Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je suis obligée de mettre une très mauvaise note. Je m’explique : Nous avons dîner à 10 personnes dans ce restaurant trouvé au dernier moment. - toutes les pizzas de la 1ère page n’étaient... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza! Arriviamo puntuali alle 20,la cameriera prima di chiedere cosa volessimo da bere, chiede le pizze! Le birre le avevano finite! Pizze portate 1 alla volta,e mentre l'ultima person... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato sui social Pizzium per un chiarimento sul loro programma Fedeltà, in poche ore sono stati estremamente efficienti e gentili nel chiarire e risolvere la questione. Ho mangiato in un loro... Näytä lisää

2,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Passez vraiment votre chemin

Je suis obligée de mettre une très mauvaise note.
Je m’explique :
Nous avons dîner à 10 personnes dans ce restaurant trouvé au dernier moment.
- toutes les pizzas de la 1ère page n’étaient pas disponibles.
- aucun plat de pâtes non plus de disponible : nous nous sommes donc rabattus sur des salades ou le peu de pizzas qui pouvaient être dispos et sur la Salade César : MAIS plus de poulet, donc un petit saladier de salade verte avec 3 tranches de jambon de Bayonne (le plus bas de gamme existant) Du jamais vu ! Nous n’avions jamais mangé une telle Salade César 😫
- nous avons commandé du jus du fruits
non gazeux : on nous a apporté du jus (Style
FANTA) en bouteille, bien gazeux, et bouteilles déjà ouvertes.
- nous avons commandé 1 bouteille de vin blanc et une bouteille de rouge : idem, les bouteilles nous ont été mises sur la table ouvertes, de plus pas de verre à vin, nous avons bu dans des verres de cantine !
Le personnel n’a aucune qualification pour la restauration : tout est à revoir.
Les chaises de la véranda sont des chaises de camping : aucun confort.
Touristes ou pas : Passez vraiment votre chemin.

16. toukokuuta 2026

Cameriera poco professionale

Cameriera poco professionale, gli ho fatto notare che il piatto della pizza era sbeccato ho ricevuto un sorriso beffardo e il rifiuto a sostituto. Non ci ritornero mai più. Il locale e' Pizzium di Ferrara.

18. huhtikuuta 2026

SEMPRE PEGGIO

SEMPRE PEGGIO. PREZZI ALTISSIMI E PIZZE INDECENTI. Peraltro hanno eliminato l'unica pizza per la quale ero cliente di Pizzium (la Piemonte) - e lo hanno fatto unicamente per andare al risparmio, tendenza evidente da quando hanno iniziato a ridurre sempre di più la quantità della salsiccia di Bra, fino a eliminarla del tutto. Una pizzeria che va al risparmio non è una buona pizzeria. Se lo fa a prezzi altissimi, è una pizzeria da evitare come la PESTE.

26. tammikuuta 2026

Mai più

Pizza talmente fine che era immangiabile, l'impatto mi si è sciolto del piatto insieme alla salsa cruda e alla mozzarella, piatto sbeccato e con crepe (direi da buttar) e nel servizio molto molto lenti. Mai più!!!

22. joulukuuta 2025

Addio pizza Piemonte, addio Pizzium

Purtroppo hanno sostituito l'unica pizza buona (la Piemonte, l'unica che giustificava i prezzi assurdi) con una roba orrenda con il vitello tonnato. Scelta commerciale infelice, noi abbandoniamo. Fortunatamente abbiamo telefonato perché avevamo recentemente subodorato la faccenda, e abbiamo cancellato la nostra prenotazione

25. lokakuuta 2025

Pessima gestione locale Pizzium Bergamo

A parte la pizza molto gustosa e buona, mi preme recensire il “Manager” che presumibilmente gestisce il locale. Molto sgarbato, poco professionale nei confronti dei suoi colleghi, a cui, in presenza di clienti, si è rivolto urlando loro dietro e dando disposizioni ad alta voce in centro sala. Non solo: avevamo prenotato un tavolo (il nro 5 a detta del Manager) che era risultato essere occupato da altri clienti. Opzioni offerte: tavolo accanto alla porta o fuori. Ovviamente si è optato per quello all interno. Ho fatto notare al Manager che c era un altro tavolo delle stesse dimensioni e non occupato da clienti. Ho chiesto di poterci spostare ma la sua risposta è stata categorica: no mi aspetto 5 persone lì. Ed io: possono sedersi anche qui al ns posto, viste le esatte dimensioni del tavolo, fermo sul suo punto, ci siamo dovuti costantemente alzare per chiudere la porta. Dopo ben 45 minuti sono arrivati 3 clienti senza prenotazione, ( una famiglia di stranieri parlanti inglese) che sono stati fatti accomodare proprio nel tavolo rimasto libero fino a quel momento e per il quale si eta chiesto lo spostamento. Ho fatto presente tutto ciò al Sig, Manager (chiaro accento romano con camicia di colore blu chiaro) che quel tavolo, se avesse voluto, avrebbe potuto assegnarlo a noi. Unica risposta: mi spiace e’ sabato dovete capire che c è gente. Noi capire !? Ma allora se non sei in grado di gestire un locale e di sabato: 1) non fare questo lavoro 2) chiedi a Pizzium di chiudere il sabato. Terza risposta: va bene ha ragione lei. Credo che Pizzium debba seriamente interrogarsi sulle qualità del Manager assegnato a Bergamo, una persona davvero poco degna di guidare colleghi e/o assistere clienti, gestire un locale. PESSIMO !!!!!

11. lokakuuta 2025

Very good food

First time ever using this restaurant and I’m glad I did. The staff in there were so professional even when another customer walked in and demanded a free burger as they make enough money. The manager did their best to sort the situation and even came over to my partner and myself to check we were ok. On the whole would definitely visit again. I also have to say that is one of the best milkshakes (strawberry) I have had in a long time. The food was exactly what we needed

14. heinäkuuta 2025

PiZZIUM d’asporto

Ordinate due pizze margherite con GLOVO 20€ solo le pizze!
Arrivano a una temperatura perfetta( grazie ci sono 38gradi) ma CROSTA BRUCIATA pizza MOLLE e gommosa!

Tutta la vita il cinese sotto casa!

Mai più!

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho preso due pizze Puglia ma quando le…

Ho preso due pizze Puglia ma quando le ho aperte a casa ho scoperto che mancavano le burrate ed erano anche bruciacchiate
Ho scritto al loro indirizzo email , ho sollecitato ma nessuna risposta
Pessima esperienza ….se le fanno pagare 14 euro e non sono all’altezza

21. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellent pizza and great service!

Sono stata lo scorso fine settimana a pranzo a quella vicino Saronno, cercavo un posto dove mangiare mentre viaggiavo da quelle parti, li trovo e decido di far tappa per una pizza veloce. Era fine settimana, pieno di gente sia fuori che dentro, arrivata al parcheggio e guardando da lì fuori dentro e proprio per questo casino di gente varia soprattutto bambini urlanti (per fortuna non tutti erano destinati ad andare lì dentro a mangiare 🤣) comunque onestamente lì fuori ho pensato “che Dio me la mandi buona”!!!😅.
Faccio il giro, entro in questa sorta di centro commerciale e mi trovo alla cassa una ragazza super gentile e soprattutto: SORRIDENTE ragazzi!!! E lo sottolineo perché già solo quello nella mia scala di priorità varrebbe le 5 stelle, una rarità al giorno d’oggi e soprattutto nella zona che direi nella mia mappa dei ricordi non è propriamente famosa per sorrisi e baci e abbracci. Insomma lei ci prende i nomi e aspettiamo circa 15 minuti il nostro tavolo. Torniamo ed era ancora: sorridente! Voilà quindi insomma non era stata solo fortuita fortuna 😁. Son stati tutti veloci e bravi. La pizza era BUO-NI-S-SI-MA. Noi l’abbiamo mangiata margherita e la riprenderemmo altre mille volte! Abbiamo preso anche il Caffè e il babà ed erano buoni. Per dire che io ci farei un viaggio appositamente per mangiare la loro pizza e comunque me lo son segnato in lista cosicché quando sarò nei paraggi ci tornerò sicuramente e molto volentieri!
Ps. Nonostante ci fosse la coda fuori non ci siamo sentiti pressati.
Grazie mille ragazzi! E’ molto bello vedere persone della ristorazione che lavorano tantissimo e riescono comunque ad essere bravi in cucina e gentili coi clienti nonostante il trambusto e ad essere felici di quello che fanno.

28. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Marinara con alici andate a male

Marinara con alici andate a male, friarielli e salsiccia con salsiccia macinata avevano finito quelle intere e senza avvisare. Pessimo pagato tutto anche se lasciato nel piatto il macinato con friarielli e le alici. Non ci siamo

21. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

una buona pizza in ambiente accogliente

trovo la pizza con i nomi delle regioni ottima, infatti scelte diverse in diverse occasioni
Una menzione speciale per Biagio Pizzium Verona in centro vicino Zara perche' si e' distinto per professionalita' e per un gesto di correttezza che al giorno d'oggi si vede raramente. Grazie
consigliato

18. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

alla prenotazione ti informano che il…

alla prenotazione ti informano che il tavolo va lasciato entro 1 ora. Siamo arrivati e nel locale c'erano pochissimi clienti. Abbiamo aspettato 40 minuti la pizza dal momento in cui abbiamo ordinato. Nel frattempo sono uscite tantissime pizze da asporto. Conviene quindi chiedere l'asporto! Dimenticavo: la pizza era buona.

19. lokakuuta 2024

Attenzione al cliente

Ho mangiato in un loro ristorante e la pizza era molto buona, ma l’assistenza post vendita è davvero notevole.

17. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin