Saanut 4/5 tähteä

Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très décevant, je ne recommande pas Commande passée début décembre, reçue seulement fin janvier ! trop tard pour Noël. Service client rapide mais inefficace, simples excuses sans solution. Re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Kuscheldecke für unsere Enkelin haben wir kreiert. Sie ist traumhaft schön geworden. Tolles weiches Material und die Bilder, der Text absolut schön. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Kommunikatio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tasse für Muttertag

Trotz rechtzeitiger Bestellung und mit der Garantie auf der Homepage das die Tasse rechtzeitig ankommt,ist das Paket nicht vor dem Muttertag gekommen.
Heute komme ich von der Arbeit und das Paket ist einfach im Garten vor der Haustür gelegen. Ohne Vorankündigung und ohne das wer unterschreiben musste.
Hab vorher schon urgiert,wegen dwm Geschenk und bin immer wieder vertröstet worden.
Nie mehr wieder

14. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Totally a horrible quality!

Totally coming with horrible quality! The stander is unfirm and shakily! Not as shown on ads! For the price?! Never again! I would go somewhere else!

3. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Aqua-Bild bestellt für…

Ich habe ein Aqua-Bild bestellt für 59,99€.
Das Bild war ganz in Ordnung, leicht verpixelt, aber soweit hat man alles erkennen können.
Dieses Bild kostet 29,99€. Für den Bilderrahmen, den ich mitbestellt habe, hab ich keine Worte. Für 30€ einen Bilderrahmen zu bekommen, der Qualitativ so schlecht ist, ist echt frech.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme, bekam ich als Antwort, dass ich den Rahmen nicht zurück schicken kann, da er personalisiert ist. Er ist weder personalisiert noch bedruckt, sondern nur das Bild ist es. Ich habe nach einer Nummer zur weiteren Kontaktaufnahme geben und das mein Fall an die Geschäftsleitung gegeben wird. Dies ist 12 Tage her und immer noch keine Antwort.

Nicht zu empfehlen!

5. helmikuuta 2024

Schlechte Druckqualität

Die Tasse war ein Weihnachtsgeschenk. Leider war es nicht möglich bis vor Weihnachten einen Ersatz zu erhalten. Die erste Tasse ist, laut Aussage des Kundenservices durch die Qualitätskontrolle gerutscht. Die nächste Tasse war aber noch schlechter als die erste. Daher gehe ich davon aus, dass es nicht einmal eine Qualitätskontrolle gibt. Der Druck auf der Tasse bzw. beiden Tassen ist kaum erkennbar und somit auch nicht schön oder herzuschenken. Leider ist es nicht möglich hier ein Foto hochzuladen, sonst würde ich den "Beweis liefern". Jedenfalls würde ich bei Personalify nicht mehr bestellen.

21. joulukuuta 2023

Perfekt TOP Service

Perfekt TOP Service
Meine Mutter war zu Tränen gerührt, habe ein Bild für unsere verstorbene Hündin angefertigt. Versand nach Österreich nur unglaubliche drei Tage. Qualität 1A mir fehlen die Worte bin positiv überrascht vielen lieben Dank !!

4. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe zwei Tassen bestellt

Ich habe zwei Tassen bestellt, eine davon war kaputt und das nicht bei der Lieferung, denn der abgebrochene Henkel lag in der Tasse drinnen.

Seit dem 09.11.2023 mache ich jetzt nun wegen einer Ersatztasse Rum
Leider ohne Erfolg, es wird einfach nicht mehr reagiert.

Sehr schade
Wegen 20 Euro muss ich jetzt rechtliche Schritte gehen.

8. marraskuuta 2023

Serviceloch Personalify

Es gab einen Tippfehler in der Bestellung und eine Minute nach Absenden der Bestellung habe ich schon den Änderungswunsch eingereicht, aber da war das Paket angeblich auch schon gepackt. Am Wochenende, ist klar. Unterirdischer Service.

5. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Servicewüste keine Erreichbarkeit!

Servicewüste, keine telefonische Erreichbarkeit. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ich fühle mich hier nicht sicher. Würde nicht wieder bestellen. Schade, die Plattform ist ansonsten gut ein die Bearbeitung einfach. Aber der weitere Service MEGA schlecht.

2. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Werben mit schnellem Versand in 2 bis 5…

Werben mit schnellem Versand in 2 bis 5 Werktagen nach 10 Tagen ist es immer noch bei Versand wird vorbereitet und das seit 5 Tagen. Ich kann nicht mit schnellem Versand werben und dann Kunden so lange warten lassen. Dann lieber ehrliche Versandzeit angeben und ehr liefern aber wenn man es als Geschenk braucht und dann nicht kommt ist super doof.

15. elokuuta 2023

Wenn jemand einen Artikel bestellt

Wenn jemand einen Artikel bestellt, steht in der Anzeige zBs „Lieferung bis Dienstag“. Es ist bereits Freitagnachmittag und ich verschiebe meine Abreise ins Ausland aufgrund ihrer Lügen und Unprofessionalität zum dritten Mal.

11. elokuuta 2023

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Nur über Email "erreichbar", vertröstet. Weder Ware noch Geld zurück erhalten!!!

28. heinäkuuta 2023

Super

Es war bis jetzt alles immer wie abgebildet und von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

20. heinäkuuta 2023

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Es hat alles super geklappt, besser geht es nicht. Ich habe bei Personalify schon öfter bestellt und bin jedesmal wieder vollkommen zufrieden. Danke 😊

20. kesäkuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin