Petitvadrouilleur Arvostelua 1 022

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté des lunettes de soleil et un chapeau Qualité inadmissible Packaging en polystyrène même pas de pochette pour les lunettes Le chapeau est aussi fin que du papier de cigarette Délai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE Délais de livraison non respectés (plus d’un mois d’attente pour une combinaison de ski). Service client injoignable. Frais de retour vers la Chine environ 40€ non remboursés alors q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec ce site. J’ai passé commande le 1er avril 2026 pour un manteau bébé. Le vendeur m’indique ensuite que le colis aurait été livré en boîte aux lettres... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Superbe qualité

Superbe qualité, nous sommes ravis de cet achat. Bébé est bien au chaud lors des balades en porte bébé et il servira comme poncho pour plus tard. Bon rapport qualité prix.

3. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour la commande la livraison et les deux turbans conformes aux photos !
Merci !

1. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Site moyen géré par des amateurs

Les délais de livraison sont extrêmement long
Le colis n’etait à mon goût pas emballé de façon soigneuse
De plus j’ai fait fait face à un problèm et le service après vente n’est pas du tout au rendez-vous … c’est de l’amateurisme

1. joulukuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et de l’insatisfaction que vous exprimez à la suite de votre commande.

Concernant les délais de livraison, ceux-ci sont bien indiqués sur notre site avant la validation de la commande. Nos articles sont expédiés depuis des entrepôts internationaux afin de proposer des tarifs accessibles et la livraison est offerte, ce qui implique des délais plus longs que ceux d’un envoi local.

S’agissant de l’emballage, nos produits sont conditionnés selon des normes logistiques adaptées au transport international. Il est toutefois possible que l’emballage ne corresponde pas à vos attentes personnelles, et nous le regrettons.

Enfin, concernant le service après-vente, nous tenons à préciser que chaque demande client est traitée avec attention et dans le respect de la réglementation en vigueur. Si une difficulté a été rencontrée, nous en sommes désolés et restons disponibles pour apporter une solution lorsque cela est possible, conformément à nos conditions générales de vente.

Nous prenons note de votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Saanut 1/5 tähteä

En colère Pas du tout satisfaite

Pas du tout satisfaite, à ce jour je n ai toujours pas été livré, c etait un cadeau de noël qui n est toujours pas arrivé le 1er janvier !!!!

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison et la déception que cela a pu engendrer, d’autant plus s’agissant d’un cadeau de Noël.

Après vérification, votre colis a bien été livré le 05/01, comme indiqué par le transporteur. Les délais ont malheureusement été allongés en raison de la forte affluence liée aux fêtes de fin d’année, ce que nous regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne qualité du produit

Très bonne qualité du produit, cependant le délai de livraison était un peu plus longuet que prévu (pas dérangeant je comprend via les fêtes de fin d’année, juste une meilleure transmission d’info aurait été préférable) de plus, j’ai souhaité modifié l’adresse de livraison dans l’heure suivant la commande, cette dernière m’a été refusée malgré la notification d’un changement assez rapidement…
Cela constitue bien entendu des critiques constructives vous souhaitant d’aboutir dans l’ensemble de vos projets pour les années futures

31. joulukuuta 2025

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE !
La commande ne correspond pas, et on me demande de payer les frais de retour (entre 40 et 50 €). L'article coûte 70€...
Tous les autres sites font des retours GRATUITS même Shein, Temu, pourquoi pas vous ?
TRES DECUE !!

24. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception et le sentiment d’injustice que vous exprimez suite à votre commande.

Lorsque l’article reçu ne correspond pas à la commande en raison d’une erreur de notre part, la prise en charge est bien entendu assurée par nos soins, conformément à la réglementation applicable. En revanche, dans le cadre du droit de rétractation légal, lorsque le produit est conforme et que le retour est motivé par un changement d’avis ou une appréciation personnelle, les frais de retour restent à la charge du client. Cette règle est prévue par le Code de la consommation et clairement indiquée dans nos conditions générales de vente avant la validation de la commande.

Nos produits étant expédiés depuis l’étranger, les retours s’effectuent également à l’international, ce qui peut effectivement engendrer des frais plus élevés que sur des plateformes disposant d’entrepôts européens. Nous comprenons parfaitement que cette différence avec d’autres sites puisse être décevante et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Votre retour est pris en compte avec attention et nous aide à mieux expliquer notre fonctionnement afin d’éviter toute incompréhension à l’avenir.

Saanut 1/5 tähteä

Commande reçue avec un article tâché

Commande reçue avec un article tâché, après contact avec le service après vente et négociations pour un geste commercial, silence radio de leur côté. J'ai pourtant envoyé photos et vidéos pour montrer l'article tâché. Extrêmement décue de ce site, je pense que c'est un revendeur d'articles provenant d'Asie, n'assurant aucun service client de qualité. A fuir donc

15. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant la réception initiale d’un article tâché et le ressenti négatif lié à cette situation.

Suite à la réception de vos photos et vidéos, nous avons bien constaté le défaut signalé. Conformément à notre procédure, un nouvel article vous a été renvoyé afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous regrettons toutefois que cette prise en charge n’ait pas été perçue comme suffisamment claire ou satisfaisante de votre côté.

Nos produits sont effectivement sourcés auprès de fournisseurs internationaux, mais nous restons pleinement responsables du suivi des commandes et du service après-vente, notamment lorsqu’un article arrive non conforme. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication afin d’améliorer nos échanges et éviter toute incompréhension à l’avenir.

Je regrette sincèrement que cette expérience ait laissé un ressenti négatif malgré la solution apportée.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 11 décembre 2025 et…

Commande passée le 11 décembre 2025 et à ce jour, le 30 décembre 2025 , je ne l’ai toujours pas reçu.
C’est une honte, c’est de la publicité mensongère, arrêtez d’écrire livraison en 24/48 heures maximum.
Franchement, je penses que je ne recommanderais pas chez vous et je ne ferai surtout pas de publicité en votre faveur.

30. joulukuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis sincèrement désolée de lire votre mécontentement et la frustration que génère ce délai d’attente, en particulier dans le contexte d’une commande passée en décembre.

Je souhaite toutefois apporter une précision importante afin d’éviter toute confusion : le délai de 24 à 48 heures correspond au temps de préparation et d’expédition de la commande, et non au délai de livraison final. La livraison comprend ensuite le temps d’acheminement, qui est en moyenne de 5 à 12 jours ouvrés après expédition, ou de 7 à 14 jours ouvrés après commande selon les périodes. Ces informations sont précisées sur notre site avant la validation de la commande.

En période de forte affluence, notamment durant les fêtes de fin d’année, des retards indépendants de notre volonté peuvent malheureusement survenir au niveau des transporteurs, ce que nous regrettons sincèrement.

Je comprends parfaitement votre déception face à cette situation et le ressenti exprimé. Votre retour est pris en compte avec attention afin d’améliorer la clarté des informations communiquées et l’expérience client.

Arnaque

Arnaque, drop shipping, ne respecte pas les normes européennes. Produit reçu sans aucun étiquetage (composition, origine etc) - poncho polaire bébé. 46€ pour un produit qui en vaut 5 sur SHEIN Temu ou AliExpress. Une honte. Contact demandé mais aucune réponse. Fuyez

26. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre colère et l’inquiétude exprimée concernant l’article reçu, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un produit destiné à un bébé.

Les produits proposés sur notre boutique sont destinés au marché européen et doivent répondre aux exigences réglementaires applicables, notamment en matière d’étiquetage (composition, origine, importateur). Lorsqu’un article est reçu sans étiquette ou avec des informations incomplètes, il s’agit d’un défaut ponctuel de fabrication ou de conditionnement, que nous regrettons sincèrement. Dans ce cas, les informations réglementaires peuvent bien entendu être transmises au client, et une prise en charge spécifique peut être étudiée conformément au cadre légal.

Nos articles sont effectivement fabriqués à l’étranger et sourcés auprès de fournisseurs internationaux. Le fait que des produits similaires puissent exister sur d’autres plateformes à des tarifs différents ne constitue pas une pratique frauduleuse, notre boutique ne revendiquant aucune exclusivité sur les références proposées. Les prix pratiqués tiennent compte notamment de la livraison gratuite, du service client et du suivi des commandes.

Concernant votre message resté sans réponse, nous regrettons sincèrement si un délai inhabituel vous a donné le sentiment d’un manque de considération. Cela ne reflète pas notre volonté, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et prends note de vos remarques, qui restent importantes pour améliorer la clarté de nos informations et la qualité de notre accompagnement.

Saanut 1/5 tähteä

Drop shipping / arnaque !

Passez votre chemin, c’est une arnaque !
Il s’agit de Drop shipping !!!
Articles chinois bas de gamme vous trouverez les mêmes sur Temu ou AliExpress pour trois fois moins cher…
Ils ne prennent même pas la peine de reconditionner les articles qui sont envoyés directement via des pochettes avec les étiquettes chinoises !
Politique de retour dissuasive avec des frais exorbitants de 30 à 50 € pour renvoyer un article. Peu importe son prix.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur

Je suis sincèrement désolée de lire votre mécontentement et le ressenti très négatif que vous exprimez à propos de votre expérience avec notre boutique.

Petit Vadrouilleur est une boutique française spécialisée dans les accessoires de voyage pour bébés et jeunes enfants. Nos produits sont effectivement sourcés auprès de fournisseurs internationaux et expédiés depuis l’étranger, ce qui peut expliquer l’origine indiquée sur les étiquettes ainsi que le conditionnement utilisé pour le transport. Ce mode d’expédition vise avant tout à protéger les articles durant l’acheminement, même si nous comprenons que cela puisse être perçu comme décevant.

Le fait que certains produits puissent être visibles sur d’autres plateformes à des prix différents ne constitue pas une pratique frauduleuse. Notre boutique ne revendique aucune exclusivité sur les références proposées. Les tarifs pratiqués tiennent compte de plusieurs éléments, notamment la conformité aux normes européennes applicables aux produits pour enfants, la livraison gratuite, le service client et la gestion des commandes.

Concernant les retours, conformément à la réglementation française applicable à la vente à distance, le droit de rétractation de 14 jours est bien respecté. Les retours s’effectuant à l’international, les frais peuvent effectivement être compris entre 30 et 50 €, comme indiqué de manière transparente dans nos conditions générales de vente avant la validation de la commande.

Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prends note de vos remarques, qui restent importantes pour améliorer la clarté de nos informations et l’expérience client.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé une barboteuse en 6 mois…

J’ai commandé une barboteuse en 6 mois elle est arrivée après 3 semaines et très mauvaise qualité. Quand j’ai demandé un retour impossible l’on m’a dit que dans les conditions de retour c’était impossible car article en solde.

5. joulukuuta 2025

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant le délai de livraison et la qualité perçue de la barboteuse reçue.

Les délais que vous mentionnez correspondent à un acheminement depuis l’étranger, incluant la préparation et le transport, ce qui peut expliquer une réception sous environ trois semaines. Ces informations sont précisées sur notre site avant la validation de la commande, mais nous comprenons parfaitement que cette attente ait pu être décevante.

Nous tenons toutefois à apporter une précision importante : les retours sont bien autorisés sur notre boutique, y compris pour les articles en promotion, dans le respect du délai légal de 14 jours après réception et sous réserve que l’article soit neuf, non utilisé et dans son emballage d’origine. Il n’a donc jamais été indiqué que le retour était « impossible » du fait d’une remise ou d’une solde.

Dans le cadre d’une demande de retour, une procédure par email est nécessaire afin de vous transmettre les modalités correspondantes. Lorsque le produit ne présente pas de défaut ou d’erreur de notre part, les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos conditions générales de vente et à la réglementation applicable.

Je regrette sincèrement que les échanges aient pu prêter à confusion et que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin