Yritys on vastannut
Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Näytä lisää
Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Experiencia perfecta con ellos Trato genial, te ayudan en todo... Los recomiendo a cualquiera
Yrityksen kirjoittama
En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.
Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.
Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.
El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.
En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.
Calle Ancha del carmen 59 local 2, 29002, Málaga, Espanja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Experiencia perfecta con ellos
Trato genial, te ayudan en todo...
Los recomiendo a cualquiera
La experiencia fue muy buena.
Se encargan de todos los tramites.
Todo en los plazos comentados.
Llevo dos años con ellos y 0 problemas. Buen precio, buen trato y mejor servicio técnico y postventa
Servicio nefasto no puedo llamar ni recibir llamadas.
Llamas a phone gest y nunca se pueden poner y te derivan al wasap
El precio, la atención, la rapidez de instalación y la comunicación durante el proceso fue realmente buena.
Mi experiencia es muy buena y es más recientemente tuvimos un problema con la tarjeta del móvil de mi hijo que el la bloqueó , lo que el no lo dijo ... Pensábamos que sería el móvil o otra cosa ... y estuvimos hablando con el técnico hasta las 23h de la noche , en otra compañía vas a tener el mismo trato ... Un trato fenomenal, muchas gracias
Servicio de 10. Me instalaron la fibra en tiempo récord y con un coste inigualable. Todo fue rápido, fácil y con un trato excelente. Unos máquinas, totalmente recomendables.
Gran descubrimiento está empresa, han mejorado mi tarifa y me han dado un gran servicio
Son lo mejores ,precios muy económicos,seguiré confiando en ellos
La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y altas de los nuevos. El precio ha sido excelente. Recomendable cien por cien!
Te asesora durante todo el proceso de instalación, portabilidad y baja. Todo de manera sencilla, clara y rápida. Seguiremos trabajando con ellos 100%
Por qué me gestionaron todos los servicios según me dijeron y cuando no te mienten y es verdad lo que dicen pues muy satisfactorio
Increíble oferta. Buenísima gestión y trato. Ojalá todos los años pillar una oferta parecida.

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
La contratación fue clara y àgil. La instalación la hicieron muy rapida y muy profesional. Muy contento, todo perfecto.

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas a encontrar mejor intermediario.

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Atención impecable y muy profesional. Me explicaron todo el proceso con muchísima paciencia, dándome la seguridad que necesitaba. La comunicación fue constante y los resultados superaron mis expectativas: conseguí un ahorro increíble. ¡Totalmente recomendados!

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Estoy muy satisfecho al contratar con PhoneGest y tengo pack de Movistar TV todo el fútbol y me ofreció oferta y buen precio así cada año me ofrece la ofertas. Un saludo rafa eres profesional de servicio

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Todo perfecto, gran servicio. Y siempre buscando la mejor oferta para el cliente. Ya llevo 2 años con ellos y todo genial.

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Todo muy bien y muy fiable y con buenas ofertas

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.