridicos. El tipo quiere echar balones en otro lado; él se está quedando el dinero ya ganado de vuestros juicios. Si alguien sabe de alguna plataforma. Donde podamos denunciar esta estafa.

Querellas por que duele la verdad

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Se quedan tu dinero y encima te insultan

Se han quedado mi dinero, 4 años sin responder después de pagarles. Cuando les reclamo tranquila y educadamente, el fundador me INSULTA PÚBLICAMENTE y en repetidas ocasiones. El servicio más lamentable que nunca he visto, no es la primera vez que me estafan, pero si es la primera vez que me estafan y encima me insultan públicamente, me sorprende que este tio pueda tener un negocio de esto. Si lees esto, quieres perder tu dinero y encima que te insulten, este es tu lugar.

7. heinäkuuta 2025

Help

Ayuda

Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrí que no permiten retiros. Mi foto de biografía proporcionó la ayud

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Larga espera y pagando para nada

Mi pareja lleva desde 2021 esperando respuesta sobre usura en 3 préstamos. Al principio, cuando pagamos lo que correspondía para empezar los trámites, estuvieron meses llamando a mi pareja solicitando el cobro nuevamente. Se les decía que estaba pagado y aún así seguían llamándolo hasta que me puse seria. Tras esto, apenas hemos sabido del caso. Supuestamente, ellos conseguirían los contratos (tardaría más el trámite, pero lo harían), pero tuvo mi pareja que conseguirlos y aportarlos. Al mucho tiempo, les volvimos a preguntar y resulta que no tenían los documentos, pero nadie nos buscó para pedirlos nuevamente ni los consiguieron ellos por su cuenta, nada. Se les enviaron de nuevo. Pese a que poseían todo, a día de hoy seguimos en "reclamación previa" y se desestiman 2 préstamos porque no se consideran usura. Y todo esto cuando se les proporcionó información al principio para confirmar qué préstamos podíamos reclamar y cuánto nos cobraban. Se aceptaron esos 3 y ahora 2 no tienen usura y estamos sin noticias.
No recomiendo. Para cobrar 5 veces pese a que se les había pagado ya con mucho esfuerzo, sí hubo contacto, nos buscaron, luego somos nosotros los que hemos estado encima.
Tampoco me parece correcto que contemos nuestros casos con educación y coherencia y vea que se suele contestar con que les pondrán querellas, o con tono de superioridad.

1. heinäkuuta 2025

Demanda por usura.

Tengo una demanda por usura, ganada en primera estancia, desde 2023.

La parte demandada entró con una apelación.

Esperando sentencia firme en segunda instancia.

Intento hablar con ellos, via e-mail.
Más de 20 e-mail y no me contestan.
Decepcionado con Preico.

29. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä PREICO JURIDICOS

Lamentamos su comentario, aunque los datos que expone no se corresponden con la realidad procesal de su expediente.

Tras su revisión, confirmamos que su demanda por usura fue ganada en primera instancia y se encuentra actualmente en trámite ante la Audiencia Provincial desde julio de 2023. En enero de 2024 se nos dio por comparecidos correctamente, y desde entonces seguimos a la espera de resolución, sin que hasta la fecha el órgano judicial haya dictado nueva actuación.

Cabe aclarar que, contrariamente a lo que indica, nuestro equipo ha mantenido múltiples comunicaciones con usted, informándole puntualmente de cada fase del proceso. Incluso se le prestó asistencia telefónica personalizada para la realización del Apud Acta con nuestro procurador Xavier, gestionándose con éxito gracias a la ayuda directa del equipo jurídico.

Adicionalmente, recordamos que usted inició un procedimiento de Ley de Segunda Oportunidad, del cual desistió voluntariamente, renunciando a su continuidad.

En PREICO Jurídicos actuamos siempre con transparencia, profesionalidad y compromiso real con cada cliente. Nos reservamos, asimismo, el derecho a emprender las acciones oportunas ante manifestaciones públicas inexactas que puedan afectar al honor y al trabajo de nuestros profesionales.

Atentamente,
DPTO. LEGAL
PREICO JURÍDICOS.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin