Ottimi prodotti. Compro su perles&co ornai da tanti anni e nel tempo ho osservato il loro impegno nell'offrire una qualità del servizio sempre più alta attraverso una selezione di prodotti sicuri e di... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Sortiment ist sehr vielfältig, jedes Element ist hervorragend beschrieben. Preis/Leistung habe ich nirgendwo besser gefunden. Und bei Qualität der Ware habe ich bisher nur absolut gute Erfahrunge... Näytä lisää
I have been a loyal customer for 20 years now. I’ve been shopping on their site since way back in 2006; my mom has also become a fan, and we often place orders together. They have always been courteou... Näytä lisää
Mit Pearls & Co. habe ich die allerbesten Erfahrungen gemacht. Die Ware ist super. Was mir auch sehr gut gefällt ist der Herkommensnachweis. Ich gehöre zu denen die keine China-Ware will. Leider wird... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Super support und qualität
Dir email Korespondens war sehr freundlich und kompetend.
no hubo paquete
ha pasado una semana y aqui no ha llegado nada y el paquete salio el juves , la entrega no es correcta

Vastaus yritykseltä Perles & Co
Equipe toujours super réactive et…
Equipe toujours super réactive et agréable
Excellent swift service
Excellent swift service. Always good quality items.
depuis le temps que je commande chez…
depuis le temps que je commande chez Perles &Co j'ai toujours reçu des produits de qualité
je suis donc satisfaite de ce site qui a un choix énorme
efficienti
efficienti, hanno risolto velocemnete un piccolo problema avuto con la spedizione. Sicuramente farò ulteriori acquisti.
Merci pour le choix de ma perle par…
Merci pour le choix de ma perle par Laetitia du service client 😊
I can confirm from my experience
I can confirm from my experience, that website Perlesandco.de is very big support for those, like me, who makes Jewerlies and other Creations. If i need help, I write to support group und get this help in the best way. I recommend this website very much!
Remerciements à l'attention des Demoiselles du Téléphone
Je tiens à remercier infiniment les jeunes femmes de l'accueil téléphonique pour nos échanges chaleureux et leur aide précieuse concernant les Fils C-Lon Beading Cord. J'avais un soucis de nuancier et elles ont pris le temps de m'aider à décoder l'ensemble des coloris (une quinzaine) qui je n'arrivais pas à identifier. Sans leur travail, je n'aurai pu le faire. Merci encore. :)
A recommander 👍
C'est la 3ème commande que je passe sur Perles and Co. Les perles miyuki delica sont de très bonne qualité et le délai de livraison hyper rapide. J'ai passé ma commande hier et je l'ai reçue aujourd'hui. Difficile de faire mieux.
Merci beaucoup.
Uso ha mts anos
Uso ha mts anos, para ser melhor era so ser mais rapida, de resto é perfeita
J'aime beaucoup ce que vous me proposer…
J'aime beaucoup ce que vous me proposer ,mais a chaque fois que je prend un pendentifs gros a fleurs le premier a des trous mes l'autre de la meme couleur non? Sinon j'aime beaucoup votre boutique :)
les perles sont magnifiques et de qualité
les perles sont magnifiques et de qualité, le site est facile d'utilisation, un modèle de bijou vous plaît, on clique dessus, on a le tuto très bien expliqué et le matériel à acheter pour le réaliser.
livraison rapide. je suis FAN de Perles & Co je recommande ce site.
I’m a loyal customer and I absolutely…
I’m a loyal customer and I absolutely love shopping here. The quality of the products is outstanding, the selection is amazing, and the customer service is second to none. I wholeheartedly recommend this store!
SIEMPRE SIEMPRE ESPECTACULAR esta…
SIEMPRE SIEMPRE ESPECTACULAR esta tienda francesa.
J'aime beaucoup les produits qui sont…
J'aime beaucoup les produits qui sont de bonne qualité.
Le personnel est à l'écoute pour un éventuel problème.
Par contre, ce serait top si vous pouviez mettre une photo d'exemple d'utilisation des produits car on ne se rend pas toujours compte de la taille de l'apprêt.
Una tienda online muy completa
Una tienda online muy completa, con mucha variedad de todo tipo para poder crear cualquier cosa!! Dedicada a las personas que, como yo, son adictas a las manualidades. Destacar la gran variedad de perlas de todo tipo con una calidad de 10 y, en mi caso, la enorme variedad de colores de perlas Miyuki ya que son las que me gusta trabajar. Mis pedidos siempre llegan en fecha, muy bien embalados y no falta los regalitos que siempre me alegro de recibir!! Agradecida con la eficiencia, trato y un servicio bien hecho!!
J'adore absolument tout ce que j'achète…
J'adore absolument tout ce que j'achète chez Perles & Co ! C'est toujours un pur bonheur de recevoir mes colis de perles Miyuki et composants, et d'en faire des unboxings promotionnels. Rejoignez-moi sur @innerlijkgoud découvrir mes créations !✨
Produits de qualité et expédition très…
Produits de qualité et expédition très rapide 👍
Trustpilot-kokemus