Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
En 2024 los contraté para reclamar los gastos de una hipoteca que, según su estudio, estaban ganados 100% Desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos más que en Marzo de 2025, me dinero... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
El pasado 27 de Agosto,me dirijo a las…
El pasado 27 de Agosto,me dirijo a las oficinas de Preico,tras montones de llamadas, correos y wasaps sin respuesta alguna,con casos de más de 4 años y 2 años sin saber nada.Fui, sinceramente, con las expectativas muy muy bajas,ni siquiera esperaba que me atendiesen.Para mi satisfacción me atendió Luigi,una persona increíblemente atento, hablamos largo y tendido y jamás hizo ademán de querer terminar,me puso al corriente de mis casos,y hablamos de otros menesteres.Yo he escrito reseñas negativas,por falta de información y de poder contactar.Pues considero de ley,agradecer a Luigi el trato exquisito que tuvo conmigo y tranquilizarme en cuanto a mis casos se refiere.Le prometí una reseña y aquí está, gracias por dedicarme tu tiempo y atenderme tan cordialmente.Gracias.
Años esperando documentación básica
Contraté a este despacho para gestionar una reclamación financiera. Tiempo después me comunicaron que el procedimiento había tenido un resultado favorable y que únicamente quedaba calcular las cantidades.
Desde entonces sigo esperando. No me han facilitado la sentencia, el número de procedimiento, el juzgado, la liquidación ni documentación suficiente para comprobar el resultado y el estado real del asunto. Las respuestas recibidas han sido genéricas y no han resuelto mis dudas.
He solicitado formalmente la documentación y la rendición de cuentas. Un abogado independiente me ha indicado que el cliente tiene derecho a recibir la sentencia y las actuaciones de su procedimiento, y que ignorar reiteradamente una solicitud escrita podría tener consecuencias disciplinarias.
No abandonaré esta reclamación. Si no recibo la documentación y una explicación verificable, acudiré a los colegios profesionales y organismos competentes para que investiguen lo sucedido y determinen, en su caso, las responsabilidades y sanciones correspondientes.
Actualizaré esta reseña cuando exista una respuesta definitiva.
Unos vendehumos solo llaman para cobrar…
Unos vendehumos solo llaman para cobrar y una vez pagas una factura se niegan a mandar factura definitiva, cuando estan obligados a mandarla una vez echo el pago, el telefono de atención al cliente no lo voge nadie ,muy mala experiencia con esta gente encima tienen el descaro de seguir reclamando dinero sin mandar la factura definitiva de lo pagado.
Raúl es un embaucador
Raúl es un embaucador, RETIREN LOS PODERES DE COBRO Y HAGAN UNA DENUNCIA CONJUNTA, PENAL.
Se quedan con tu dinero
Mi experiencia con Preico Jurídicos ha sido absolutamente nefasta.
Después de obtener una sentencia favorable, durante años he estado reclamando información sobre mi propio procedimiento y sobre el dinero que me correspondía. La respuesta de Preico ha sido, en mi experiencia, una sucesión de excusas, contradicciones y explicaciones que no se corresponden con la documentación que posteriormente he podido comprobar.
A día de hoy he podido verificar que la parte demandada **sí pagó las cantidades establecidas por el juez** y que **el dinero fue retirado en mi nombre**. Sin embargo, durante años no se me informó de esta situación ni se me dio una explicación clara de qué había ocurrido con mi dinero.
Lo considero especialmente grave porque yo contraté a Preico Jurídicos, no al procurador. Si existía un problema con el procurador, era responsabilidad de Preico gestionar esa situación y, sobre todo, **informarme de lo que estaba ocurriendo con mi procedimiento y con las cantidades que me correspondían**.
He tenido que investigar por mi cuenta, solicitar documentación y acudir al propio juzgado para poder averiguar qué había sucedido realmente.
Después de años como cliente, considero inaceptable haber tenido que llegar a este punto para conocer el estado real de mi procedimiento y qué ocurrió con el dinero obtenido mediante una sentencia favorable.
**No recomiendo contratar sus servicios basándome exclusivamente en mi experiencia personal.**
Esta empresa es una estafa.
A mi esta empresa, por que ni despacho de abogados ni nada , me han pedido 1800€ y me quiere pedir otros 1300€ , aparte de los 290, que me sigue pidiendo cetelem. Los 1800 me los dieron como costas ganadas , me dicen que esos 1800 se los tiene que quedar preico por una cosa que ni han ganado, por que a mi me siguen pidiendo dinero los de cetelem, y me llaman y me amenazan de preico que como no pague en 2 días los 1300€ , me llevan a juicio. Esto me parece flipante.

Vastaus yritykseltä PREICO JURIDICOS
Comunicación inexistente
Desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos más que en Marzo de 2025, me dinero que estaban redactando la demanda... hace casi un año y medio.
El problema es que no hay forma de comunicarse con ellos ya que, sus datos de contacto telefónico están obsoletos y ya no están operativos, y por mail tampoco contestan...
No comprendo que una empresa como la que se supone que es esta y con los valores que se presuponen por su fundador, Raúl Castañeda, al cual sigo en RRSS desde hace años, actúa de esta manera, ya que no hay nada que genere más desconfianza que la ausencia de comunicación cuando uno ya ha pagado por contratar sus servicios... Espero que esto tenga solución
«Las cosas de palacio van despacio»
«Las cosas de palacio van despacio», me dijeron cuando contraté los servicios de Preico Jurídicos el 25 de marzo de 2021, pero no pensaba que tanto. La Ley de la Segunda Oportunidad debería ser más complaciente con las personas que, en un momento de nuestras vidas, hemos de valorar en qué invertir nuestro minúsculo saldo: en comer y pagar los gastos cotidianos o en aceptar las llamadas de los acosadores que utilizan la conocida fórmula 24/7/365. Teniendo en cuenta mi situación en aquel tiempo, opté por hacerle caso a un compañero con quien colaboraba de vez en cuando. Me dijo: «Son una caña. Ganan todos los casos». Nunca había oído hablar de ellos y me fié de sus palabras. ¡Vaya por diooosss!
Uno confía entonces en que habrá una comunicación fluida, transparente, por lo menos desde mi silla. Un año después tuve dos grandes noticias: cobrar trabajos atrasados desde hacía, por lo menos, un año y medio y conseguir un contrato fijo a mis sesenta años. ¡Increíble! ¿Suerte? Depende de cómo se mire. El marcador del tiempo seguía corriendo. El 28 de diciembre de 2023 cerré definitivamente el despacho de la profesión que mantuve durante más de treinta años. Escogí esa fecha para no olvidarla nunca más. Los ingresos empezaron a descender como un escalador haciendo rappel. Suerte del contrato fijo, pero... ¡Houston, tenemos un problema! La fotografía que había presentado el AC en los juzgados no se corresponde con la realidad actual. ¿Hubo algún intento de acercamiento para preguntarme cómo estaba la situación más tarde? La respuesta es muy corta: NO.
No me quiero extender más de la cuenta. Las opiniones han de ser escuetas, pero necesitaba una puesta en escena. El resultado a fecha de julio de 2026 es muy preocupante. El documento presentado en el juzgado en mayo de 2024 indica una realidad más propia de una película de ciencia ficción que del momento actual.
¿Dónde radica mi gran problema? Fácil. En la casi inexistente comunicación entre el despacho y el Administrador Concursal... Parece que el 28 de diciembre se ha adelantado cinco meses.
To be continued...
Son unos ESTAFADORES
Son unos ESTAFADORES, el señor, o mejor dicho, ESTAFADOR Raul Castañeda es un cara dura de mucho cuidado, me puse en sus manos para la reclamación de los gastos hipotecarios, y después de años sin saber nada de ellos, ante mi sorpresa ahora me reclama el banco 4.200€, además de los 363€ que tuvimos que pagar mi esposa y yo por su servicios, se ve que o perdieron el juicio o pasaron de todo, o yo que se que, porque no me han informado en ningún momento del procedimiento, y ya les puedes mandar mil e-mail o llamarles cuantas veces quieras que no hay manera de contactar con ellos, voy a emprender acciones contra este impresentable, no es el gran preicano, es EL GRAN ESTAFADOR.
Se ha perdido el contacto tras haberles…
Se ha perdido el contacto tras haberles pagado.
"Raúl Castañeda
"Raúl Castañeda, ¿cuándo vais a cumplir la sentencia judicial? Expediente con sentencia firme a mi favor desde 2021 y no he visto un céntimo de lo que el juez ordenó pagar."
Es justo decir que finalmente he…
Es justo decir que finalmente he cobrado el juicio
Preico Jurídicos es el mejor Despacho…
Preico Jurídicos es el mejor Despacho de Abogados que pueda haber en la actualidad. Me llevaron un procedimiento que duró varios años por LA LENTITUD DEL SISTEMA JUDICIAL y al final lo lograron. Además son una verdadera escuela de reeducación financiera. Siempre han contestado mis dudas. Estoy muy agradecida. Ahora han abierto en Valencia y más personas podrán resolver sus problemas.
Afectados por Preico....menudo…
Afectados por Preico....menudo personaje, justiciero de injusticias y va y nos la cuela a todos, llevamos más de 2 años con un juicio ganado y nos hemos enterado por entrar en la sede judicial. Recomiendo que todos lo hagan y vayan a interponer denuncia, primero en el colegio de abogados y luego a las fuerzas de seguridad de cada provincia. APROPIACION INDEBIDA
Muy contento con el servicio que nos…
Muy contento con el servicio que nos dieron en todos los sentidos . Gracias a todo el equipo de Preico Juridicos
Valla tela con Raúl,no debo de ser tan…
Valla tela con Raúl,no debo de ser tan tonto por que en dos videos que vi suyos hace 6 años ya me olio este personaje bastante mal y ya pase de su canal. Pero si es que se ve a leguas que ese personaje no esta bien. Tiene alguna psicopatía bastante grave. Si ahora se dedica hacer videos FAKE como el de los mosos y el de los niños y ha saber cual mas. Yo es que no lo sigo pero que paso de bufones pero me vi sus dos últimos por casualidad y son mas falsos que judas. Ahora se quiere dedicar a dar cursos de payasadas sistemáticas o sea a engañar a personas con lo de arriba fundido. Salta a 7 leguas que ese personaje farsante,estafador y psicopata. Solo alguien mal de la cabeza se pone a decir sus trios amorosos. Y la falsa conversación con los mosos en de sus ultimos videos es un espectaculo de risa de las sandeces que dice a los supuestos mosos. Menudo personaje, un desgraciado psicopata.
Estoy esperando si me respondan…
Estoy esperando si me respondan Wathsapp, email, llamadas y no es posible tener respuesta de esta empresa Preicojuridicos, se les dio poder a un procurador para representación en juzgados .. estoy queriendo reclamar por mediación de esta empresa los intereses usureros cobrados por algunas financieras y empresas que han comprado la la deudas que yo tenía y que he ido págando satisfactoriamente y Preicojuridicos trabajando en mi caso al tiempo supuestamente y al día de hoy después de varios años (3), No se absolutamente nada de que sucederá con la llamada Ley Azcarate en la que me dijeron me representarían ante los juzgados y obtener devolución de dineros que me han cobrado de más usureramente estas Finacieras y otras empresas acreedoras.
En el año 2019 puse una reclamación por…
En el año 2019 puse una reclamación por la tarjeta carrefour pass puesto en contacto con ellos dicen que el dinero está depositado en el juzgado .llevo dos años que no me dicen nada y ni me han echo ninguna transferencia como se puede ser que este despacho de abogados juegue con nuestro dinero.al final o tendremos que poner una denuncia contra ellos o que vamos hacer. Si alguien sabe de alguna plataforma para denunciarles por favor se pongan en contacto conmigo o yo con ellos porque no tienen vergüenza ninguna a saber si ya me han cobrado el dinero y no me lo quieren pagar porque ellos ni se ponen en contacto contigo y no te dan solución ninguna.
Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta e inexistente, una vez cobran sus honorarios por arrancar el procedimiento, se olvidan de ti... Imposible contactar con ellos, ya que no contestan email, ni WhatsApp ni al teléfono. Muy arrepentido de haber pagado los casi 400€ que tuve que pagar para iniciar el prodecimiento en Noviembre de 2024 y en Abril de 2026,sin saber nada de en qué punto está la demanda. No tiréis vuestro dinero a la basura y contactad con profesionales de verdad.
Yo los llamaría preico timo
Yo los llamaría preico timo. Panda de sinvergüenzas
Trustpilot-kokemus