Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très décevant, je ne recommande pas Commande passée début décembre, reçue seulement fin janvier ! trop tard pour Noël. Service client rapide mais inefficace, simples excuses sans solution. Re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Kuscheldecke für unsere Enkelin haben wir kreiert. Sie ist traumhaft schön geworden. Tolles weiches Material und die Bilder, der Text absolut schön. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Kommunikatio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Personalify durch Zufall…

Ich habe Personalify durch Zufall gefunden, wo ich sehr spät dran war mit einem Geburtstagsgeschenk. Und ich bin begeistert, das bestellen sowie der Versand Ware sehr einfach und sehr SCHNELL! Nach nicht mal einer Woche war mein Paket schon da und hatte noch rechtzeitig ein Geschenk. Würde da auf jeden Fall immer wieder bestellen. Artikel haben eine sehr gute Qualität und sind so wie auf den Bildern zu sehen:)

28. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Erinnerung

Ich bin sehr zufrieden,hat alles super geklappt und ging schnell, 😊 jetzt hab ich eine schöne Erinnerung von meiner kleinen süßen püppi Maus 😍

5. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Absolut der letzte Laden

Absolut der letzte Laden. Man kann Prime Versand wählen. Nach 4 Tagen immer noch kein Versand. Natürlich kam das Paket nicht mehr pünktlich. Eine Telefonnummer bei der man keinen erreicht und auf mails reagiert auch keiner.

12. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe zum ersten Mal bestellt bei…

Ich habe zum ersten Mal bestellt bei Personalify, aber es war auf gar keinen Fall ein Fehler 😍 Die Decke die ich für meine Schwiegertochter zum Geburtstag geschenkt habe ist super angekommen.
Sie hat sich wahnsinnig gefreut.
Lieben Dank Personalify 🫶

10. helmikuuta 2025

Immer wieder Super!

Ich habe schon oft personalisierte Tasse bestellt. Sie kamen immer schnell geliefert und waren genau so wie sie mir angezeigt wurden. Die Geschenke kamen immer super an!
Ich werde weiterhin meine personalisierten Geschenke dort bestellen!!

24. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Produkt anders als in der Vorschau

Das Produkt kam anders, als in der Vorschau angezeigt.
Der Support wollte mir dann erklären, dass die Vorschau nur als Inspiration angesehen wird. Wie bitte??
Daher leider nicht das Produkt erhalten, das ich gerne haben wollte.

25. tammikuuta 2025

Einfach nur wunderschön!!

Ich habe für meine beste Freundin ein personalisiertes Geschenk bei Personalify.de anfertigen lassen und war so unfassbar positiv begeistert. Die Verarbeitung ist wirklich wunderbar, die Produktion + Versand waren sagenhaft schnell. Meine beste Freundin war so begeistert und berührt, dass vor Freude 1000 Tränen flossen :) Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass ich etwas bei euch bestellt habe. * Ganz wichtig: Man merkt, dass ihr mit eurem Herzen ❤️ arbeitet und die Produkte wirklich liebevoll hergestellt werden. Ein ganz großes Lob

30. tammikuuta 2025

Schönste Erinnerung an meine Lieblinge

Ich habe für meine Katzen (leider) innerhalb von 2 Monaten, Trauertafeln bestellt. Es gibt 2 Sprüche zur Auswahl. Ich habe mich für ein und denselben für beide entschieden der genau richtig für meine Schätze war. Die Tafeln sind so wunderschön. Meine Entscheidung fiel auf Glas mit Holzständer. Nun habe ich die schönste Erinnerung an meine Lieblinge. Das Team ist auch wahnsinnig freundlich und achtet darauf, dass der Kunde zufrieden ist. Trotz des schmerzvollen Verlust, bin ich doch glücklich, Personalify gefunden zu haben.

21. tammikuuta 2025

Unbedingt ausprobieren :)

Ich kann's echt nur empfehlen :)
Die Website war super aufgebaut, sehr übersichtlich und auch einfach zu bedienen.
Ich habe über die Website eine Tasse für meine beste Freundin anfertigen lassen, man hatte viel Auswahl an verschiedenen Motiven und verschiedenen Anlässen, verschiedenen Farben einfach alles konnte man da individuell gestalten. Die Tasse wurde fehlerfrei angefertigt, der Aufdruck, die Farben einfach alles war perfekt und es hat auch nicht mal eine Woche gedauert bis die Tasse fertig war und versendet wurde :)
Die Tasse war sehr gut eingepackt und gut geschützt. Und es war sehr günstig dafür das die Tasse individuell angefertigt wurde.
Zum nächsten Anlass werde ich aufjedenfall wieder dort bestellen :)

21. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin