Plush Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Un DESATRE!! Sofá en un color no solicitado, cobrados cogines ( que según correo electrónico eran gratis), núnca llegaron y no devuelven el importe 2 meses después. JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR ni recomend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sabéis esos sofás de Pinterest? Pues estos son así ! Recomiendo muchísimo esta empresa porque los sofás son modulares , pero cuidadosamente y perfectamente fabricados . Lo he montado sola en 15min . E... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores, haces el pedido online, no puedes hacer seguimiento del pedido, escribes por cualquier vía disponible y te dejan en visto en WhatsApp sin ni siquiera contestarte. La atención... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo compre un domingo con entrega en 1 a 5 dias, lunes a la tarde me contactan por WhatsApp que la empresa de transporte se contactara en estos dias oara enviarlo, al dia siguiente me llaman que si est... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ASN Y Plush

Palabras textuales de ASN repartidores de PLUSH:
“Usted ha cancelado el pedido, esta mañana. “
Sin pruebas, sin yo haber recibido una llamada después de pasar toda la mañana en espera de mi pedido.
No me mandan evidencias de que yo había cancelado el pedido y se dan cuenta que el pedido cancelado es de la misma dirección en BARCELONA capital no en GRANOLLERS.
Después de 9 semanas, y asegurarme PLUSH que mi pedido había llegado y que facilitarían mi entrega en horario de mañana.
Tanto ASN como PLUSH ASEGURARON TENER MI PRODUCTO, que nunca llegó, no recibí y por consiguiente ni si quiera había llegado a las instalaciones.

Visto que mi entrega la han ido retrasando semanas y semanas de si llegara el día 8 luego el dia 18 y ahora me decían que el viernes que viene llevan retrasándolo mas 4 semanas, desistimos de esta empresa incompetente, sin falta de responsabilidad.

Una experiencia nefasta y denunciada.
Suerte!

24. toukokuuta 2026

Decepcionante!

Doy una estrella porque no puedo dar menos. La peor experiencia en comprar un producto a sido con esta empresa. Comunicación al cliente nefasta. Prometen un tiempo de entrega el cual no cumplen y cuando te comunicas con ellos es una mentira tras otra.
Pedí un sofá el cual tardo 2 meses en llegarme, para que al final me llegara incompleto. A la hora de la entrega me dijeron que la pieza que faltaba me llegaría en 2 semanas más (aparte de los 2 meses que ya he esperado) que por cierto sigo esperando la pieza.
Además de llegarme el sofá incompleto me llegó mal fabricado.
Esto se lo comentas a ellos y no te ofrecen ningún tipo de solución, bueno si: culpar a transporte cuando ni ellos saben cómo se monta un sofá.
Estamos gestionando la devolución y el reembolso mediante Klarna ya que es donde realizamos el pago, porque ellos son incapaces de darte una solución. Lo único que ofrecen son mentiras.
Si quieren un buen trato y un buen producto este es justo el sitio donde no tienen que comprar!! 0% recomendable.

9. toukokuuta 2026

Una vergüenza

Una vergüenza la atención al cliente. Pedido realizado el 25 de febrero dentro de la provincia de Barcelona. Recibido el 15 de abril, sin previo aviso del tremendo retraso y contactando con ustedes cada semana dándome largas, diciendo que la semana siguiente lo recibo. Así una semana tras otra. Detrás de ustedes. Y ahora desde el 15 de abril reclamando la factura que sigue sin llegar. Una auténtica vergüenza. Decepcionante. No les recomiendo para nada.

25. helmikuuta 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Nos entregaron un sofá defectuoso, ni el transportista pudo montarlo y nos dejaron más de 1 mes así sin responder a mis WhatsApp ni nada hasta que por fin después de 1 mes nos dicen que me van a traer la pieza defectuosa y les vuelvo a decir que son 3 piezas. Me traen 1 que además no era ni de mi modelo por lo que tuvieron que hacer una chapuza ahí para arreglar su desastre en vez de reembolsarme el dinero y llevarse ese sofá que deja mucho que desear en calidad, NO COMPRÉIS

3. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excelente experiencia con la entrega

Excelente experiencia con la entrega. Los chicos que vinieron a casa tuvieron excelente predisposición!

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plush

¡Muchas gracias Camila! Nos alegra que la entrega y el equipo hayan estado a la altura. ¡Que lo disfrutes!

Saanut 5/5 tähteä

En todo momento nos han atendido con…

En todo momento nos han atendido con rapidez y eficiencia y el transporte y entrega impecables

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plush

¡Muchas gracias Dimitar! Nos alegra que la atención y la entrega hayan sido de tu agrado. ¡Que lo disfrutes!

Todo muy bien

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Plush

¡Muchas gracias Neus! ¡Que lo disfrutes!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin