PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Arvostelua 656

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Experiencia perfecta con ellos Trato genial, te ayudan en todo... Los recomiendo a cualquiera

Yrityksen tiedot

1. Puhelin- ja internetpalvelu
  2. Internet-palveluntarjoaja
  3. Internetpalvelujen tarjoaja
  4. Mobiiliverkko-operaattori
  5. Televiestintä
  6. Puhelinyhtiö

Tietoja yrityksestä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Yrityksen kirjoittama

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia es muy buena

Mi experiencia es muy buena y es más recientemente tuvimos un problema con la tarjeta del móvil de mi hijo que el la bloqueó , lo que el no lo dijo ... Pensábamos que sería el móvil o otra cosa ... y estuvimos hablando con el técnico hasta las 23h de la noche , en otra compañía vas a tener el mismo trato ... Un trato fenomenal, muchas gracias

6. maaliskuuta 2026

Servicio Excelente

Servicio de 10. Me instalaron la fibra en tiempo récord y con un coste inigualable. Todo fue rápido, fácil y con un trato excelente. Unos máquinas, totalmente recomendables.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La gestión ha sido estupenda

La gestión ha sido estupenda. Siempre disponibles para asesorarte y la aclaración de dudas que han surgido en un proceso que lleva un tiempo, mientras se dan las bajas de los antiguos servicios y altas de los nuevos. El precio ha sido excelente. Recomendable cien por cien!

1. helmikuuta 2026

Increíble oferta

Increíble oferta. Buenísima gestión y trato. Ojalá todos los años pillar una oferta parecida.

11. lokakuuta 2025

Muchas gracias, Imanol, por tu reseña y por confiar en PhoneGest ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra mucho saber que estás contento con la oferta y con la gestión. En PhoneGest trabajamos como operador de telecomunicaciones a nivel nacional analizando continuamente las tarifas de fibra, móvil y televisión para conseguir las mejores condiciones posibles para cada cliente.

Nuestro objetivo es que contratar internet, móvil o TV sea un proceso claro y sencillo, explicando siempre precios, promociones y permanencias antes de activar cualquier servicio. Además, revisamos las ofertas cada cierto tiempo para que nuestros clientes puedan seguir disfrutando del mejor precio posible.

Gracias por valorar el trato y la gestión 🙌

Saanut 5/5 tähteä

La contratación fue clara y àgil

La contratación fue clara y àgil. La instalación la hicieron muy rapida y muy profesional. Muy contento, todo perfecto.

6. helmikuuta 2026

Muchas gracias de nuevo, Pep, por compartir tu experiencia ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que la contratación fue clara y ágil, y que la instalación de la fibra se realizó de forma rápida y profesional. En PhoneGest trabajamos como operador de telecomunicaciones a nivel nacional para que tanto la gestión como la parte técnica del servicio de internet, móvil y televisión sean sencillas y sin complicaciones.

Siempre explicamos con detalle precios, condiciones y posibles permanencias antes de activar cualquier servicio, porque creemos que la transparencia es clave para que todo salga perfecto desde el primer día. Nuestro objetivo es que contratar fibra y móvil en España sea una experiencia cómoda y segura.

Gracias por tu confianza 🙌

Inmejorables ofertas

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas a encontrar mejor intermediario.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchísimas gracias, Carlos, por tu confianza durante todos estos años ⭐⭐⭐⭐⭐

Para nosotros es un orgullo que te dejes asesorar por PhoneGest y que además recomiendes nuestros servicios a familia y amigos. Como operador de telecomunicaciones a nivel nacional, analizamos constantemente el mercado de fibra, móvil y televisión para ofrecer tarifas competitivas y adaptadas a cada cliente, siempre explicando con claridad precios, promociones y permanencias.

Nuestro objetivo no es solo conseguir una buena oferta de internet o un paquete de fibra + móvil + TV con fútbol, sino acompañar en todo el proceso y garantizar transparencia y ahorro real en la factura. Trabajamos con particulares, autónomos y empresas en toda España con atención personalizada.

Gracias por tu recomendación 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Atención impecable y muy profesional

Atención impecable y muy profesional. Me explicaron todo el proceso con muchísima paciencia, dándome la seguridad que necesitaba. La comunicación fue constante y los resultados superaron mis expectativas: conseguí un ahorro increíble. ¡Totalmente recomendados!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchísimas gracias, Mariano, por tu reseña y por volver a confiar en PhoneGest ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que te sentiste seguro durante todo el proceso y que la comunicación fue constante. Como operador de telecomunicaciones a nivel nacional, creemos que explicar con paciencia cada paso —desde la contratación de fibra y móvil hasta las condiciones, promociones y permanencias— es fundamental para que el cliente tome decisiones con total tranquilidad.

Nuestro objetivo es conseguir el mejor ahorro posible en internet, móvil y televisión sin sorpresas en la factura, ofreciendo siempre transparencia y seguimiento personalizado. Trabajamos con particulares, autónomos y empresas en toda España, adaptando cada oferta a las necesidades reales de cada caso.

Gracias por tu recomendación 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy satisfecho al contratar con…

Estoy muy satisfecho al contratar con PhoneGest y tengo pack de Movistar TV todo el fútbol y me ofreció oferta y buen precio así cada año me ofrece la ofertas. Un saludo rafa eres profesional de servicio

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchísimas gracias, Jorge, por tu confianza y por seguir contando con PhoneGest cada año ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que estás satisfecho con tu pack de Movistar TV con todo el fútbol y que valoras las ofertas que revisamos en cada renovación. Como operador de telecomunicaciones a nivel nacional, analizamos constantemente las tarifas de fibra, móvil y televisión para que nuestros clientes mantengan el mejor precio posible sin sorpresas en condiciones o permanencias.

El mercado cambia cada temporada, especialmente en paquetes de TV con fútbol, y nuestro trabajo es adelantarnos para que sigas disfrutando de tu servicio de internet y televisión al mejor coste. Gracias por destacar la profesionalidad y el seguimiento continuo.

Aquí seguimos para lo que necesites 🙌

Puedes escribirme por WhatsApp y te ayudo personalmente.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto, gran servicio. Y siempre buscando la mejor oferta para el cliente. Ya llevo 2 años con ellos y todo genial.

5. helmikuuta 2026

Muchísimas gracias, Pedro Javier, por tu confianza durante estos dos años ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que valoras que estemos siempre buscando la mejor oferta para ti. En PhoneGest trabajamos como operador de telecomunicaciones a nivel nacional analizando constantemente tarifas de fibra, móvil y televisión para que nuestros clientes mantengan un buen precio sin renunciar a calidad ni transparencia.

Cuando revisamos una renovación o mejora de internet, explicamos siempre condiciones, promociones y posibles permanencias, para que no haya sorpresas en la factura. Nuestro objetivo es ofrecer ahorro real con atención personalizada, tanto para particulares como para autónomos y empresas en toda España.

Gracias por seguir confiando en nosotros 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy bien y muy fiable y con buenas…

Todo muy bien y muy fiable y con buenas ofertas

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Muchas gracias, Ricardo, por tu confianza y por tus palabras ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra saber que valoras la fiabilidad y las buenas ofertas. En PhoneGest trabajamos como operador de telecomunicaciones a nivel nacional ofreciendo fibra, móvil y televisión con un enfoque muy claro: tarifas competitivas y total transparencia en condiciones y permanencias.

Cuando alguien contrata internet de alta velocidad o un paquete de fibra + móvil + TV con fútbol, lo más importante es que todo quede bien explicado desde el principio para evitar sorpresas en la factura. Por eso analizamos cada caso y buscamos siempre la mejor opción, tanto para particulares como para autónomos y empresas en toda España.

Gracias por confiar en nosotros 🙌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin