Ottimi prodotti. Compro su perles&co ornai da tanti anni e nel tempo ho osservato il loro impegno nell'offrire una qualità del servizio sempre più alta attraverso una selezione di prodotti sicuri e di... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Sortiment ist sehr vielfältig, jedes Element ist hervorragend beschrieben. Preis/Leistung habe ich nirgendwo besser gefunden. Und bei Qualität der Ware habe ich bisher nur absolut gute Erfahrunge... Näytä lisää
I have been a loyal customer for 20 years now. I’ve been shopping on their site since way back in 2006; my mom has also become a fan, and we often place orders together. They have always been courteou... Näytä lisää
Mit Pearls & Co. habe ich die allerbesten Erfahrungen gemacht. Die Ware ist super. Was mir auch sehr gut gefällt ist der Herkommensnachweis. Ich gehöre zu denen die keine China-Ware will. Leider wird... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste de la création de bijoux fantaisie depuis 2004. Plus de 60 000 produits pour passionnés de DIY et créateurs professionnels. Débutant ? Inspirez-vous avec l'un de nos 2000 tutoriels gratuits et aidez-vous de nos 500 fiches techniques pour apprendre ou pour se perfectionner.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
perles authentiques
les matériaux sont de bonne qualit": Perles authentiques et faciles à travailler
objet non reçu
Cela fait un an ou deux. Je n'ai jamais reçu le produit demandé.

Vastaus yritykseltä Perles & Co
Los precios son competitivos
Los precios son competitivos. La atencion y rapidez en el envio excelentes. Responden positivamente si surge algun problema. Estoy muy contenta. Real.ente se merecen un 10. Sin duda seguire comprando. Gracias por todo.
Mon expérience d'achat dans Perles & Co…
Mon expérience d'achat dans Perles & Co a été, dès le début, incroyable. Tous les produits sont de grande qualité et sont toujours livrés bien emballés et en parfait état. De plus, il y a une multitude de produits parmi lesquels choisir. Ce que j'apprécie le plus, sans aucun doute, c'est qu'ils expliquent très bien les matériaux et les caractéristiques techniques de chaque produit. En ce qui concerne les fournitures, c’est très important pour moi, car je tiens à ce qu’elles soient de la meilleure qualité possible. C’est pourquoi, depuis que je connais cette boutique, j’y achète toujours mes fournitures (et j'habite en Espagne !), et je continuerai à le faire. Un grand merci à toute l’équipe de Perles & Co !
Mon principal fournisseur de perles
Je commande chez Perles&Co depuis plusieurs années, essentiellement pour faire des bijoux en miyuki. Outre les perles, je commande des apprêts, des fils, des aiguilles en rapport avec mes besoins de tissage miyuki. J'apprécie les tutos techniques pour revoir les techniques (apprises dans l'atelier perles d'une association) quand j'ai besoin d'une révision parce que ça fait un moment que je n'ai pas pratiqué.
La qualité des produits m'a toujours satisfaite. Je déplore juste (rarement) une rupture sur une référence dont j'ai besoin. Mais généralement, je trouve à la remplacer avec une référence proche qui me permet de réaliser le modèle de tissage prévu.
La livraison est rapide, ma commande est toujours arrivée complète, la préparation est donc fiable.
Bonjour à vous,
Bonjour à vous,
Je suis cliente de Perlesandco depuis une dizaine d'années maintenant. Je trouve le service excellent, les livraisons toujours rapides et soignées, l'entreprise est toujours atteignable et réactive. Il n'y a pas d'erreurs dans les commandes, c'est remarquable.
J'achète d'assez grosses quantités de matériel par an et je bénéficie d'une remise de 10%, ce dont je les remercie.
Le site internet pourrait toutefois être amélioré, au niveau des photos et des couleurs qui ne sont pas toujours fidèles à la réalité, et il pourrait être plus fluide d'utilisation.
Le seul bémol, ce sont les petits cadeaux offerts avec les commandes: je trouve que la qualité de ces cadeaux a baissé au fil des ans ( j'ai eu un mug et un tote bag autrefois) et je regrette qu'il ne soient pas en rapport avec les articles que nous commandons. Je me retrouve à présent avec une quantité de choses dont je ne fais rien, alors que je ne commande que des perles Miyuki, des fils et des apprêts. Un cadeau en lien avec cela me ferait plaisir au lieu de perles dont je ne me sers pas.
Je souhaite longue vie à ce site très performant.
Commande vers l’île de la Réunion
Commande vers l’île de la Réunion. Envoi et réception rapide. Je recommande le site.
Je suis particulièrement mécontente de…
Je suis particulièrement mécontente de mon expérience avec Perles &co.
J'ai acheté une pince à boucles qui présentait un défaut de fonctionnement dès sa réception. J'ai donc utilisé la procédure prévue sur le site dans mon espace client afin de signaler le problème.
J'ai rempli le formulaire demandé, expliqué en détail le défaut constaté, joint des photos et envoyé ma demande. Le site m'a confirmé que celle-ci avait bien été prise en compte et que Perles&co reviendrait vers moi.
Je n'ai pourtant jamais reçu la moindre réponse.
Pensant qu'il s'agissait d'un simple oubli, j'ai tenté aujourd'hui de relancer ma demande. Malheureusement, le système m'indique désormais que le délai de retour est dépassé.
Je me retrouve donc avec un produit défectueux, une demande effectuée dans les délais, aucune réponse du service client et aucune possibilité de retour puisque le délai a expiré pendant que j'attendais leur retour.
Ce qui me déçoit le plus n'est pas le défaut du produit. Aucun vendeur n'est à l'abri d'un article défectueux. Ce qui est inacceptable, c'est l'absence totale de suivi après une réclamation effectuée conformément à la procédure prévue par le site.
Cette expérience est d'autant plus regrettable que ce n'est malheureusement pas la première fois que je rencontre un problème avec cette société. Lorsqu'un incident se répète et qu'aucune solution n'est apportée, la confiance disparaît.
Je partage donc cet avis afin que chacun puisse se faire sa propre opinion en connaissance de cause.

Vastaus yritykseltä Perles & Co
Généralement très contente de mes…
Généralement très contente de mes achats ☺️
frais de port gratuit
super ! j'ai oublier d'aller chercher mon coli et il m'on envoyer un mail pour me le dire et que il veulent bien me le renvoyer sans que je doivent payer les frais de port ! je recommande
Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme. Les articles sont correct et emballés avec soins.
La livraison est toujours aussi rapide…
La livraison est toujours aussi rapide les produits sont de la qualité attendue.
ottima azienda
ottima azienda, molti prodotti, precisa nella gestione del la spedizione.
Bra sortiment!
Mycket att välja på och hyfsat snabb leverans till Sverige.
Kommer beställa igen.
produits conformes à la description
produits conformes à la description, les commandes sont expédiées avec une efficacité peu égalée, le site contient des tas de tutos très utiles, très large choix de produits!!!!
Grandissimo assortimento
Grandissimo assortimento, materiali di buona qualità, prezzi accessibili, spedizioni veloci, ottimi tutorial. Ho acquistato piu' volte e non sono mai stata delusa.
Bon produits de qualités
Bon produits de qualités, livraison rapide
Grand choix
Grand choix. Délai de livraison correct. Le seul site de bijoux où je commande régulièrement. J'apprécie beaucoup les tutos.
Trustpilot-kokemus