Planetel Arvostelua 1 696

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dalla posa in opera dei cavi all'allacciamento del router e relativi consigli dei Vs. bravi tecnici all'assistenza nei Vs. uffici degli impiegati e Tecnici per l'assistenza telefonica e infine oggi 1... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ottimo. Non arrivo a 5 stelle perché 54 € alla fine per dismissione apparati non l'ho capito. Però personale gentile e educato, tempi velocissimi sia all' installazione della linea che alla dism... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da inizio anno 2026, la mia connessione ha subito un rallentamento progressivo. Monitorando la linea con diversi speed test, ho riscontrato un calo significativo: dai circa 150 Mbps iniziali ora la ve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cliente da anni, da sempre praticamente. Sono partito dall'ADSL, passato per un cambio residenza (gestito interamente da loro) fino alla Fibra attuale. Lavoro da casa e l'affidabilità di Planetel è... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. Yritys- ja IT-konsultointitoimisto
  3. Tietoturvapalvelu
  4. Kuituoptiset tuotteet
  5. Internet-palveluntarjoaja
  6. Puhelin- ja internetpalvelu

Yrityksen kirjoittama

Planetel è una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società, 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

I prezzi per la connessione mista…

I prezzi per la connessione mista riferiti ai vecchi contratti sono alti,fuori mercato .

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Giuseppe, grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Comprendiamo la sua osservazione sui costi delle connessioni miste rame legate a contratti di precedente generazione. La invitiamo a contattare il nostro ufficio commerciale scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando il 035204070, così da poter verificare insieme eventuali soluzioni o rimodulazioni più in linea con le offerte attualmente disponibili.
È inoltre possibile verificare la copertura fibra sul sito: fibra.planetel.it.

Niente di che

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.
Ci spiace che la sua esperienza non abbia pienamente soddisfatto le aspettative. Restiamo a disposizione per eventuali segnalazioni o approfondimenti, così da poter verificare insieme eventuali aspetti migliorabili del servizio.
Può contattarci scrivendo a assistenza@planetel.it oppure chiamando il 035204091.

Saanut 2/5 tähteä

La disdetta viene accettata 30 giorni…

La disdetta viene accettata 30 giorni dopo la richiesta di chiusura come da decreto bersani . Peccato che voi volete indietro il moden quando si disdice.. per cui io non posso più usare internet per 30 gg anche se lo pago..

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Bambina, grazie per la sua recensione.
La cessazione del servizio segue le tempistiche previste dalla normativa vigente e dalle condizioni contrattuali. Per quanto riguarda l’apparato, questo può normalmente essere utilizzato fino alla data effettiva di chiusura della linea e restituito successivamente secondo le modalità comunicate. Nel suo caso specifico, la riconsegna del modem è avvenuta anticipatamente presso la nostra sede. Nella comunicazione allegata alla cessazione del contratto trova tutte le voci relative agli indennizzi da corrispondere per contratto e agli storni a suo favore su canone e deposito. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento relativo agli aspetti amministrativi e alla chiusura del contratto.
Buona giornata,
Planetel.

Saanut 5/5 tähteä

Sono due anni che a casa ho la fibra…

Sono due anni che a casa ho la fibra ottica (ftth - 1000/100), devo dire che funziona veramente alla grande senza mai un'interruzione!
Unico problema riscontrato e' uno strano comportamento con lo speedtest (2 computer con Windows 11 aggiornato), al test per upload risulta una velocita' irrisoria (test su server Planetel), se cambio server di riscontro ecco che lo speedtest risulta perfetto!? In realta' la velocita' reale dell'upload e' corretta, solo lo speedtest non funziona!!??
La cosa era gia' successa all'inizio, il problema era stato individuato su una nuova release del modem (Fritz!), la soluzione e'stata cambiare il modem con uno con la release precedente e bloccare gli aggiornamenti automatici.
Purtroppo a un certo punto la Fritz! ha inibito la possibilita' di bloccarli e il risultato e' questo.....
Lo strano e' che il problema si riscontra solo se si fa il test sul server Planetel, con altri non si presenta!

Reclamo dopo recesso

Ho restituito il materiale richiesto in seguito a recesso del contratto ma mi addebitano le spese comunque

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Franca, grazie per la sua recensione. La cessazione del servizio segue le tempistiche e le modalità previste dalla normativa vigente e dalle condizioni contrattuali. Come da comunicazione allegata alla cessazione del contratto, le spese a cui si riferisce non sono relative al materiale, bensì agli indennizzi di disdetta, specificati nel contratto.
Ad ogni modo, siamo a sua completa disposizione per fornirle tutte le informazioni necessarie.
Buona giornata,
Planetel!

Saanut 5/5 tähteä

O lasciato la ATIM DOPO 43 ANNI FINCHE…

O lasciato la ATIM DOPO 43 ANNI FINCHE NON O VOLUTO 8NTERNET NEN 2015 IN OTTO ANNI DA 19.90 E C9ME ACCORDO DOPO 1 ANNO A 29.90 EURO INTERNET LENTO E AUMENTO FINO A 50 EURO AL MESE FINCHE O DECISO DI VENIRE DA VOI
A 80 euro ogni tre mesi x un pens8onato sono soldi da 80 a 150 x questo sto fisso qui grazie a voi

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, dalla progettazione seguita da Mirko fino alla connessione di tutte le 23 villette del mio civico , 1000mb connessione sempre al top .
Un ottimo lavoro .

Saanut 3/5 tähteä

Problemi di segnale non risolti…

Problemi di segnale non risolti nonostante un amplificatore, cosa che prima con TIM non avevo

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Alessandro, grazie per il tempo che ci ha dedicato.
Purtroppo ci sono fattori di diversa natura che possono influenzare la qualità del segnale Wi-Fi all’interno dell’abitazione, come struttura dei locali, interferenze o numero di dispositivi collegati. La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza per effettuare ulteriori verifiche tecniche sulla configurazione della rete domestica.
Può scriverci a assistenza@planetel.it oppure chiamare il 035204091.

Costo in aumento

Stà costando troppo.
Chiamatemi però sono due giorni che Vi ho scritto.

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Gianfranco, grazie per la sua recensione.
Comprendiamo la sua osservazione relativa ai costi del servizio. La invitiamo a contattare il nostro ufficio commerciale scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando il 035204070, così da poter verificare insieme eventuali soluzioni o offerte maggiormente adatte alle sue esigenze.

Saanut 1/5 tähteä

Confesso di non avere letto le clausole…

Confesso di non avere letto le clausole del contratto in caso di disdetta, ma Planetel è una delle poche aziende che prevede costi di rescissione

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile Valter, grazie per la sua recensione.
Le condizioni economiche relative all’eventuale cessazione del servizio sono riportate nella documentazione contrattuale sottoscritta in fase di attivazione, nel rispetto della normativa vigente. Restiamo comunque a disposizione per fornire ogni chiarimento relativo agli aspetti amministrativi e contrattuali.
Può contattare il nostro ufficio amministrativo scrivendo a amministrazione@planetel.it oppure chiamando il 035204090.

Ottima rete, ma....

Ottima rete, ottimo servizio clienti e assistenza ma gli ultimi aumenti mi stanno portando a guardare la concorrenza. Sto valutando un passaggio ad altro operatore

Vastaus yritykseltä Planetel

Gentile cliente, grazie per la fiducia che continua ad accordarci e per aver apprezzato nel tempo la qualità del servizio e dell’assistenza.
Comprendiamo le sue valutazioni relative agli ultimi adeguamenti tariffari. La invitiamo a contattare il nostro ufficio commerciale scrivendo a privati@planetel.it oppure chiamando il 035204070, così da poter verificare insieme eventuali soluzioni o offerte più adatte alle sue esigenze attuali.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin