Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Näytä lisää
Très décevant, je ne recommande pas Commande passée début décembre, reçue seulement fin janvier ! trop tard pour Noël. Service client rapide mais inefficace, simples excuses sans solution. Re... Näytä lisää
Eine Kuscheldecke für unsere Enkelin haben wir kreiert. Sie ist traumhaft schön geworden. Tolles weiches Material und die Bilder, der Text absolut schön. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Kommunikatio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kann man Weiterempfehlen
Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Qualität, übersichtliche Webside
Doch enttäuschend
Leider ist die Gedenktafel nicht so geworden wie vorgestellt. Die Kanten wurden so lieblos und unsauber verarbeitet. Ich wollte sie eigentlich nach draussen stellen, traue mich aber überhaupt nicht.
Generell OK
Generell OK
Aber die proportionalen vom Druck sind schlecht und die Haltung am Rahmen muss ich selbst anbringen.
Für das was ich erhalten habe, war es zu teuer!
Einfach aufgebaut
Einfach aufgebaut
Preis Leistung stimmt
Schnelle Lieferzeit
Produkte sehr qualitativ
Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf meine…
Ich warte jetzt seit 2 Wochen auf meine bestellte Tasse, die eigentlich noch vor Silvester hätte ankommen sollen. Es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk. Die Ware wurde nach ein paar Tagen elektronisch bei DHL angemeldet, seitdem ist nichts mehr passiert. Für mich sieht das danach aus, als wäre der Lieferschein erstellt worden, damit ich eine Trackingnummer bekomme, aber die Ware wurde nie bei der Post abgegeben. Ich bin schwer enttäuscht.
Ware wurde zu spät und beschädigt…
Ware wurde zu spät und beschädigt geliefert. Wäre die Bestellung wie zugesagt geliefert worden, wäre ein Austausch möglich gewesen. Jetzt wäre der Vorschlag, die Ware zu ersetzen od. 15% Rabatt. Lieber Kundenservice wenn es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt und die Ware beschädigt ist, sollte es möglich sein sein Geld retour zu erhalten. Das was diese Firma macht ist eine Frechheit.
Tolle Kauferfahrung
Die Lieferung ging super schnell (ca. 1 Woche nach der Bestellung war der Artikel da) und die Qualität ist sehr gut. Das einzige Manko: Bei Tassen mit "Familie +2Teenager +Hund" ist die Auswahl an Motiven sehr klein, hier könnte man etwas nachbessern.
Falsche Lieferung und sehr schlechter Service
Habe eine Kappe mit Patch bestellt. Sollte für Weinachten sein. Was bekam ich? Eine Kappe mit falsch gedruckten Patch mit falschen Namen. Die Bestellung war richtig. Mehrere Emails geschickt. Anrufe werden nicht angenommen. Habe auch von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Auch keine Bestätigung erhalten. Eine Email kam und sie wollten mir ein neues Patch schicken. Habe aber ausdrücklich geschrieben das ich mein Geld zurück will und die Kappe zurückschicke. Keine Antwort. Auch wenn Weinachten ist, bin ich mir sicher das die Emails gelesen wurden. Werde nun andere Schritte einleiten.
Finger weg
Finger weg , verkaufen Minderwertige Produkte und wenn man das reklamiert bekommt man 2 x pro Woche einen vorgefertigten Text .Eine Problemlösung gibt es nicht und wenn man Mit anachdruck schreibt führen sie Das BGB an dass sie quasi auch Echrott nicht umtauschen müssen. In meinrm Fall wäre es ein Weihnachtsgeschenk für unsere Oma gewesen due ihren Hund beerdigen musste. Ich habe mich dazu entschlossen die Decke wegzuschmeiss4n denn so einen Pfusch kann ich nicht verschenken .
Geht lieber zu seriösen Anbieten
Super einfach zu konfigurieren ☀️und zu…
Super einfach zu konfigurieren ☀️und zu personalisieren 👍die premiumdecke fühlt sich suuuuuper an das Geschenk war der Burner 💪🏼👍🙏👍👍🤗
Tasse ist keine Tasse sondern ein…
Tasse ist keine Tasse sondern ein Kinderbecher viel zu teuer für den Preis und verkratzt kam sie auch an unnötig es dann noch zu verschenken sehr ärgerlich für 28€
Ich habe zwei Plexiglas Bilder bestellt…
Ich habe zwei Plexiglas Bilder bestellt für je 29,90 € für so eine Verarschung zu teuer . Mich reklamiert weil die Bilder nach vorne kippen um zu sehen muss man bücken, und hat geheißen dass die kein Fehler sehen . Um eine Antwort zu bekommen hat 3 Wochen gedauert.Keine Geld zurück Garantie wie versprochen. Ich empfehle das niemand
Qualität entspricht nicht dem Preis
Ich bin mit der Qualität der Tasse nicht zufrieden.
Für 19,99€ plus Versand sieht die Tasse sehr billig aus.
Bin enttäuscht.
Selbst 1 Stern ist zu viel!
Selbst 1 Stern ist zu viel!
Mir wurde eine personalisierte Handyhülle zugeschickt, die eine falsche Farbe und Druckfehler hat. Alles gut und schön. Habe sie reklamiert und mir wurde versprochen, dass sie mir eine neue Hülle zuschicken würden. Ich warte bis HEUTE noch auf diese Hülle! Selbst nach mehrmaligen Nachfragen werde ich immer und immer wieder „vertröstet“! Es kann doch nicht so schwer sein, mir eine neue Hülle zu schicken. Das war definitiv das erste und letzte mal, dass ich bei denen bestellt habe!
Schrecklich
Schrecklich!
Ich habe 2,5 Wochen auf meine Tasse gewartet. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt es sei noch nicht in Bearbeitung aus unbekannten Gründen. Endlich, nach 3 Wochen kam dann nur meine Bestellung bzw. Tasse an diese war jedoch komplett in Scherben!
Ich bin vollkommen zufrieden mit meine…
Ich bin vollkommen zufrieden mit meine Bestellung. Schnell,professionell und dazu noch super schön.Immer wieder gern.....Schade das nur 5 Sterne gibt....meine Meinung nach 10 voll verdient.
Finger weg !!!!
Finger weg !!!!! 1 Stern ist noch zu viel, die reinste Verarschung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.