Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très décevant, je ne recommande pas Commande passée début décembre, reçue seulement fin janvier ! trop tard pour Noël. Service client rapide mais inefficace, simples excuses sans solution. Re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Kuscheldecke für unsere Enkelin haben wir kreiert. Sie ist traumhaft schön geworden. Tolles weiches Material und die Bilder, der Text absolut schön. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Kommunikatio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr schlechte Qualität

Lieferzeit wurde überhaupt nicht eingehalten. War als Vatertagsgeschenk gedacht. Keine Info zum Lieferverzug.
Ware sehr schlechte "billige" Qualität.
Ich würde nie wieder dort bestellen.

23. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gerne wieder

Vielen Dank für die tolle Tasse! Sie ging beim Versand zu Bruch. Mir wurde sofort eine neue Tasse zugeschickt. Jederzeit wieder bestelle ich hier!

19. maaliskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Seriöse Seite mit eher mittelmäßiger Qualität…

Die Seite an sich ist sehr übersichtlich und einfach verständlich. Die Bezahlung und der Versand verliefen reibungslos.
Ich habe dort eine Handyhülle bestellt und muss schon zugeben, dass ich mehr als enttäuscht bin. Die Qualität des Aufdruck ist nicht besonders "hochwertig" und die Bilder sind nicht mal Ansatzweise so klar und deutlich wie auf den Produktbildern dargestellt, meiner Meinung nach ist es das Geld nicht wert .

3. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Kundenservice TOP

Leider kam meine Tasse kaputt an, wurde aber super schnell ersetzt.
Top Kundenservice & gute Qualität. Bis jetzt alles super 😊

1. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Habe leider nichts erhalten warte seit…

Habe leider nichts erhalten warte seit 1 Monat auf die bestellten..... hoffe man kann mich kontrollieren und vielleicht nochmal zukommen lassen wäre mega wahrscheinlich war es nicht mal eure Schuld sondern die des Postboten aber hätte entweder geld zurück oder meine Bestellung erneut zugesendet...
Mit freundlichen Grüße
Julia Chantale Schmidt

27. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte an 10.01.23 meine Bestellung…

Ich hatte an 10.01.23 meine Bestellung aufgegeben mit der Hoffnung, dass es am 14.01.23 bei mir ankommt, weil der 14.01 unser Jahrestag ist. Mit dem 16.01 (Montag) wäre ich auch zufrieden, weil bei der Lieferung 2-5 Werktage stand. Ich habe sehr viele Nachrichten und Emails versendet, jedoch keine Antworten bekommen. Zuletzt kam dann mal eine Antwort, wo drin stand, dass sie angeblich die Bestellung übersehen haben. Meine Bestellung kam am 27.01.2023 bei mir an! 27.01.23!!!!!!
Nie wieder!!!

7. helmikuuta 2023

Wunderschön

Ich habe ein Kissen zum Valentinstag für meine Freundin bestellt.

Das Kissen kam im angegebeben Lieferzeitraum an und wurde ohne Schäden zugestellt.

Es ist hochwertig verarbeitet und sieht wirklich toll aus. Schöne Motive, kräftige Farben und keine abstehenden Fäden.

Kann ich absolut empfehlen als Geschenk für den/die Liebste.

25. tammikuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin