Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Näytä lisää
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Näytä lisää
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Établissement propre
À part les dépassements d’honoraires tout est bien
rendez-vous rapide
rendez-vous rapide, horaire respecté des examens complets et un médecin à l'écoute et de bon conseil
efficacité
efficacité. matériel de pointe, compétences, par contre gros dépassements d'honoraires
Très bonne expérience
J'ai été très bien accueilli par l'ensemble du personnel, cela a été assez rapide et ils sont à l'écoute et répondent à vos questions.
C'était la première fois que j'allais dans ce centre et je retournerai sans hésitation.
Très bon accueil et suivi et prise en charge rapide
Équipe très gentille et bienveillante depuis l'accueil jusqu'à la sortie, très efficace donc ça n'a duré que 45 min au total. Merci beaucoup !
Personnel très pro
Personnel très pro, compétent et gain de temps
sur une semaine deux rdv
sur une semaine deux rdv , personnels agréable , très bon conseil . le docteur STITTOU ma bien expliquée pour mon opération de la cataracte
centre de consultation a la chaine
Accueil très froid, premiers examens avec une personne très agréable, le docteur en lui même a l'air de maitrisé son sujet en tout cas j'espère, cependant les personnes a l'accueil sont vraiment a corriger car très désagréables, sortir le TPE pour payer avant même de prendre le prochain rdv ca fait très USA, le docteur a mal prescrit la moitié de mon ordonnance
Un service sans trop d'attente et…
Un service sans trop d'attente et plutôt efficace,il respecte l'heure du rdv
Médicine à la chaîne
Médicine à la chaîne, aucune intimité lors de certains examens, Médecins qui vont le plus vite possible, dépassements d’honoraires annoncés lors de votre arrivée. Certains examens inutiles pour faire gonfler les dépassements d’honoraires. Voilà comment faire du fric avec nos cotisations.
Très bon centre
Très bon centre, très propre avec du matériel de pointe et du personnel professionnel et très aimable.
Ophtalmo très désagréable
La personnes en charge des premiers examens était très gentille et professionnelle. Cependant l’ophtalmo qui m’a vu au final était vraiment très désagréable et parle vraiment mal à ses patients et assistants !!!!
très bon accueil
technique au point, délai de rendez vous correct, accueil très bon
Très bon accueil
Très bon accueil. Un personnel tant administratif que soignant, très chaleureux et empathique. Je recommande vivement ce centre de vision.
Très bien organisé ,rapide
Très bien organisé ,rapide , réponses claires
RV rapide
RV rapide, et ophtalmo de remplacement très gentil, donc, satisfaite !
Examens bien faits et consultation au…
Examens bien faits et consultation au top
Rendez-vous rapide
Rendez-vous rapide, comme l'examen de l'orthoptiste. Dommage qu'on ne puisse pas expliquer pourquoi on consulte.
A chacune de mes visites j'ai pu…
A chacune de mes visites j'ai pu apprécier le professionnalisme et la bienveillance qui règnent dans ce lieu. J'y vais "les yeux fermés" 😅
En un an pour les mêmes soins 51 euros…
En un an pour les mêmes soins 51 euros de frais de dépassement d'honoraires a payer sans prévenir
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.