Der tolle Deostick wird plötzlich nicht mehr hergestellt😢 Dafür gibt es jetzt, meiner Meinung nach, unhandliche, unhygienische Cremetiegel mit dem gleichen Inhalt... Bin ich froh, dass ich mich ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich liebe die Produkte, sie fühlen sich toll auf der Haut an und keinerlei Irritationen oder ähnliches. Die Sonnencreme ist fühlt sich wunderbar und gepflegt an. Ich benutze verschiedene Produ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo, ich (46) bin mit allen Hautpflegeprodukten und Seren sehr zufrieden. Meine Haut verträgt alles super und fühlt sich gut versorgt, obwohl ich Neurodermitis habe und oftmals empfindlich reagier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Magic Foundation macht ihrem Namen alle Ehre - sie ist Magic. Ich bin begeisterte Nutzerin des Wonder Serum Foundation und habe mir etwas mit mehr Abdeckung gewünscht und voilà, Plant... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plants are Purple steht für nachhaltige Naturkosmetik. Das heißt, wir machen Produkte, die gut für deine Haut und deine Umwelt sind. Dabei spielst du immer eine ganz zentrale Rolle. Denn wir wollen Kosmetik machen, die speziell auf dich und deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Wie immer ist bei plants are purple alles super verträglich und macht einfach nur eine schöne Haut. Die Haut sieht einfach gesund und prall aus.
Tolle Produkte, nachhaltig und hautfreundlich!
Die Produkte gefallen mir und vor allem meiner Haut sehr gut. Meine Haut ist empfindlich und reagiert häufig gereizt auf neue Produkte. Mit Plants are Purple ist das anders. Meine Haut wird von Tag zu Tag schöner und ausgeglichener.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Nie wieder! Ich habe bereits einiges dort gekauft und es hat immer gepasst. Zuletzt war das „Gratisprodukt im Wert von 50€“ dann nur 12€ wert, angeblich habe das „bis zu“ überlesen. Die nächste Aktion waren dann wirklich 50€, da es anscheinend vielen so ging. DAS ist aber nicht der Grund weshalb ich nicht mehr dort bestellen werde.
Ich habe das Anti-Aging Serum im Staffelrabatt-Angebot als 3er Bundle bestellt. Nach bzw. während des Bestellvorgangs erschien ein Button „jetzt bestellen“ auf den ich gedrückt habe und plötzlich waren es nicht 3 sondern 6 Fläschchen. Ich wollte sofort per Mail stornieren, ging nicht. Dann hab ich darum gebeten doch einfach den höheren Rabatt für 6 Flaschen zu geben statt den geringeren für 2x3, ging nicht… Rücksendung beantragt. Ich warte seit einer Woche, trotz 2x nachfragen, wohin ich die Flaschen schicken kann, bekomme aber keine Antwort. Hoffe, dass ich es über Paypal jetzt klären kann. Ich bin wirklich SEHR enttäuscht!

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich bin auf das Unternehmen aufmerksam geworden, da ich mich für Kosmetik natürlichen Ursprungs interessiert habe.
Ich habe ohne großen Erwartungen vor circa zwei Wochen zügig die ersten Produkte erhalten und bin mehr als zufrieden.
Meine Haut sieht ausgeruhter und strahlender aus, meine Pigmentflecken werden dank des Pure Glow Boosters weniger sichtbar.
Tolle Produkte - sehr zu empfehlen!
Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Das Serum ist angenehm und setzt sich entgegen meiner Skepsis nicht in den Falten ab. Da ich es erst sehr kurz benutze kann ich nicht viel mehr sagen. Es könnte etwas bessere Deckkraft haben.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Super Produkte, sehr professionelle Betreuung und erstklassige Problemlösung. Ich kann es nur empfehlen und wenn man es einmal ausprobiert hat, bleibt man, so wie ich, treu.

Das Unternehmen ist sehr Kundenorientiert
ganz liebevolle Beratung
toller Service
schnelle Versandzeit und Reaktion bei Fragen
Sehr zu empfehlen
Tierversuchsfreie tolle Produkte

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Endlich eine tolle Pflegeserie für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist außergewöhnlich.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Deocreme Grapefruit ist sehr angenehm im Duft und hält sehr lange trotz schwitzen, einfach toll

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Die Produkte sind sehr gut verträglich und natürlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Lieferung geht reibungslos und zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Zuerst einmal möchte ich sagen dass der Kundenservice 1A ist... ich möchte hier die Foundation beurteilen... ich habe schon so viel ausprobiert aber diese Foundation ist das Beste was ich je bekommen habe... die Konsistenz die Pflege das Finnisch einfach alles 100 % perfekt für meine Mischhaut!!! Sollte es diese Marke nicht mehr geben werde ich rechtzeitig eine Groß-Bestellung aufgeben und die Flaschen dann halt einfrieren 😅🤩

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich benutze das Serum seit ca 8 Wochen und es trägt sichtbar zur Minderung von Mundfältchen bei. Ich bin einfach begeistert

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich nehme die Augen-,Tages-, Nachtcreme und das Serum.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich sehr gut an, ich habe sehr trockene Haut.
Besonders top ist die Augencreme, da sie nicht in die Augen „kriecht“.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Das Produkt lässt sich wunderbar leicht
auftragen ,verschmelzt super mit der Gesichtshaut und macht einen ebenmäßigen Glow. Man sieht frisch und natürlich aus.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ich bin begeistert 🥰🥰endlich habe ich meine Foundation gefunden ,ich bin 63jahre alt und viele Foundation setzen sich in Falten ab,leider,aber diese Wahnsinn,seiden weich und dieser natürliche Glow, probiert es aus,ihr werdet begeistert sein,🥰🥰

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Ottimo ma ora approfitto per chiedere: si sta ingiallendo perché ne avevo un terzo che non ho più utilizzato. Può essere ancora possibile usarlo? Grazie!

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Produkte und Lieferung haben mich überzeugt

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Habe eine alternative zu einem Make up gesucht und bin endlich fündig geworden....das auftragen geht einfach und schnell es legt sich nicht in den Falten ab , was mir sehr wichtig war. Und macht eine sehr schöne weiche Haut ...habe es jetzt auch an den heißen Tagen benutzt und siehe da ....es verläuft nichts und macht einen schönen strahlenden Teint! Ich bleibe dabei da es für meine reifere Haut nichts besseres gibt....

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Der Contour Pencil hat eine fantastische Textur, lässt sich sehr leicht mit den Fingerspitzen verblenden und macht Contouring wirklich easy. Das es Naturkosmetik ist sorgt für ein gutes Gefühl.

Vastaus yritykseltä Plants are Purple
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.