Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Versand und Lieferung - reibungslos. Qualität und Stabilität der Bürste wirklich robust - sehr gut. Leider finde ich die obere Plastik- Verschlusskappe zu massiv und sperrig. Dadurch kann man bei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk. 2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml 3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927 Pflegemittel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle gerne bei Petpoint Charly. Der Shop ist gut strukturiert und die Beschreibungen und Empfehlungen zur Anwendung gefallen mir. Die Ware ist immer gut. Der Versand geht schnell und alle ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Maße sind zwar angegeben, aber nicht, wie viel Breite die Badwannen-Liegefläche haben muss, damit das Gestell der Hundewanne sicher und wackelfrei darin stehen kann. Ganz toller Kundenservice, der... Näytä lisää

4,7

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Produkte für Groomer und Show

eine reiche Auswahl an professionellen Pflegeprodukten, die auch die Züchter für die Show verwenden. Bei langhaarigen Hunden kommt man mit den Produkten aus dem Zoohandel nicht weit.
Bei Fragen wird man gut beraten.
Alles perfekt gelaufen wie immer.

1. helmikuuta 2026

Endlich der Richtige!

Dieser Entfilzungsstriegel ist genau der, den ich seit Jahren gesucht habe! Alle anderen waren entweder nur für Rechtshänder oder anderweitig unhandlich und relativ stumpf.
Mit diesem hier habe ich soviel aus dem Hundefell geholt, dass ich ein Sofakissen damit füllen könnte. Der Hund glänzt jetzt richtig und ich bin happy!

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Warten ohne Ende - und am Ende doch storniert…unzuverlässige Lieferzeiten und fehlende Kommunikation

Ich habe vor 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben, aber außer einer Benachrichtigung am selben Tag, über den Status „Warten auf den Versand“, habe ich keinerlei Informationen erhalten. Die Lieferzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben. Nach 4 Tagen habe ich den Support angeschrieben und nach dem aktuellen Status gefragt. Daraufhin erhielt ich die Rückmeldung, dass meine Bestellung absolut im Zeitplan liegen und spätestens bis zum 30.01 verschickt werden würde. Diese Informationen waren leider weder beim Bestellvorgang angegeben, noch in einer nachfolgenden (fehlenden) Meldung über den Lieferstatus. Nachdem ich bis heute (30.01.) immernoch keinerlei Versandmitteilung erhielt, habe ich erneut den Support kontaktiert. Nun wurde mir mitgeteilt, dass der Lieferant die Ware angeblich nicht abgeholt hätte und die Lieferung frühestens in 2 Wochen erfolgen könnte. Eine Benachrichtigung über die Verzögerung erhielt ich bedauerlicherweise niemals.
Aufgrund des wirklich schlechten Services und der extrem langen Lieferzeit (die deutlich kürzer angegeben wurde) musste ich meine Bestellung letztendlich stornieren und habe die Ware woanders bestellt.

Der ganze Vorgang war sehr unzufriedenstellend und hat zu mehr Aufwand geführt. Hier werde ich nicht mehr bestellen, solange sich keine Verbesserung bemerkbar macht.

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass wir leider nicht wie geplant beliefert wurden und daher bei Ihnen in Verzug gerieten. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Saanut 3/5 tähteä

Eigentlich zufrieden, aber…

Ich habe schon öfter bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Aber bei meiner letzten Bestellung ist einiges schief gelaufen. 1 Artikel kam erst auf Nachfrage woran es hängt dass er noch nicht versendet wurde. Einen zweiten Artikel mit einer angegebenen Lieferzeit von 5-7 Tagen habe ich nach 2 mal Nachfragen und 1 Monat Warten storniert. Er wurde einfach nicht versendet. Sehr schade.

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass es zu so einer Verzögerung kam. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Regenmantel

Praktischer und auch schicker Regenmantel. Reibungslose Bestellung, Lieferung und Rückgabe Auswahlprodukt sowie Gutschrift.

20. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend – monatelange Lieferverzögerung

Ich habe am 1. Dezember letzten Jahres einen Meerschweinchenstall bestellt, der Anfang Januar geliefert werden sollte. Diese Lieferzusage war für mich ausschlaggebend für den Kauf.
Nun wurde mir mitgeteilt, dass ich weitere 6-7 Wochen warten soll – nachdem der volle Kaufpreis bereits vor Monaten bezahlt wurde.
Besonders ärgerlich ist die Situation, weil meine Meerschweinchen aktuell viel zu wenig Platz haben und der neue Stall dringend benötigt wird. Die ständigen Verzögerungen sind absolut nicht akzeptabel, vor allem ohne angemessene Entschädigung.
Ich bin sehr enttäuscht vom Service und würde hier nicht noch einmal bestellen. Wer auf eine pünktliche Lieferung angewiesen ist, sollte sich besser nach einem anderen Anbieter umsehen.

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petpoint Charly

Dass es zu Problemen mit der ausliefernden Spedition kam, bedauern wir sehr. Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und Sie erhielten selbstverständlich die Rückzahlung. Bitte entschuldigen Sie.

Funtionaler Overal für Hunde

Sehr angenehmer Kauf, die Ware kam superschnell und im Angebot. Der Overal läßt sich sehr gut anpassen und hat ein tolles Material.
Habe Größe 40 für meine Parson Russel Hündin bestellt, wirkte erst zu groß, aber nachdem alles durch ein praktisches System angepasst wurde,passte der Winteranzug perfekt. Die Hündin tobte ohne Probleme und befangen zu sein los und fühlt sich sehr wohl.Ich bin sehr zufrieden und möchte den tollen Service des Verkäufers betonen.Vielen Dank

10. tammikuuta 2026

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Wir haben zunächst ein falsches Produkt erhalten, aber der Kundenservice hat sofort reagiert. Sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Das richtige Produkt wurde umgehend versendet. Vielen Dank für den tollen Service!

9. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin