Planetel Arvostelua 1 696

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dalla posa in opera dei cavi all'allacciamento del router e relativi consigli dei Vs. bravi tecnici all'assistenza nei Vs. uffici degli impiegati e Tecnici per l'assistenza telefonica e infine oggi 1... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ottimo. Non arrivo a 5 stelle perché 54 € alla fine per dismissione apparati non l'ho capito. Però personale gentile e educato, tempi velocissimi sia all' installazione della linea che alla dism... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da inizio anno 2026, la mia connessione ha subito un rallentamento progressivo. Monitorando la linea con diversi speed test, ho riscontrato un calo significativo: dai circa 150 Mbps iniziali ora la ve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cliente da anni, da sempre praticamente. Sono partito dall'ADSL, passato per un cambio residenza (gestito interamente da loro) fino alla Fibra attuale. Lavoro da casa e l'affidabilità di Planetel è... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  3. Tietoturvapalvelu
  4. Kuituoptiset tuotteet
  5. Internet-palveluntarjoaja
  6. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Planetel è una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società, 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Servizio internet affidabile, sono soddisfatto

Servizio internet molto affidabile, in 3 mesi mai un problema rilevato, prima con società ben più famose ne avevo spesso. ho fatto 2 richieste all'assistenza e hanno risposto e gestito le mie richieste in pochissimo tempo.
A saperlo avrei messo planetel anni prima.
Molto soddisfatto

9. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

connessione lenta anche se è una linea…

connessione lenta anche se è una linea in fibra

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Giorgio, grazie per la sua recensione. Ci dispiace leggere che la sua esperienza con Planetel non sia ottimale. La invitiamo a contattarci per approfondire la sua situazione. L'ufficio assistenza è raggiungibile all'indirizzo assistenza@planetel.it o allo 035204091.
Se ha piacere, può darci un futuro riscontro modificando questa recensione con una a 5 stelle.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, dopo anni con un noto operatore, siamo riusciti in brevissimo tempo a recedere dal vecchio per passare con Planetel senza sorprese in bolletta.

Saanut 1/5 tähteä

Dico che se proponete una fattura…

Dico che se proponete una fattura trimestrale uno si aspetta che il pagamento si effettui alla fine dei 3 mesi come giusto che sia, voi fatte il trimestrale con anticipo di tre mesi, non serve a nulla per il business!!! Tanto vale farlo mensile. Perché se dobbiamo anticipare tre mesi non ci state lutando

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato. Il contratto da lei sottoscritto prevede il canone trimestrale anticipato e laddove voglia variare la modalità di pagamento può sentire il suo commerciale di riferimento.
Buona giornata.

Deluso

Sto ancora aspettando che mi portiate la fibra in casa da ormai due mesi, e non avete idea nemmeno di una data…

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Comprendiamo il suo disappunto. Stiamo procedendo con il completamento delle attività necessarie per portare la fibra presso la sua abitazione. In questa fase, le tempistiche sono legate anche alle autorizzazioni e ai permessi richiesti a livello comunale, che possono richiedere più tempo del previsto. Siamo comunque al lavoro per concludere l’intervento nel più breve tempo possibile. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando lo 035204070, così da poterle fornire un aggiornamento puntuale sulla sua attivazione.

Il mio giudizio su Planetel

Mi sono rivolto a Planetel per necessità. La zona di Torre de Busi località Cà Bonasco non è raggiunta dal segnale internet. Soprattutto se si scende nel bosco oltre cui abito. Lì il segnale è assente proprio.
Sono più di 10 anni che Planetel mi fornisce il servizio.
Ho avuto interruzioni e disservizi nel corso del periodo. Sempre risolti. Sempre al meglio.
Punti di forza dell'azienda: gentilezza, disponibilità quasi immediata (difficile da riscontrare in generale), risoluzione dei problemi con uscita sul posto. E in certe situazioni raggiungermi diventa faticoso per ragioni di accessibilità.
Voto: 10 senza pensare. E come gratitudine...11.
Grazie sincero allo Staff.

Saanut 3/5 tähteä

In discesa

Assistenza ottima. Prezzi sempre in aumento. Velocità banda sempre in calo.

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Paolo, grazie per la sua recensione. Purtroppo ci sono diversi fattori che possono influenzare la velocità della linea, soprattutto nel caso di tecnologia FTTCab. La nostra assistenza è sempre a sua disposizione all'indirizzo assistenza@planetel.it o al numero 035204091.

Buona esperienza

Ho Planetel da anni. Per anni ho avuto fibra-rame e ora, da alcuni mesi, fibra in casa.
In casa lavoriamo in smartworking con connessione a vpn 10 ore al giorno per 5 giorni alla settimana. Alla sera c’è un consumo intenso di video YouTube e Instagram. A volte anche Netflix.

L’affidabikita della rete é buona per il tipo di utilizzo che ne facciamo. Con i video la banda ê sempre sufficiente e non ci sono ritardi.

Nel corso dell’anno ci sono mediamente uno a due guasti che mediamente vengono risolti entro Max 72 ore (da venerdì a lunedì).

Consiglio l’azienda, l’esperienza é buona anche se non perfetta.

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dopo più di 20 anni vostro cliente con…

Dopo più di 20 anni vostro cliente con funghetto sul tetto mi proponete di mettere la fibra....
La prima volta non si son presentati i tecnici e la seconda non avevano con sé il camion con cestello per eseguire lavori.
Risultato ho perso 2 giorni di permessi del mio lavoro per niente,dopo quasi 4 mesi non ho ancora risolto,
Ora devo prendere un terzo appuntamento ....mi direi molto scocciato.
Direi che su questo siete molto disorganizzati.....

27. maaliskuuta 2026

Gentile Sig. Cadei,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, soprattutto considerando il lungo rapporto di fiducia che la lega a Planetel. Situazioni come quella descritta non sono in linea con il livello di servizio che intendiamo garantire.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando lo 035204070: verificheremo con la massima priorità lo stato della sua attivazione e faremo il possibile per arrivare rapidamente a una risoluzione definitiva.
Se le fa piacere, può anche darci futuro riscontro modificando questa recensione con una a pieni voti.
Planetel!

Saanut 1/5 tähteä

A me non è mai arrivato il voucher per…

A me non è mai arrivato il voucher per il device, nonostante mille email telefonate non mi è arrivato niente,mi hanno risposto che mancava una carta e l ho mandata,un altro operatore mi ha detto di attendere che l avrei ricevuto ..ma niente..
Un sacco di solleciti per niente
Non la consiglio

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Cristina, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per quanto segnalato.
Il voucher per il device viene erogato al completamento di alcune verifiche amministrative previste per l’attivazione dell’offerta. Purtroppo, il metodo di pagamento da lei fornito non passa queste verifiche. Abbiamo provato a contattarla più volte per fornirle assistenza e risolvere la situazione, ma senza riuscire a parlarle direttamente. Per questo la invitiamo a mettersi in contatto con il nostro servizio clienti chiamando lo 035204070, così da poter verificare insieme la sua posizione e sbloccare la procedura nel più breve tempo possibile. Rimaniamo a disposizione per supportarla.
Buona giornata!
Planetel

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio, senza intoppi!

È stato molto facile attivare la linea e l’offerta. La connessione è ottima. Un’area di miglioramento: la comunicazione dei progressi del processo di attivazione.

9. helmikuuta 2026

Supporto eccezionale

Supporto, supporto, supporto.
I problemi ci sono e ci saranno sempre con qualsiasi operatore. Per esempio oggi internet aveva dei problemi a "stare su" chiamo il loro numero e in 5 minuti avevo già messo giù con segnalazione aperta e un assicurazione che la situazione sarebbe stata monitorata.

Sono cliente da quasi 10 anni e ho anche trasferito la linea in una casa nuova. Consigliatissimo.

18. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin