J’ai acheté des lunettes de soleil et un chapeau Qualité inadmissible Packaging en polystyrène même pas de pochette pour les lunettes Le chapeau est aussi fin que du papier de cigarette Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ARNAQUE Délais de livraison non respectés (plus d’un mois d’attente pour une combinaison de ski). Service client injoignable. Frais de retour vers la Chine environ 40€ non remboursés alors q... Näytä lisää
Très mauvaise expérience avec ce site. J’ai passé commande le 1er avril 2026 pour un manteau bébé. Le vendeur m’indique ensuite que le colis aurait été livré en boîte aux lettres... Näytä lisää
Nous avons eu un souci avec la livraison..Celle-ci a été déposé chez un voisin..Après avoir envoyé un mail j'ai eu un retour rapide du service commercial et avec les photos reçues j'ai pu récupérer m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LE SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES DE VOYAGE POUR BEBE Petit Vadrouilleur a sélectionné pour vous tous les accessoires indispensables pour voyager avec votre bébé. Véritables symboles de qualité, nos accessoires vous permettront d'exposer votre mode de vie et vos convictions avec style !
Yhteystiedot
1 rue Mondésir, 44000, NANTES, Ranska
- contact@petitvadrouilleur.com
- petitvadrouilleur.com
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, combi pilote de bonne qualité et bien épaisse pour l'hiver.
Site de drop shipping
Site de drop shipping, les articles viennent de Chine donc une livraison extrêmement longue et si vous n’êtes pas satisfait de votre article vous devez payer entre 30 et 50€ le retour directement en Chine.
À éviter

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Articles conformes et de très bonne…
Articles conformes et de très bonne qualité.
Petit hic les délais d'expédition qui sont longs.
Site à banir
J'ai effectué une commande début Décembre dont un poncho ( renne) pour ma petite fille et un ensemble bonnet+écharpe).
Le poncho a été livré après les fêtes, aucune qualité et l'ensemble je l'attends toujours ( 15 janvier 2026).
Je demande a être remboursé et aucun geste de leurs part.
Site a banir.

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Très déçu à l'ouverture de voire que…
Très déçu à l'ouverture de voire que c'est du made in china car les photos prêtent à de la qualité et le prix aussi, j'ai pris une combinaison d'hiver et j'attends un poncho j'espère qu'il sera moins décevant mais pour le moment je ne recommanderais pas sur ce site, autant aller sur shein ou temu cela revient au même.

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Une arnaque - délais abusifs et frais de retour en CHINE à ma charge!!!
C'est une catastrophe, pas une vraie société française avec un service client digne de ce nom
Je n'ai pas eu le cadeau de Noël ni à temps ni à la bonne adresse !!! Commande passée le 7/12!!
Déjà la livraison est de 14 jours ouvrés
ET Surtout ils rendent impossibles les retours car les frais de retour en CHINE sont à la charge de l'acheteur !!!! 50-60 € pour une boîte de chaussures d'enfant !!! après ils vérifient et après ils décident s'ils remboursent, autant dire jamais
D'ailleurs aucune souplesse, dans les 5 min après avoir effectué la commande j'ai voulu opter pour une autre adresse de livraison et ils ne le permettent pas!! D'ailleurs ils n'ont pas voulu non plus envoyer une autre paire avec retour de la première, ça aurait été normal compte tenu des énormes délais de livraison qu'ils pratiquent et du besoin pour la montagne à Noël.
Des arnaqueurs, faux service client "français" avec une adresse "amélie"

Problème livraison
Cette entreprise est une grosse blague. Fuyez !! Colis déposé SUR les boîtes aux lettres et non DANS ma boîte (petit colis) Je n'ai jamais vu la couleur de colis de 49€ dont livraison payante !!! Ne se remettent pas en question et pestifèrent le fait que ce colis a été livré et que c'est au client de voir avec leur transporteur !! D'après les avis, il s'agirait d'une entreprise de dropshipping de Chine ce qui n'est pas annoncé sur leur site. Passez votre chemin, des petites entreprises françaises seraient ravies d'avoir notre argent !!

Arnaque
Arnaque! Fuyez ce sont des produits chinois SHEIN revendus 10 à 15 fois plus cher! N'achetez surtout pas!

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
La combinaison est conforme à mes…
La combinaison est conforme à mes attentes. C’est dommage que la livraison ait été longue par rapport au délai annoncé et qu’il n’y ai pas d’emballage à part un vulgaire plastique.
Boutique de dropshipping.
Boutique de dropshipping.
Article bien présenté sur le site qui une fois arrivé de Chine (après un long délais de livraison) fait très cheap.
Boutique Française avec une boîte postale sur les Champs Élysées pour faire bien terroir.
Si vous êtes prêts à mettre entre les mains de vos enfants des objets made in china à la qualité douteuse autant les commander directement sur les plateformes asiatiques, vous paierez deux à trois fois moins chère.
Retour possible avec des conditions des plus désavantageuses pour bien vous tordre le bras, estimations des frais à 35/40€…
Madame, votre ambiguïté sur la présentation de votre site frôle la malhonnêteté.

MADE IN CHINA !
MADE IN CHINA !
Forcément décevant en qualité, n'est pas conforme aux images luxueuses du site...
certains produits étaient encore dans leur blister noir d'origine chinois... sans commentaire !

A FUIR
A FUIR,
combinaison de mauvaise qualité.
quand vous voulez la rendre, ils vous donnent une adresse EN CHINE.
Vous croyez acheter français, FAUX ET ARCHI FAUX.
Les combinaisons proviennent de Chine et vous les retrouvez sur les sites chinois bien moins chères.
Nous avons fait appel à un médiateur car ils ne veulent pas vous rembourser.
Aux infos sur la 2 ,ce jour, ils parlaient justement de ces sites qui installent une adresse en France, qui vous font croire que le produit est français et qui mettent de faux avis positifs.
FUYEZ

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Je recommande ce site qui propose de très bons produits
Il s'agit de ma première commande et je suis pleinement satisfaite, tant sur le plan de la qualité de la prestation, que du produit. Bravo !
Article disponible sur Temu et Aliexpress
J’ai acheté un article sur ce site et me suis rendu compte que celui-ci était expédié depuis la Chine. Cela explique un délai de livraison très long.
J’ai ensuite constaté que le même produit est vendu nettement moins cher sur Temu et AliExpress.
Lorsque j’ai demandé à exercer mon droit de rétractation après avoir découvert ces éléments, il m’a été répondu que je devais renvoyer le colis en Chine, avec des frais de retour supérieurs au prix de l’article, rendant la rétractation impossible en pratique.

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Commande d’un manteau pour une…
Commande d’un manteau pour une naissance qui n’est jamais arrivé… Envoi 2 fois puis déclaration à ma banque pour se faire rembourser au bout d’un mois supplémentaire sans les frais de port bien évidemment. Je déconseille vivement !!!

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
SAV et délais de livraison
Commande livrée le 2 janvier au lieu du 23 décembre… Me voilà embêtée pour Noël, de plus les retours sont à la charge du client, et ils sont de 30 euros car il faut renvoyer l’article…. en Chine. Malgré une erreur de leur part et un mensonge concernant les frais de livraison, c’est quand même à vous de régler ces frais.

Vastaus yritykseltä Petitvadrouilleur
Joli produit et original.
Non qualitatif
Déçue…
J’ai commandé un cadeau sur une liste de naissance, arrivé en boule dans un sac plastique, sans étiquette de marque, sans doublure.. Qualité à revoir on dirait sur shein donc ça fait très cher pour cette qualité

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.