Je ne comprends pas ce qui différencie PhotoGalerie de Kamera Express (KE) ou de Photospecialist car les comptes clients et les menus sont identiques. Mais je sais pourquoi j'ai choisi PhotoGaler... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé un filtre le 4 aout 2026. La livraison a mis des jours et finalement j'ai dû acheter le filtre ailleurs. J'ai refusé la livraison et le produit a été retourné à l'expéditeur le 7 septem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Edition le 07/10 : la commande est finalement bien arrivée, mais après plus de deux semaines. _ Commande passée sur le site le 12/09/2026, une semaine après aucune information de la part du... Näytä lisää
Je fais appel à vos servicesau magasin de Nivelles ou par le web shop depuis de nombreuses années tant en achat de matériel neuf ou d'occasion, ma dernière viste était pour un nettoyage de capteur,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande jamais reçue
Je n’ai jamais reçu la commande que j’ai passé. Très compliqué d’avoir des explications que ce soit du site ou du transporteur DHL ( à priori perdu une première fois. Retrouvé et perdu une deuxième fois par le transporteur !!! )
Remboursement effectué un mois après sans aucune explication.
Je me retrouve donc sans le produit commandé.
C’était ma première commande et ma dernière sur ce site.

J'ai commandé une 1ère et 2ème jumelles Zeiss Victory Pocket 8x25
J'ai commandé une 1ère jumelle Zeiss Victory Pocket 8x25 à un très bon prix ( 614,99 €) et qui est arrivée très vite. Le lendemain, le prix avait encore diminué de près de 100 € (soit 517 €) et j'en ai donc reprise une, vu la qualité du produit et l'usage. La question qui reste en suspens : les conditions du cashback de Zeiss (de 100 € ) depuis le 1er avril 2025 ne sont applicables que pour 1 exemplaire par personne mais je me demande si le prix proposé ne s'apparente pas à une promotion et donc le cashback ne serait pas éligible même pour 1 exemplaire ??? Il n'en reste pas moins que le prix est exceptionnel pour ce type de jumelles !

Tarif très intéressant
Tarif très intéressant, même par rapport à un site français réputé. Livré le 04/04. Conforme à ma commande.

Super service
Super service, merci pour votre rapidité ! Très satisfait😇
Je n'ai pas encore recu mon colis
Je n'ai pas encore recu mon colis, mais je suis impressionnée par le service aprés vente, la plateforme et la disponibilité de ce site.

Bresser 10x34 Prisch
C'est exact la taille la couleur et le poids désiré. ( vert 10x34 )
Esthétique et très performantes,légères, belle qualité, prix tout à fait correct je trouve .
Utilisation tir à l'arc instinctif sur cibles 3D mais aussi randonnées, ballades mer et montagne et observation animale...

Vastaus yritykseltä Photogalerie.com
Livraison dans les délai en France
Livraison dans les délais en France, appareil photo occasion nickel !!
vite et facileFacile de se connecter facile de…
Facile de se connecter facile de chercher, facile de commander ... vite commandé, vite reçu !
Commande passée le 7 mars et colis…
Commande passée le 7 mars et colis toujours pas receptionné par le transporteur.

Pratique de bons tarifs

Mon avis sincère
J'ai tout acheté chez photogalerie depuis plus de 10 ans, et je n'ai jamais eu de problème, le service près vente est super efficace et il on de très bon conseille pour vous guider, de plus il ne pousse vraiment pas a la consomation n'y vers le plus chère, il vous questionne pour savoir vraiment qu'elle genre de mtériel vous irait le mieux.

Personnel au top
Je commande mon papier depuis un moment et je trouve le Personnel au top et de bon prix

Vastaus yritykseltä Photogalerie.com
Facilité d’achat et de paiement
Facilité d’achat et de paiement, prix très concurrentiel et garantie de 5 ans sur un drone qui normalement n’est garantie que 2 ans.

Que du positif
Cliente, en France aucun problème, j'ai du appeler plusieurs fois, pour des problèmes techniques, personnels compétant et réactif, propose toujours une solution.
De plus le matériel est bien moins cher, et garantie 5 ans.
N'hésitez pas, !

Vastaus yritykseltä Photogalerie.com
Un service client très réactif et de…
Un service client très réactif et de qualité ! Plutôt rare de nos jours... Félicitations

Vastaus yritykseltä Photogalerie.com
Trop bien vraiment super conseils je…
Trop bien vraiment super conseils je recommande vivement

Excellent service
Excellent service, commande rapidement traitée et expédiée, et prix les plus attractifs que j’ai pu trouver. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Photogalerie.com
Multiples visites au magasin de Liège
Multiples visites au magasin de Liège, toujours accueil aimable, professionnel et prenant le temps nécessaire. J'ai acheté d'occasion un objectif et une longue-vue. la longue vue m'a déçu et ils l'ont reprise et remboursée. le système de location fonctionne bien aussi mais il est cher. Je continuerai chez Photo Galerie à Liège

Trustpilot-kokemus