Der tolle Deostick wird plötzlich nicht mehr hergestellt😢 Dafür gibt es jetzt, meiner Meinung nach, unhandliche, unhygienische Cremetiegel mit dem gleichen Inhalt... Bin ich froh, dass ich mich ni... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Yhteystiedot
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Saksa
- support@plantsarepurple.de
- plantsarepurple.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Der tolle Deostick wird plötzlich nicht…
Bin ich froh, dass ich mich nie zu einem "Dauerauftrag" für die regelmäßige Lieferung dieser Sticks hinreißen ließ!!!
Solche Cremetiegel gab es bei den Mitbewerbern schon lange und vor allem viel günstiger! Aber interessanterweise gibt es bei der Konkurrenz mittlerweile auch die Sticks🙏🏻
Wirklich magic
Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic.
Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plants are Purple hat meinen Wunsch erhört ;-)
Meine Haut sieht damit wunderschön aus, fast so, als hätte man einen Weichzeichner oder einen Filter über dem Gesicht – aber ohne maskenhaft zu wirken. Stattdessen wirkt der Teint frisch, gesund und wunderschön glowy. Die Deckkraft ist genau richtig für den Alltag: leicht, aber trotzdem ebenmäßig.
Was mich besonders begeistert: Selbst an heißen Sommertagen fühlt sich die Haut darunter überhaupt nicht schwer an und ich schwitze nicht unter der Foundation, wie ich es von vielen anderen Produkten kenne. Sie trägt sich so angenehm, dass ich manchmal vergesse, überhaupt Make-up zu tragen.
Außerdem brauche ich morgens gar nicht mehr so viel Vorbereitung. Durch die tolle feuchtigkeitsspendende Formel kann ich meine Routine deutlich einfacher halten und meine trockene Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt an. Nach dem Abschminken bekomme ich auch keine Pickel oder Unreinheiten – etwas, das ich bei vielen anderen Foundations leider erlebt habe.
Und zum Schluss möchte ich noch den Kundenservice erwähnen: So einen herzlichen, hilfsbereiten und engagierten Support habe ich wirklich noch nie erlebt. Allein das zeigt, mit wie viel Liebe hier gearbeitet wird.
Für mich gehört die Magic Foundation zu meinen Lieblingsprodukten und ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.

Schwindel mit Rabatten!
Vorweg, die Produkte gefallen mir!
Allerdings wirbt das Unternehmen seit Anfang des Jahres (also über 6 Monate) mit 20% Neujahrsrabatt, für den es aber nirgends einen Code gibt! Bei Instagram beschweren sich etliche Kunden unter den Werbeanzeigen, von plants are purple kommen dazu immer nur standardisierte Antworten!
Telefonsupport gibt es nicht mehr!
Ich finde das Unternehmen an sich mittlerweile sehr suspekt und gucke mich nach Alternativprodukte um. Das grenzt ja schon an Betrug!

Deo - absolute Empfehlung
Ich nutze seid über einem Jahr das Deo unscented als Stick. Perfekt auch weil man es nicht mit den Händen verreiben muss.
Man riecht den ganzen Tag nicht und ist angenehm auf der Haut.
Einzige was stört ist, wenn der Stick fast leer ist, dass der Inhalt raus fällt und bröckelig ist. Vielleicht gibt es da bald noch eine bessere Verpackung-Lösung..
Dennoch kann ich es zu 100% empfehlen. :)

Active Suncream
Tolle Sonnencreme fürs Gesicht, die weder nach typischer Sonnencreme riecht, keinen fettigen Glanz im Gesicht erzeugt und keine Probleme beim Schminken macht.

Wirklich super Cremes und Seren
Wirklich super Cremes und Seren. Immer wieder gerne. Ich hoffe die Qualität bleibt so und wird auch nicht von Großkonzernen aufgekauft

Tolle Produkte und guter Service
Ich benutze verschiedene Produkte und bin bisher mit allem zufrieden. Freu mich schon auf die nächsten Produkt Launches und hoffe, auf eine Augencreme ohne Aloe Vera.
Vielen Dank für die tolle Arbeit und Forschung!
Bei Fragen antwortet der Kundenservice immer schnell und ausführlich.
Ich empfehle die Produkte von Plants are Purple.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich hab mit allen Produkten super…
Ich hab mit allen Produkten super Erfahrungen gemacht!

Alles positiv.
Ich kann nur Positives angeben. Die Lieferung erfolgt schnell und die Wirkung des Produkts ist toll. Für Haut mit Neurodermitis zu empfehlen. Angenehme Konsitzent beim Anwenden.

Volltreffer
Jedes bisher gekaufte Produkt hat mich zur vollsten Zufriedenheit überzeugt und wurde oder wird nachgekauft. Weiter so

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich bin maximal begeistert von der…
Ich bin maximal begeistert von der Magic Foundation. Meine Haut sah noch nie so ebenmäßig aus. Sie zaubert ein deutlich feineres Hautbild und ist dabei total sparsam in der Anwendung.

Zunächst einmal die Natur Produkte
Zunächst einmal die Natur Produkte, keine Chemie.
Die Produkte werden sehr gut von meiner Haut aufgenommen.
Die neue Aufmachung finde ich gut.

Die Produkte sind TOP!
Die Produkte sind TOP!
Aber andauernd sind die Sachen ausverkauft. Erscheinen aber trotzdem auf der Website. Dann habe ich endlich wieder zugreifen können und bekomme nach einer Woche eine Mitteilung, dass das Produkt doch ausverkauft ist. Zum ko..en sorry...

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Support reagiert nicht bei kaputter Ware
Die Ware kam zerbrochen bei mir an. Es gab keine Transportsicherung im Paket. Der Support reagiert einfach nicht. Habe bereits 3x eine geschrieben. Am 27.04. zum ersten Mal. Heute ist der 07.05. Das geht gar nicht!!!

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Leider bin ich auch nicht zufrieden mit…
NACHTRAG: Das Geld wurde voll erstattet, echt toller Support!!
Leider bin ich auch nicht zufrieden mit der Foundation, sie klebt an der Haut, der Hautton ist auch nicht der Richtige - viel zu hell und sie deckt überhaupt nicht, obwohl ich dies in dem Testquiz angegeben habe! Rausgeschmissenes Geld und wieder mal Fake Werbung auf Facebook und Co, enttäuschend!!!

Perfektes Serum für mich
Das Serum in der Farbe Amber passt perfekt zu mir und die Verträglichkeit bei meiner empfindlichen Haut ist ebenfalls sehr gut. Die Firma ist an der Zufriedenheit ihrer Kunden sehr interessiert und steht bei Fragen kurzfristig Rede und Antwort. Ich bin begeistert und werde auch in Zukunft dieses Serum kaufen

Zufrieden :)
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit der bestellten Ware :) immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Plants are Purple is an excellent…
Plants are Purple is an excellent choice when it comes to natural and extremely good products for your skin

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Begeistert!!!! Produkte Top,meine Schwstern und ich…
Produkte Top,meine Schwstern und ich verwenden alle die Produkte und sind sehr zufrieden.auch ein kleines Problem bei einem Produkt wurde sofort positiv kommuniziert und der Fehler behoben. 🤩🤩🤩

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.