Dalla posa in opera dei cavi all'allacciamento del router e relativi consigli dei Vs. bravi tecnici all'assistenza nei Vs. uffici degli impiegati e Tecnici per l'assistenza telefonica e infine oggi 1... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutto ottimo. Non arrivo a 5 stelle perché 54 € alla fine per dismissione apparati non l'ho capito. Però personale gentile e educato, tempi velocissimi sia all' installazione della linea che alla dism... Näytä lisää
Da inizio anno 2026, la mia connessione ha subito un rallentamento progressivo. Monitorando la linea con diversi speed test, ho riscontrato un calo significativo: dai circa 150 Mbps iniziali ora la ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cliente da anni, da sempre praticamente. Sono partito dall'ADSL, passato per un cambio residenza (gestito interamente da loro) fino alla Fibra attuale. Lavoro da casa e l'affidabilità di Planetel è... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Televiestintä
- Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
- Tietoturvapalvelu
- Kuituoptiset tuotteet
- Internet-palveluntarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Planetel è una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società, 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.
Yhteystiedot
Via Boffalora 4, 24048, Treviolo, Italia
- 035204070
- marketing@planetel.it
- planetel.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La connessione sempre presente per un…
La connessione sempre presente per un guasto avvenuto in mattinata in giornata già risolto rispondono subito e assistenza concreta Non virtuale Ottimo👍👍👍👍
Connessione stabile, assistenza reale e non virtuale
Connessione stabile ed affidabile e personale disponibile.
Possibilità di essere ascoltati e di trovare soluzioni, nel rispetto del contratto sottoscritto, in relazione a modalità e tempistiche di fatturazione.
Per quanto mi riguarda sono soddisfatto del servizio offerto e della possibilità di un confronto con del personale "reale" e non virtuale che permette il chiarimento più veloce di eventuali dubbi.
Bravi!
Le offerte sono interessanti, ma la cosa che fa la differenza è che rispondono alla call sia tecniche sia amministrative in tempi rapidi. Molto professionali ed efficaci
Buona copertura e velocità
Buona copertura e velocità. A volte ci sono perdite di segnale.
Ho trovato quanto meno "strano" che il…
Ho trovato quanto meno "strano" che il contratto sia stato fatto partire il 23 dicembre, giorno dell'attivazione della linea, quando in realtà sono rimasto senza connessione fino al 30 dicembre, giorno in cui mi è arrivato il router.
Sarebbe stato più logico, secondo me, far partire il contratto il 30 dicembre, se non addirittura il 19 gennaio, data in cui si è finalizzata la portabilità del numero di telefono.

Spese nascoste
Nell'offerta pubblicizzata c'è una voce scritta in piccolo "Spese di incasso" che non è quantificata (non ha un importo indicato). Ti ritrovi con 2 euro al mese in fattura in più, per un addebito diretto sul conto, quindi cosa mai copriranno questi 2 euro in più al mese. Di fatto il prezzo pubblicizzato è falso.

Linea altalenante
Rispetto alla linea Internet precedente (TIM) questa di PLANETEL, ogni tanto, ha un segnale altalenante. Sembra che sparisca completamente e poi di colpo torna nella normalità. Purtroppo mi capita spesso durante la visione delle partite con DAZN, cosa che con la linea precedente non succedeva.

Professionalità,correttezza …
Professionalità,correttezza disponibilità e attenzione verso il cliente!
Funziona sempre,
Semplicemente ottimo
Ottimo provider internet
Il servizio è ottimo, i prezzi sono concorrenziali, le offerte sono oneste e senza "trappole". In caso di problemi l'assistenza è presente e rapida nella risoluzione.
Il servizio offerto da PLANETEL è…
Il servizio offerto da PLANETEL è davvero ottimo!!
Mi trovo molto bene!!!
Si interrompe sempre e sono stanca di pagare x niente ho 20 giga anziché 100 pagati
Prendere me clienti all’inizio non era così andava bene

Vastaus yritykseltä Planetel
Installazione e apparati non di livello
Un prezzo di questo livello, nel mercato attuale, presupporrebbe un’installazione eseguita in maniera impeccabile e l’utilizzo di apparati di rete realmente performanti.
Purtroppo dobbiamo constatare che l’installazione è stata realizzata in modo approssimativo, lasciando l’ambiente in condizioni che definire problematiche è riduttivo. A causa di questo intervento stiamo sostenendo ulteriori costi per lavori di ripristino e stiamo subendo un serio deterioramento dei rapporti con i dirimpettai, situazione che riteniamo inaccettabile.
A questo si aggiunge il fatto che la reale capacità della linea risulta di fatto impossibile da valutare, a causa delle prestazioni estremamente scarse e poco professionali del router che ci è stato installato.

Prezzo e servizio
Il prezzo per il servizio offerto e risoluzione problemi molto veloce
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.