Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Näytä lisää
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Näytä lisää
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Temps d’attente excellent
Temps d’attente excellent, prise de rendez-vous assez rapide, professionnels de santé agréables et compétents, il faut juste que l’accueil soit un peu plus agréable
Un chalazion douloureux
Un chalazion douloureux, un rdv hyper rapide, le docteur Messalti hyper pro Bravo
délai intervention chirurgicale très …
délai intervention chirurgicale très éloigné ( 9 mois .... de qui se moque t on ??? notion de perte de chance pour le patient... ) ; donc de mon point de vue au minimum manque de considération à l'égard du patient ; incompréhensible car étant moi même praticien de santé je ne me comporte pas de cette manière avec "mes " patients ; face à de telles situations , nous allons très certainement assister dans un proche avenir à des actions judiciaires de patients qui feront jurisprudence alors qu'avec du bon sens , du respect et de la considération cela pourrait être évité.
Professionnels et compétents
Professionnels et compétents
Délais raisonnables
Problèmes de remboursements…
Rien à redire sur la compétence de mon ophtalmologue qui me suit depuis de nombreuses années.
Par contre avec Point Vision:
* Suite à un "problème informatique" (?) j'ai dû payer l'intégralité de la consultation, avec l'assurance que dès que le "problème" serait réglé, je serai remboursé (Sécu + Mutuelle).
Cela fait un mois et toujours pas de remboursement.
* Leur téléphone renvoie sur une boîte vocale "Saturée, veuillez rappeler ultérieurement".
* Pas de réponse à mes courriels de réclamation.
* Impossible de me connecter à mon compte sur le site Internet, même après avoir suivi la 'consigne': "Suite à une amélioration de la sécurité de votre compte, votre mot de passe doit être réinitialisé.
Cliquez sur 'Mot de passe oublié' pour procéder."
Un dépassement d'honoraire indigne
Un dépassement d'honoraire indigne, pour un rdv de moins de 5mn. C'est un scandale, tout simplement.
Efficacité
Efficacité, clair et à l’écoute. Je recommande!
Tout a été parfait
Tout a été parfait, de la prise de RDV à l'intervention
tres bonne experience
De la prise de rendez à l'arrivee dans le centre et mon passage tout était tres bien organisée et le temps d'attente quasi nul donc je recommance vraiment ce centre dont le cadre d'ailleurs et tres accueillants et propres.
Rapide,efficace. Orthoptiste professionnelle. Accueil à améliorer avec une file d'entrée et une file de retour de rdv.
En fait 2 ème avis après avoir reçu mes…
En fait 2 ème avis après avoir reçu mes lunettes: vue oeil gauche totalement floue. Après vérification du verre par l'opticien le verre est conforme. Après contact avec point vision: la correction oeil gauche est conforme, pas besoin de me revoir. Donc dans 2 jours je ferai faire une analyse contradictoire chez un autre ophtalmo. Lamentable. A suivre.
PARFAIT...
prise de rdv rapide
prise de rdv rapide, très peu d'attente à l'accueil et entre chaque médecin. dépassement d'honoraire correct. seul bémol pour moi qui vient de Haute Loire / se garer!!!
Les secrétaires médicales toujours aussi accueillantes et bienveillantes. Les ophtalmologues aussi.
Des rendez vous tres rapides et accueil tres accueillant
Une usine
Une usine, un scepticisme face aux competences, et aucune pedagogie de la part de jeunes orthoptistes avec les enfants. Une ordonnance d'un autre temps pour la myopie de mon fils, et un depassement d'honoraire à vomir... Honteux...
Bonjour je recommande mes il a de…
Bonjour je recommande mes il a de l’attente entre les praticien domage aussi j’en suis content.
CENTRE DE DIAGNOSTIQUE ET CHIRURGIENS TRÈS COMPÉTENTS
Bonjour , personnel attentionné tant à l'accueil comme les services des opticiens. Professionnalisme dans ses actes médicaux, avec grand respect et politesse. Pour le Dr. Thibault TER SCHIPHORST mes plus sincères remerciements . Très rassurant pendant l’opération, bien entendu on ne vois rien , on est apaisé par un produit injecte avant l’opération et les jeux anesthésié, mais j'écoute tout et je pourrais parler si je le souhaite. L;opération s'a déroulé dans le respect le plus stricte et professionnel , le chirurgien toujours en train de me narrer ce qu'il se préparé à effectuer , et très rassurant , Je beaucoup apprécié ça.J'ai déjà 9 jour après mon opération , hier j'ai vu le chirurgien le Dr. TER SCHIPHORST il m'a confirmé ce que je déjà ressenti , mon œil va très bien!!! C'est ma première opération de cataracte, il faut que je opéré mon œil gauche aussi , et sans aucune doute il sera mon chirurgien. Je vous le recommande vivement !!! MPB.
bon accueil, efficacité
bon accueil, courte attente, déroulement efficace et courtois ; parfait.
exorbitants et franchement…
exorbitants et franchement inadmissibles. Il n’y a plus de praticiens en secteur 1, ils sont tous en secteur 2, avec des dépassements d’honoraires systématiques. Résultat : 52 € de dépassement et une consultation qui dépasse 120 € pour quelques minutes seulement. Je pensais que la médecine était avant tout une vocation pour soigner les patients, pas pour faire passer l’aspect financier avant l’accès aux soins. Aujourd’hui, ce sont toujours les patients qui paient et cela devient de plus en plus difficile de se soigner.
À cela s’ajoute l’accès au centre : se garer relève du parcours du combattant. Il faut tourner longtemps pour trouver une place.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.