Der tolle Deostick wird plötzlich nicht mehr hergestellt😢 Dafür gibt es jetzt, meiner Meinung nach, unhandliche, unhygienische Cremetiegel mit dem gleichen Inhalt... Bin ich froh, dass ich mich ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Tolles Produkt. Prompte Lieferung und Preis hat auch gepasst. Bin sehr zufrieden 😀

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Erste Erfahrung war positiv, gute Qualität, keine allergische Reaktionen und sehr gute Verträglichkeit. Das Serum Foundation ist leicht deckend, bringt die Haut zum Strahlen. Gefällt mir sehr. Meine Anfrage an Kundenservice wat auch innerhalb von paar Stunden erledigt. Bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich habe mir die Probefoundation bestellt,leider zieht sie nicht Richtig ein, man glänzt total schade.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
absolutely love the plants are purple super serum.really makes my skin feel refreshed
finished my first bottle and cant live without it.
have now ordered another two.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Beste Empfehlung. Die Körperbutter ist wunderbar auf der Haut und der Duft ist mega.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich benutze plants are purple pro-aging super serum seit einigen Wochen mehrmals täglich und kann überhaupt keine Veränderung feststellen.
Rausgeschmissenes Geld

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Die Produkte sind super, Bestellungen funktionieren. Ich schreibe hier inzwischen die 3. gute Bewertung, weil mich die Produkte und der Kundensupport bisher überzeugt haben. Beim letzten Mal hatte ich zur Foundation einen Pinsel kostenlos dazu erhalten und ich finde mit diesem komme ich am besten zurecht: Auftrag wird sehr gleichmäßig.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Die Produkte sind unglaublich gut und auch für hoch sensible Gesichtshaut sehr geeignet. Kundenservice ist top! Versand schnell.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Tolles Produkt, lässt sich leicht auftragen, duftet sehr angenehm blumig, zieht rasch ein und wirkt den ganzen Tag 👍🏻

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Die Beste Foundation die ich jemals hatte. Setzt sich nicht in den kleinen Fältchen ab, wirkt sehr natürlich und ist zu dem auch sehr pflegend. Im Sommer mische ich die Nuancen Amber und Honig, einfach super 👍.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich nehme das Serum schon einige Zeit und bin damit sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Die Foundation ist richtig gut und so leicht und natürlich.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich war sehr skeptisch. Bei der 1. Bestellung habe ich eine etwas zu helle Farbe gewählt, das lag aber an mir. Jetzt habe ich ein 2. mal bestellt, einen Ton dunkler, der es viel besser trifft. Meine Haut ist extrem trocken und trotzdem habe ich ein super Gefühl und es trocknet nichts aus. Etwas zu wenig Denkkraft für meine roten äderchen, aber da helfe ich zusätzlich mit einem concealer nach und sehe absolut natürlich aus.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Mit der Wonder Foundation war ich nicht zufrieden. Bei gleichmäßiger Verteilung habe ich keinen Unterschied zu vorher bemerkt, deshalb nur 4 Sterne. 5 Sterne möchte ich hier für den tollen Service vergeben: Nachdem ich meine Enttäuschung mitgeteilt habe ich umgehend eine Rückerstattung des Betrags bekommen. Ohne Wenn und Aber, keinem Angebot einer Gutschrift, einfach rückerstattet! Vielen Dank dafür. Ich werde das Produkt verschenken an jemanden der es gerne haben möchte.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Das Produkt setzt sich nicht in die Falten, es ist als Sommerfoundation schoen leicht und trocknet nicht aus sondern leichter Glow!
Ich habe zuerst die 4 kleinen Probefarben bestellt, um den richtigen Farbton zu finden!

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Das Serum habe ich nun schon zum dritten Mal bestellt und durch die neuen Pumpflaschen ist es noch handlicher. Ich habe mittlerweile drei verschiede Farben , die ich ganz individuell vermische, je nach dem wie mein natürlicher Hauton gerade ist. Im Sommer variieret das ja schon mal. Es ist leicht und lässt sich super mit meiner Tagespflege mischen und dann ganz normal auf der Haut verteilen. Einfach eincremen und fertig. Herrlich unkompliziert. Ein regelmäßiges Perling ist anzuraten um das Hautbild noch ebenmäßiger zu machen

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Schnelle Lieferung. Umweltfreundlich verpackt.
Foundation ist feuchtigkeitsspendend ohne zu glänzen. Deckt leicht ab ohne maskenhaft zu wirken. Setzt sich nicht in Falten ab, im Gegenteil scheint sogar zu glätten. Sehr ergiebig und lässt sich wunderbar mit dem Pinsel verteilen. Gibt mir einfach ein gutes Gefühl und lässt mein Gesicht strahlen!

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Der cleanser ist sanft und eine gute Vorbereitung für das Serum. Tolle, effektive Produkte.
Fragen wurden sehr schnell beantwortet und die Produkte sind hochwertig und nachhaltig.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Produkts. Ich liebe natürliches Aussehen und weiß, dass meine Haut zudem gut mit Feuchtigkeit versorgt ist. Das schöne, es wirkt nicht maskenhaft sondern natürlich 😁.
Ich habe bereits schon mehrfach nachbestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt und möchte es nicht mehr missen.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Seit 2 Wochen benutze ich dieses Foundation- Serum und bin sehr zufrieden! Farbe Amber passt, lässt sich leicht mit Pinsel oder Fingern auftragen, " verkleistert" nicht. Deckt zwar nicht alles ab ( dazu nutze ich vorher einen Abdeckstift), gibt aber dem Gesicht einen Frischekick. Toll finde ich auch die Möglichkeit, bei Nichtgefallen etc. nach einem Ausprobieren umtauschen zu können.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.