Plants are Purple Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Der tolle Deostick wird plötzlich nicht mehr hergestellt😢 Dafür gibt es jetzt, meiner Meinung nach, unhandliche, unhygienische Cremetiegel mit dem gleichen Inhalt... Bin ich froh, dass ich mich ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toll

Die Seren ziehen super ein, spenden viel haltbare Feuchtigkeit, was von den Cremes noch verstärkt wird- ich find die Serie toll für meine Haut!

19. toukokuuta 2025

Liebe Bettina,
vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass Dir die Seren und Cremes so gut gefallen und Deiner Haut richtig guttun. Genau das ist unser Ziel – Produkte zu schaffen, die pflegen, verwöhnen und lange Freude bereiten. 😍
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Ganz liebe Grüße,
deine Lisa von PlantsArePurple 🌸

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt, wie auch mit dem Service.
Lieferung dauerte auch zimlich schnell.

22. toukokuuta 2025

Hallo liebe Nelli, 💜

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – das freut uns riesig! 🥰
Schön, dass Du mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden bist – und dass auch die Lieferung flott bei Dir war. Genau so soll es sein!

Wenn Du mal Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. 💜

Alles bestens🌸

Toller Kundenservice, schneller Versand und gute Ware. Ich bin sehr zufrieden.

21. toukokuuta 2025

Hallo liebe Kundin/ lieber Kunde, 💜

vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung – das freut uns riesig! 🥰
Es ist wahnsinnig schön zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice, dem schnellen Versand und den Produkten so glücklich bist.

Danke auch für Deine Empfehlung – das bedeutet uns ganz viel! 💜

Alles Liebe und bis ganz bald,

Klare Kaufempfehlung

Nach ein paar Tagen im Gebrauch, kann ich sagen, dass das Produkt den Test bestanden hat und ich eine klare Kaufempfehlung geben kann!

16. toukokuuta 2025

Liebe Katja,

vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! 💜

Es ist schön, dass du dir die Zeit genommen hast, das Produkt in Ruhe zu testen und deine Erfahrungen zu teilen. Noch schöner ist es natürlich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du glücklich bist! Das bedeutet uns wirklich viel! 🤩

Wenn du irgendwann Fragen hast oder nochmal etwas brauchst, melde dich jederzeit gern! 🥰

Bestes Serum - mein neues „Wundermittel“

Ich liebe das Pure Glow Boost serum! War lange auf der Suche nach so einem „Wundermittel“ und habs endlich gefunden! Fältchen, rote Flecken, Irritationen - alles weg!!! Danke plants are purple!

15. toukokuuta 2025

Liebe Evelyn,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 💜

Es freut uns unglaublich zu hören, dass unser Pure Glow Booster Serum so einen positiven Einfluss auf deine Haut hat und du endlich das „Wundermittel“ gefunden hast, nach dem du so lange gesucht hast. 😊

Es ist großartig zu wissen, dass Fältchen, rote Flecken und Irritationen verschwunden sind! Wir haben viel Liebe und Sorgfalt in die Entwicklung unserer Produkte gesteckt, und es ist immer schön zu hören, wenn sie so gut ankommen. 🤩

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begeistern zu können! 💜

deine Antonia von PlantsArePurple ☺️

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut verträglich meine trockene empfindliche Haut reagierten keiner Weise. Das ist eine extrem gute Erfahrung. Ich kann die Pflege von Plants nur empfehlen. Auch die Lieferung der bestellten Ware kam extrem schnell. Danke auch für die gute Betreuung.

14. toukokuuta 2025

Liebe Gudrun,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💜🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut für deine trockene und empfindliche Haut geeignet sind und dass du eine so positive Erfahrung gemacht hast.

Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Betreuung ebenfalls glücklich bist. ✨

Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern.

Alles Gute für dich und deine Haut,

Fondation

Der Service ist sehr kompetent. Die Lieferung kam problemlos. Die fondation lässt sich leicht auftragen und gibt der Haut einen leichten Glanz.

2. toukokuuta 2025

Liebe ChristHel,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 💜

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und die Lieferung reibungslos verlaufen ist. 💜

Wir legen großen Wert darauf, unseren KundInnen einen kompetenten und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dich begeistern konnten. 🥰

Es ist auch großartig zu hören, dass dir unser Wonder Foundation Serum gefällt! Wir haben viel Wert auf die Formulierung gelegt, damit sie sich leicht auftragen lässt und einen natürlichen, strahlenden Glanz verleiht. Es ist immer unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die nicht nur gut aussehen, sondern sich auch gut anfühlen. 🥰

Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in unsere Produkte. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu begleiten! 🤩

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Habe schon mehrfach gekauft. Das Produkt setzt sich nicht in den Fältchen ab, das Gesicht bleibt natürlich

13. toukokuuta 2025

Liebe/r S.C. 💜

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Wonder Foundation Serum so zufrieden bist und es dir ein natürliches Aussehen verleiht. 🥰 Deine positive Erfahrung und die Tatsache, dass du bereits mehrfach gekauft hast, sind für uns das beste Kompliment! 💜

Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du ein wertvoller Teil unserer Community bist. Wir hoffen, dass wir dich mit unseren Produkten weiterhin begeistern dürfen! 💜🥰

Sanfte Creme

Kann noch nichts großartiges sagen, aber eine schöne Konsistenz.

8. toukokuuta 2025

Liebe Stefanie 💜

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🤩

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Konsistenz unserer Creme so gut gefällt. Wir hoffen, dass du bald weitere positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen wirst und demnächst noch mehr tolles berichten kannst. ✨

Danke für dein Vertrauen und dass du Teil unserer Community bist. 💜🥰

Ganz natürlich

Magic Foundation Serum und tinted balm sind so fein aufzutragen, lassen frisch und natürlich aussehen.

4. toukokuuta 2025

Liebe Andrea 💜

Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es macht uns total glücklich, dass dir unser Wonder Foundation Serum und der Tinted Balm so gut gefallen! Es ist großartig, dass dir die Produkte ein frisches und natürliches Aussehen verleihen. Genau das wünschen wir uns für dich! 🥰

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast sind wir jederzeit gerne für dich da!

Herzliche Grüße
Antonia von Plants are Purple 💜🌱

Absoluter Gamechanger

Absoluter Gamechanger! Das Make-up übertrifft meine Erwartungen, ist federleicht und macht einen tollen Glow. Ich mische Amber und Honey und das passt perfekt. Hatte mir das Probierset bestellt da ich mir mit der Farbe nicht sicher war. Die Deckkraft ist leicht aber ich denke man kann es auch aufbauen und evtl. zweimal auftragen. Klare Empfehlung ❣️

3. toukokuuta 2025

Liebe Andrea 💜

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Wonder Foundation Serum deine Erwartungen übertroffen hat und dir einen so schönen Glow verleiht. 🌟 Die Kombination aus Amber und Honey klingt perfekt! 🤩

Es ist großartig, dass du das Probierset genutzt hast, um die richtige Farbe zu finden. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du noch Fragen hast oder weitere Tipps benötigst, lass es mich gerne wissen. ✨🥰

Herzliche Grüße
Antonia von Plants are Purple 💜🌱

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und unkomplizierte…

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe, weil die Farbe nicht gepasst hat!
Das Serum ist sehr leicht, bietet aber kaum Deckraft! Wer es natürlich und unkompliziert mag, ist mit diesem Serum sicher zufrieden!

25. huhtikuuta 2025

Liebe Kathrin,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💜

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Hilfe so zufrieden warst. Es ist auch wirklich schön zu hören, dass unser Wonder Foundation Serum dir einen leichten und natürlichen Look bietet!

Dein Feedback zur Deckkraft nehmen wir gerne auf, um unser Produkt weiter zu verbessern. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung! ☺️

Super Foundation

Sehr guter und höflicher Kundenkontakt.
Weiter so.

25. huhtikuuta 2025

Liebe/r C.C

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Deine positiven Worte sind für uns eine große Motivation und geben uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 💜

Uns liegt es wirklich sehr am Herzen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service machst! Deswegen freut es uns umso mehr, dass wir dich begeistern konnten! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Eine wirklich gute Foundation die nicht…

Eine wirklich gute Foundation die nicht in den Falten sitzt!

14. huhtikuuta 2025

Liebe Andrea,
vielen lieben Dank für Deine wundervollen Worte! 🥰
Es freut uns riesig, dass Du so happy mit der Foundation bist – genau dafür machen wir das! Dass sie sich so schön auf Deiner Haut anfühlt und nicht in den Fältchen absetzt, ist das schönste Kompliment für uns.
Schön, dass Du da bist! 💛

Tolle Pflege für die Haut

Schnelle Lieferung und die Pflegeprodukte so gut für meine Haut. Die Wonder Foundation ist die erste Foundation die meiner Haut gut tut.

13. huhtikuuta 2025

Hallo liebe Yvonne,
vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass die Lieferung schnell bei Dir war und unsere Pflegeprodukte Deiner Haut so gut tun. Und dass die Wonder Foundation Deine Haut zum Strahlen bringt, macht uns besonders stolz! 💖
Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst – bis ganz bald!

Liebe Grüße

War alles top

War alles top! Ein bisschen Wartezeit wegen eines Lager Umzugs aber das hat sich alle mal gelohnt. Meine Foundation ist super!

28. maaliskuuta 2025

Hallo liebe Carina,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💜
Es freut uns riesig, dass Du trotz der kleinen Wartezeit wegen des Lagerumzugs so zufrieden bist – und dass Dir die Foundation so gut gefällt, macht uns besonders happy! 😊
Danke für Dein Verständnis und Dein Vertrauen – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Plants are purple sind nachhaltig

Plants are purple sind nachhaltig, vegan und super Qualität. Das comfort mousse zieht schnell ein und liegt nicht auf der Haut auf. Habe ich sonst fast immer. Toller Duft und die Haut wird ganz weich.

23. huhtikuuta 2025

Liebe/r FB

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🌿💜

Es macht uns total glücklich, dass dir unser Comfort Mousse so gut gefällt und es schnell einzieht, ohne ein schweres Gefühl auf deiner Haut zu hinterlassen. Der für dich tolle Duft und die weiche Haut sind das i-Tüpfelchen deines fantastischen Feedbacks. Vielen lieben Dank! 💜

Nachhaltigkeit und Qualität liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass du unsere hochwertigen und veganen Produkte so schätzt. 🥰

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! ✨

Sehr leichtes Make-up

Sehr leichtes Make-up. Luftig. Trotzdem deckt es gut und macht ein schönes Hautbild. Man fühlt sich nicht angemalt.
Guter Service, schnelle Lieferung!

16. huhtikuuta 2025

Liebe Constanze 😊

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Make-up gefällt und es dir ein schönes Hautbild verleiht, ohne sich schwer anzufühlen. Auch unser schneller Service ist uns wichtig und es ist schön zu wissen, dass wir dich auch mit unserem Service begeistern konnten! 🥰

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 💖

Sehr gute Produkte auch für empfindliche, problematische Haut

Tolle Firma, tolle Produkte. Trotz sehr empfindlicher Haut, vertrage ich die Produkte sehr gut. Klasse Service. Auch nach Reklamation schnelle und sehr kulante Abwicklung.

9. huhtikuuta 2025

Liebe Danielle
vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💜

Wir freuen uns total, dass du unsere Produkte auch bei deiner empfindlichen Haut so gut verträgst und wir dich auch mit unserem Service überzeugen konnten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind immer hier, um dir zu helfen.

Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Produkten zu begeistern! 🥰
Vielen herzlichen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Alle Produkte ein absoluter Gewinn…

Ich habe nun schon einige Zeit diverse unterschiedliche Produkte von plants are purple ausprobiert, schon viele nachbestellt und bin von allen bisher total begeistert.

16. huhtikuuta 2025

Liebe Yvonne 💜
Vielen Dank für deine grandiose Bewertung! Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du unsere Produkte so sehr schätzt und sie immer wieder nachbestellst. Dein Vertrauen in unsere Marke und deine Begeisterung sind für uns die größte Motivation! 🥰

Wenn du mal Fragen hast oder einfach nur plaudern möchtest, sind wir immer für dich da. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen und darauf, dich weiterhin glücklich zu machen! 🌿💚

deine Antonia von PlantsArePurple 💜

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin