Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe zwei Tassenpaare mit Fotos bestellt. Die Tassen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Einziger Nachteil: Ich wurde nicht über den voraussichtlichen Liefertermin informiert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mit Personalify eine tolle Erfahrung. Sie geben dir die Möglichkeit mit tollen persönlichen Geschenken unseren liebsten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was mir auch gelungen ist. Nochmal... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très décevant, je ne recommande pas Commande passée début décembre, reçue seulement fin janvier ! trop tard pour Noël. Service client rapide mais inefficace, simples excuses sans solution. Re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Kuscheldecke für unsere Enkelin haben wir kreiert. Sie ist traumhaft schön geworden. Tolles weiches Material und die Bilder, der Text absolut schön. Es hat uns viel Spaß gemacht. Die Kommunikatio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Yrityksen kirjoittama

Bei personalify.de findest du das perfekte Geschenk für dich und deine liebsten. Egal, ob Tassen, Leinwände oder andere personalisierbare Produkte!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Preis Leistung Qualität

Preis Leistung Qualität , alles top , war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und habe gleich noch einmal bestellt, kann ich empfehlen . Werde bestimmt in Zukunft nochmal bestellen.

28. maaliskuuta 2025

Immer in unserem Herzen

Ich konnte meinen Freunde ein wundervolles Geschenk zur Erinnerung ihres geliebten Kater Ballito machen, das Bild mit Spruch steht jetzt am Fenster wo er immer saß .......Danke für die schnelle und saubere Arbeit

23. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mein Paket ist pünktlich und ohne…

Mein Paket ist pünktlich und ohne irgendwelche schäden angekommen. Dabei ist die Qualität der Tasse und der personalisierte druck Qualitativ und Top!!
Meine Freundin hat sich sehr gefreut über das Geschenk.

19. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sehr schöne Tasse

Habe im Dezember eine Tasse als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin bestellt, die Tasse ist TOP, leider kam sie nicht in der, auf der Website, angegebenen Zeit an. Trotzdem gab's eine weiter Chance und diesmal ging die Lieferung viel schneller. Würde wieder bestellen.

11. maaliskuuta 2025

Gelungenes, besonderes Geschenk

Ich wollte für meine Schwiegermutter ein besonderes Geburtstagsgeschenk machen, da sie schon Urgroßmutter ist und entschied mich für einen Stammbaum mit Bildern. Personalify war die einzigste Firma, die ein Produkt anbot, welches meinen Vorstellungen entsprach. Leider gab es bei der Arbeit mit deren Software ein kleines Problem, doch sie meldeten sich sehr schnell und lösten die Thematik. Das Geschenk war ein voller Erfolg.

5. maaliskuuta 2025

Ich habe zwei Tassen bestellt

Ich habe zwei Tassen bestellt, haben sich gut personalisieren lassen. Der Versand war auch super schnell. Qualität ist auch toll. Würde wieder bestellen.

10. helmikuuta 2025

Hervorragend!

Super freundlicher und kompetenter Kontakt (wollte nach Bestellung noch eine Änderung), schnelle Lieferung, tolles Produkt! War wegen schlechter Bewertung echt unsicher, aber völlig zu Unrecht. Klare Empfehlung!!! :)

19. helmikuuta 2025

überaus zufrieden

sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und bei den Gedenktafeln auch verschiedene Materialoptionen
tolle Endergebnisse (Achtung: keine zu dunklen Bilder wählen)
zuverlässige und rasche Lieferung (entspricht der mitgeteilten Lieferzeit)
sichere Verpackung

13. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin