Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fa talmente schifo che sono arrivato a casa e ho schizzato mierda dappertutto non la consiglio per noente anzi andate in un altra pizzaria giuro ho schizzato diarrea per una settimana non andateci

Saanut 1/5 tähteä

sono stato ieri sera a casa alice via della pisana esperienza veramente negativa ci hanno servito le birre in bicchieri spizzati 3 su quattro quando ho fatto notare che mi ero quasi tagliato mi è stat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pizza ottima, supplí superbi, prezzi nella media alice e personale molto cortese. A due passi dalla coin in LARGO MAGNA GRECIA, facile da raggiungere. Effettua pure consegne con le piattaforme come gl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il 13 marzo a Vimodrone ho pagato con il bancomat e la commessa mi ha chiesto di ripetere il pagamento, non essendo andato a buon fine il primo. Poco dopo ho visto sul mio conto corrente due adde... Näytä lisää

2,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

Fa talmente schifo che sono arrivato a…

12. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Oggi ore 17,40 più o meno mi reco ad…

Oggi ore 17,40 più o meno mi reco ad Alice pizza del centro commerciale aura in Roma chiedo 2 supplì all amatriciana
Costo 3, 60 euro e la ragazza che era lì non ha fatto nemmeno lo scontrino

Supplì a dir poco molto oleosi

Da evitare, spero sia solo un problema di quel punto vendita

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Al banco di Mestre una ragazza col…

Al banco di Mestre una ragazza col piercing che fa finta di non vederti e sta a telefono. Tu in coda col numero, lei bellamente usa il telefono, una volta fatto notare, incolpa me cliente di essere in chiamata e quindi non voler servirmi. Alla fine, non solo non mi ha servito ma ha anche risposto in malo modo, non dandomi il suo nome per un eventuale complaints. Si vede palesemente che il lavoro non le piace e non vuole farlo e a sua detta ne ha tutte le ragioni, che non si capisce quali siano visto che nessuno la obbliga a venire a lavorare. Alla fine me ne sono andato buttando il biglietyo e senza ordinare. Mi auguro vengano presi provvedimenti perchè gente cosi non dovrebbe stare a contatto con le persone. Mi auguro che venga fatto il più presto possibile.

10. huhtikuuta 2026

Delusione

Qualche sera fa ho ordinato un pò di pizza presso il punto vendita di Marino (in via Nettunense), che sono passato a ritirare di persona. Sono arrivato 5 minuti prima e la pizza era già pronta. Arrivato a casa, la pizza si è rivelata, senza ombra di dubbio, riscaldata (dura e bruciacchiata sotto e sopra...). Sono rimasto molto deluso, anche perché era da qualche mese che avevo iniziato a prendere la pizza lì e mi ero trovato bene.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pizza buonissima e personale simpatico

Pizza buonissima e personale simpatico. Molto buoni anche i fritti e le olive ascolane che ho particolarmente gradito. Se cercate una pizzeria di qualità, Alice Pizza è il locale che fa per voi, consigliato.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Da ALICE Pizza paghi anche due volte.

Poco dopo ho visto sul mio conto corrente due addebiti, sono tornato da Alice pizza ho fatto presente la circostanza ed ho chiesto la restituzione, mi hanno subito opposto dei dinieghi "non restituiamo i soldi" e solo dopo la mia insistenza mi hanno chiesto dei documenti personali per restituirmi il dovuto, dopo il loro accertamento del doppio incasso.
Ma anche quando ciò, è stato da loro verificato, non mi hanno restituito la somma spettante di € 17,44.
ATTENZIONE! Non saprei come definire la cosa, ma ATTENTI!

26. maaliskuuta 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Se chiami il call center e non direttamente il negozio il prezzo che ti praticano è di almeno il 30% in più, un vero e proprio latrocinio.
Alla mia lamentela hanno risposto che i negozi in franchising sono liberi di praticare i prezzi che vogliono.
Da evitareeeee!

14. maaliskuuta 2026

Alessandro 12428

Ciao il mitico Alessandro è tornato al centro commerciale Maximo Alice Pizza. Gentile e professionale, mette allegria ed è velocissimo!
È operatore 12428

19. helmikuuta 2026

CARISSIMA

CARISSIMA! Per un trancio con patate ho pagato 8 euro! Ne stanno approfittando. Non ritornerò più!

5. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

la pizza è discreta

la pizza è discreta, non il top ma discreta...il problema è che il prezzo è spropositato a quello che offre, specialmente se si parla di punti vendita in centro o in stazioni..tipo quella di roma termini

12. tammikuuta 2026

Esperienza passima

Esperienza passima. Abbiamo ordinato con un’amica la combo per due ed è arrivata senza la birra, completamente fredda e tutta sottosopra.
Mai più!!! Non la consiglio assolutamente

9. tammikuuta 2026

Da incubo

Da incubo, servono la pizza con gli stessi guanti che prendono i soldi, cade un moneta sulla pizza e non se ne preoccupano. Usano lo stesso coltello x tutto mischiando i sapori, un vero incubo . Cose che cadono senza lavare nulla! 2 ragazzini che non riescono a stare dietro l’ora del pranzo ! Pagate meglio e non fatevi scappare quei pochi che iniziano da voi !

5. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin